Ольга Слесарчук Мастер

Что заставляет женщину бомбить? Моя история

С тех пор, как равноправие полов стало нормой, во многих областях и сферах женщины стали активно занимать ранее отведенные исключительно мужчинам ниши, осваивать ранее незнакомые области и многое другое.

Так, например, если раньше было в порядке вещей, что автомобиль — исключительно мужская игрушка, то сейчас и женщины стали активными участниками дорожного движения.

И что самое примечательное, несмотря на скептические мужские смешки в отношении женщины за рулем, на дорогах все чаще и чаще появляются дамы, которые не только не уступают, но иногда и получше многих наших сильных половин справляются с управлением этого непростого механизма.

Заведя железного друга, женщина приобретает многое, в том числе и свободу передвижения. Ей теперь не обязательно толкаться в общественном транспорте, не нужно спешить на электричку, а самое главное, она становится независимой от ее мужской половины, которая не всегда идет навстречу мольбам отвезти ее туда, куда душа просит. Теперь она свободна выбирать сама, куда ей повезти свое бренное тело.

Моя история.

Исходя из вышеуказанной основной причины, и я купила машину, хотя особой надобности в ней нет, так как в семье уже имеется одна машина, за рулем которой находится муж. Несмотря на то, что с тех пор, как я получила права, муж разрешал водить машину, особой свободы в ее использовании я не чувствовала.

С детства я пронесла большое желание иметь свою собственную машину, быть за рулем, кататься по ночному городу. И, наконец, мечта сбылась, и я купила машину, получив несказанное удовольствие от этой покупки.

Я не отношусь к тем женщинам, для которых лучшие друзья — это бриллианты. Для меня всегда лучшим другом была техника. А машина, наверное, теперь мой самый лучший друг.

Так как я люблю быть за рулем, люблю водить машину и получаю от этого большое удовольствие, то мысль о бомбежке как таковой пришла как-то сама собой. Я об этом подумывала практически сразу, как купила машину, но останавливала всегда мысль, что вроде не женское это занятие, да и страшновато одной в наше время сажать незнакомых людей. Хотя впоследствии появился еще один нюанс, который заключается в том, что не все люди чистоплотны и не хотелось пачкать машину.

Но все-таки в один прекрасный день, поехав в очередной раз прокатиться, я решила совместить приятное с полезным, и это оказалось действительно полезным. В первую очередь, для семейного бюджета. Голосующих на дороге, желающих поймать машину, оказалось достаточно. Выехав буквально на пару часов, заработала приличные деньги.

Естественно, женщина за рулем, останавливающаяся для того, чтобы побомбить, вызывала не то чтобы недоумение, но, по крайней мере, какое-то удивление и в то же время интерес. В основном все спрашивали, что сподвигло на то, чтобы зарабатывать таким способом, почему муж не зарабатывает, если деньги вдруг нужны и вообще — для чего женщине нужно бомбить.

Некоторые изначально выказывали некие опасения в том, что женщина за рулем, но, тем не менее, никто не отказался от поездки.

Зачастую, посмотрев, как я справляюсь с железным конем, некоторые люди вместо оговоренной суммы, давали значительно больше и были очень благодарны.

Так, например, одна женщина, которая ехала со своим сыном и отцом, настолько была довольна, что всю дорогу рассыпалась в дифирамбах, как это замечательно и как им повезло, что их везет именно женщина, да еще и в новой машине и тоже по окончании расстались с добрыми словами и с большим вознаграждением.

Каким бы ни был ваш заработок на основной работе, тем не менее, данный вид подработки может существенно пополнить семейный бюджет. Но, наверное, новая машина не стоит того, чтобы сажать в нее всех подряд. Все-таки, чужие люди, с чужими мыслями, с другой энергетикой, со своими запахами.

Ведь чем больше машина возит людей, разных, тем больше она теряет свой изначальный запах, запах хозяев, превращаясь уже не в родную машинку-конфетку, которую ты любишь, холишь и лелеешь, а в нечто общественное. Нет, не стоит даже тех денег, которые можно на ней заработать, учитывая то, что есть другой постоянный, достаточно неплохой доход, чтобы сажать чужих людей в свой автомобиль.

Сейчас много женщин за рулем. Появились специальные женские такси. Возможно, есть и на них свой спрос, пока что это своеобразная экзотика на дорогах. Я не беру водителей трамваев, автобусов, троллейбусов — там женщины уже достаточно давно заняли определенное место и довольно успешно справляются со своими обязанностями. Я сама когда-то мечтала быть водителем трамвая. Казалось, что это романтика и достаточно интересное занятие, к тому же приносящее пусть не очень большой, но стабильный доход.

Так что, дорогие женщины, если захотите подработать, машина вам в этом поможет. Но перед тем как посадить очередного пассажира, подумайте, стоит ли овчинка выделки.

Берегите себя и своих друзей, даже железных!

Опубликовано на личной странице 16.10.2008
Дата первой публикации 16.10.2008

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: