Кирилл  Мефодий Читатель

Волшебная зимняя резина

Зимняя резина. Хотите купить лучшую?

Добрый день, уважаемые автолюбители (люди. т. е. не вся раса как таковая, а кто на дороге — люди)! Пришло время сезонной замены. Птицы на юг — меняй резину (или сам на юг)! Щиплет пальцы от мороза, когда во вьетнамках гуляешь — меняй резину (скептики, мы с ними ещё столкнёмся чуть ниже, подметят, что можно и вьетнамки на ботинки сменить… да, верно! Только и авто ваше, скептическое, тоже как во вьетнамках без зимних шин) ! Пар изо рта — меняй резину! Дым — бросай курить! Но об этом в следующей статье… Итак…

Зимняя резина не только тем хороша, что она соответствует названию сезона, а и тем, что протектор имеет своеобразную форму, помогающую удержать Ваше авто (Вашу малышку, стрелку, кису, акулку, ветерочек и т. д.) на забавно изменённых тем же самым сезоном дорогах большинства европейских государств.

Вы, наверняка, уже прочтёте 1001ую статью про заумность узора шинной поверхности и о том, как тщательно изготовитель в ручную замешивал резинный состав в высоких горах Швейцарии, бережно добавляя щетину, которую фермеры срезают со своих породистых утконосов на дальнем восточном побережье Австралийских просторов. Секретов есть множество, но они перестают быть таковыми очень скоро.

Не новостью, по сути, станут и нижеследующие строки, только, как всё явное и светлое, подальше от нас спрятано (не без нашего старательного участия или содействия… действием или бездействием) изложенное в них. «Секретам» не одна тысяча (миллион… кому как угодно и известно) лет, а к ним некоторым идти и идти… а срезать путь можно очень просто! Ещё на уроках физкультуры нас всех тянуло пробежать не полный круг по стадиону. И не от нечестности нашей, а от природы и чувства самосохранения — ведь мы знали, что найдём своим силам лучшее применение, чем бег по кругу.

Вам ведь нравится оптимизировать на миллион за 1 евро? Прекрасно! Сделать из г… пулю? Скептики и грубияны есть всегда. Им привет! Пулю в студию! А калибр, между прочим, зависит только от искренности и регулярности использования таких «мелочных» приправ к жизни и общению.

Лучшая резина, среди всех резин — это… :

 — резина, купленная Вами в хорошем настроении и с улыбкой, с пожеланием удачного бизнеса продавцу, честно заработавшем на Вас. При том «честно», не в качестве смелых 1хх% маржи, а «Честно» — изложив все за и против, высказав субъективное, но максимально профессиональное мнение (доступно и чётко), отвечая за качество продукта своим успехом своего же дела.

 — резина, проданная Вам в хорошем настроении и с улыбкой, с пожеланием Вам здоровья, счастья и успехов в Вашем бизнесе, и всевозможных удач и свершений в приближающемся 2010 году (вот, уже и с Новым Годом Вас поздравили!) — такая резина выручит Вас много и много раз.

 — резина, полезные свойства которой усиленны и Вами, и продавцом простыми доступными и действенными мелочами (с первого взгляда), исполняет свои функции куда лучше, чем резина, которая оказалась у счастливого владельца без таковых мелочей. На практике эти радушные и искренние «мелочи» могут делать передвижение на Вашем авто — Вашей малышке, стрелке, кисе, акулке, ветерочке и т. д. — куда безопаснее и…

удачливее, в хорошем настроении и с улыбкой!

счастливого Пути!

Опубликовано на личной странице 21.11.2009
Дата первой публикации 21.11.2009

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: