Михаил Берсенев Грандмастер

Когда мы станем жить как в Германии, Франции, США? Даешь УАЗ Патриот для чиновничества!

Немецкие чиновники, включая канцлера, ездят на немецких машинах. Французские чиновники, да и Президент Франции, ездят на французских авто. Американские чиновники, включая Президента Барака Обаму, ездят на американских машинах. Если наши чиновники начнут ездить хотя бы на «УАЗ-Патриот» Ульяновского завода (это к тому же патриотично!), то будем ли мы в скором времени жить так, как живут обычные люди в Германии, Франции или США?

Опубликовано на личной странице 01.05.2010
Дата первой публикации 01.05.2010

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (7):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Михаил, на каком языке написано название автомобилей на шильдике багажника в Германии, Франции, США? На родном языке страны, я думаю. А слово "Патриот" какими буквами написано? Русских букв не нашлось. Поэтому чиновники и переживают за свою репутацию.

     
  • будем-будем, обязательно будем))) только, кто б их заставил не просто патриотично и недорого купить, но и - ездить! что б прочувствовать. А как начнут они эти машины использовать, начнут заводы строить, народу - работа. Опять же потребность в инженерах будет, а не только в юристах-экономистах.
    Так что - ездили бы чиновники на УАЗ-Патриот, да каждый день... ух, мы бы жили!

     
    • Татьяна Павликова, а кстати испанские чиновники ездят на чьих машинах? Чего -то испанских марок авто и не вспоминается

       
      • Михаил Берсенев, не видела чиновников! Вообще, Испания из "своих" марок имеет только "SEAT", который является производным от: правильно! - FIAT-а. А так, тут заводы по сборке других европейских марок.
        Зато они дачи покупают патриотично - в "солнечной Испании"

         
  • Сказать то что хотели? что все плохо? спасибо, в курсе, кол.

     

Популярные видео