На правах рекламы
Реклама

Nissan Qashqai и уличный боулинг. Для чего?

Nissan Qashqai — современный инновационный кроссовер, красивый, мощный и надежный. Эта модель выпускается в Великобритании и входит в тройку самых продаваемых в России. Автомобиль выглядит солидно и в то же время спортивно, прекрасно проявил себя в многокилометровых тест-драйвах. А каков же он в городских джунглях?

Можете представить, что произойдет, если вы припаркуете его под горкой, с которой вдруг начнут скатываться сотни шаров для боулинга? Звучит безумно? А давайте посмотрим:

Вот что говорит об этом производитель:

Ниссан — это вызов. Поэтому мы испытываем автомобили снова и снова для достижения максимального качества, дизайна, инноваций, безопасности. Мы никогда не останавливаемся, добиваясь, чтобы наши автомобили выдержали в самых экстремальных условиях. Прежде всего, мы не испытываем наши машины, как все остальные, мы идем дальше. И потому мы бросаем вызов — проводим тесты, в которые трудно поверить, и наши конкуренты не могут их себе представить. Если вы посмотрели видео, вы знаете, что мы имеем в виду.

Естественно, использование шаров для боулинга — это немного перебор, но на нашем испытательном стенде мы действительно идем на беспрецедентные меры, чтобы гарантировать безопасность для вас и вашей семьи. Мы делаем это, чтобы ручаться, что владение Nissan — это не только приятно, но и безопасно.

Опубликовано 21.05.2010

ШколаЖизни.ру рекомендует