Лариса Шушакова
Лариса Шушакова Читатель

Новый "Чёрный список страховых компаний" от РСА?

С.-Пб, 16 июня 2010 года — «В 2010 году со страхового рынка уйдет в общей сложности 16 страховщиков ОСАГО» — такой прогноз высказал на Международной конференции по страхованию президент Российского союза автостраховщиков (РСА) Павел Бунин.
На традиционную просьбу журналистов, в духе «огласите весь список, пжалста», прямого ответа не последовало. Поэтому новые «чёрные списки страховых компаний», уже появившиеся в Интернете, значительно разнятся.
Интересно то, что в начале 2009 года РСА также составлял для Федеральной службы страхового надзора (ФССН) список страховых компаний, на которые чаще всего жалуются водители. В том списке также было 16 страховых компаний. Случайность? Совпадение? Ну, чем не магия чисел?
Кстати, в прошлом году лицензий по ОСАГО всё-таки лишились 17 страховщиков, только вот список этих реальных 17-ти соответствовал «чёрному списку» 16-ти от РСА едва ли наполовину.
Как говориться, цыплят по осени считают, интересно будет по окончании года проверить состоятельность прогноза, озвученного новым президентом РСА.

По материалам информаци

По материалам информационных агентств.

Опубликовано на личной странице 21.06.2010
Дата первой публикации 21.06.2010

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: