Андрей Фалалеев Читатель

PSA Peugeot Citroen укрепляет партнерство с Dongfeng Motors в Китае.

Как сообщают источники средств массовой информации, PSA Peugeot Citroen и DFM определили новые основополагающие принципы управления корпоративными предприятиями. Введена упрощенная система процедуры принятия решений компании, которая приспособлена специально для адаптации к основным требованиям оперативного управления и будет отвечать за вопросы, которые будут возникать в процессе производства по поводу развития китайского автомобильного рынка.
Для того, чтобы укрепить тенденции производства, компании оговорили особые условия, по которым ежегодно будет выпускаться как минимум по одной новейшей модели автомобилей, что придаст компаниям наибольший авторитет на мировом рынке автомобильной индустрии.
Всего планируется за 5 лет выпустить 12 новинок, это в первую очередь приведет к обновлению модельного ряда автомобильного рынка и хорошему росту спроса на автомобиля данных компаний. Также планируется производство семейных автомобилей, которые уже разрабатываются на данный момент и будут продаваться только на китайском рынке.
Компании постоянно модернизируют двигатели, вводят новейшие технологии, что привело уже к уменьшению выброса углекислого газа от автомобиля на 50% по сравнению с прошлыми выпусками автомобилей.
По статистике, которая планируется специалистами, эти инициативы позволят DPCA увеличить объем рынка до 5% к 2015 году.

Опубликовано на личной странице 26.11.2010
Дата первой публикации 26.11.2010

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

Популярные видео