Александр Майоров Читатель

Время женщин на дороге

Сегодня уже никого не удивит даже самая молодая девушка водитель. Все больше и больше дороги России украшаются нашими грациозными железными подружками. И если для мужчин автомобиль — «железный конь», тягловая сила, то для девушек автомобиль не только средство передвижения — но и способ самовыражения.
Развитие кредитного рынка конечно дало толчок покупке новеньких Audi, Porshe и других недешевых автомобилей, но все же в большинстве своем мы ездим на доступных европейках и азиатках. Ясное дело украшать салон нового Jaguar нет смысла, он от рождения красив. Но что делать если у Вас например Дэу Матиз, которых в каждом городе наберется не меньше нескольких сотен?
Оптимальный выход — изменить внешность Вашей машины. Есть 2 основных пути. Первый — изменение экстерьера автомобиля, то есть его внешней части. На помощь приходят аэрография, безумно дорогие тюнинг ателье и стикеры на машину, которые в народе называют просто — автонаклейки. Стикеры выигрывают у аэрографии в стоимости и ничуть не уступают в надежности. Правильно нанесенная наклейка спокойно продержится на вашем автомобиле пару тройку лет, не боясь ни жары ни холода, ни автомоек. Ну, а спустя 2−3 года вы либо меняете автомобиль (продавая его с наклейкой) либо меняете настроение — выбирая новый стикер. наносятся такие автонаклейки элементарно и также легко снимаются. Достаточно ознакомиться с инструкцией по их нанесению. Вариантов, тематик и дизайнов наклеек — огромное множество и конечно Вы всегда можете заказать разработку и изготовление абсолютно индивидуального дизайна. Средняя стоимость крупного стикера на 2 стороны машины 3−4 тысячи рублей (для примера аэрография на такую же площадь выйдет от 15 тысяч рублей).
Второй путь украшения автомобиля — использование аксессуаров для салона машины. До последнего времени на рынке были представлены только аксессуары для мужчин. Никто как будто и не заботился о желании женщин водителей украшать машины. Сегодня ситуация кардинально меняется и при этом в лучшую сторону. Появляются компании и магазины, предлагающие оригинальные женские автоаксессуары: различные оплетки на руль, чехлы на сидения, автоорганайзеры и многое другое для салона. В основном такие компании и магазины располагаются в центральной России, но при этом предлагают доставку товара покупателю по всей стране и некоторые даже заграницу. Идеология женских аксессуаров едина — женственность и удобство использования. В ассортименте магазинов должны быть не менее 10 различных коллекций аксессуаров для того чтобы потребитель мог подобрать понравившийся именно ему. Наиболее популярные серии аксессуаров на 2011 год — Hello Kitty и товары с мировыми брендами моды (fashion аксессуары). Цена таких украшений колеблется от 500 до 5000 тысяч рублей, в зависимости от того что вы купите. Оплетка на руль хорошего качества стоит около 1000 рублей, а комплект чехлов для сидений на всю машину — 3000−4000 рублей. Доступно.
Таким образом, можно с уверенностью сказать, что время женщин за рулем пришло основательно и надолго. И будем надеяться, что появление женских автомобилей на дорогах России не только украсят наши серые пробки, но и будет повышать настроение женщинам водителям и всем окружающим

Опубликовано на личной странице 20.03.2011
Дата первой публикации 20.03.2011

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: