Екатерина Стрижова Профессионал

Какое автомасло лучше?

Не подмажешь, не поедешь
Недавно в ряду магазинов на улице … появился новый магазин «…». Открывшись без особой помпы, воздушных шариков и шампанского, он тут же погрузился в трудовые будни. Ещё бы! Ведь автовладельцы давно ждали этого события. Теперь им не надо будет ездить в … или колесить по всем авторынкам в поисках нужных масел, тосолов, тормозных жидкостей и прочих премудростей для своих железных коней. Теперь можно всё это и многое другое купить здесь, причем по ценам, ниже рыночных.
Мини-экскурсию по своим владениям для корреспондента «…» провел директор магазина Иван Иванович Иванов.
 — Я много лет проработал в «…», почти всю жизнь за рулем, поэтому прекрасно знаю, что нужно автовладельцу. Поставил ставку на моторные масла не случайно. Они для машины, что кровь для человека, питают весь её железный организм. Поэтому выбор у нас богатый. Вся продукция сертифицирована, лицензирована и застрахована, так как мы работаем напрямую с дистрибьютерами.
И вправду, глаза разбегаются. Здесь и уникальные бренды масел российских производителей «Лукойл», «Ярнефть», «ГАЗпорм», «ТНК», и разрекламированные «MOBIL», «CASTROL», «ZIC», и фирменные «TOYOTA», «NISSAN», «MAZDA», и масло № 1 в Японии «VISCOENEOS», — всех и не перечислишь. Масла из Франции, Бельгии, Германии, Нидерландов, Кореи. Для всех типов и марок машин.
Особое, почетное, место занимают моторные масла «GT OIL» корейского производства. Во-первых, потому что магазин «…» является официальным представителем этой марки в городе, а во-вторых, потому что по экспертным данным известных специалистов автопрома эти масла являются прекрасным современным продуктом. Они превосходят масла низкого ценового диапазона, хотя сами более чем доступны по цене, и мало в чём уступают так называемым «топовым» маркам. Вот, что говорят о «GT OIL» мотористы автосервиса: «Разобрали двигатель, а он внутри чистый! Хорошо моет! А масляная пленка на деталях цепкая, тряпкой оттираешь, все равно держится, только бензином и отчищается. На угар практически не расходуется, даже если движок изрядно потрепан». Секрет успеха «GT OIL» в новейших компонентах, современных технологиях и заботе производителя о качестве товарного продукта. Как говорится, когда в масло положено то, что положено, оно и работает, как надо.
Также в магазине вы найдете запасные части, фильтры, гидравлику, РТИ, АКБ, шины, аккумуляторы, смазочные материалы, охлаждающие тормозные жидкости и даже продукт нанотехнологий «Forsan». К слову о последнем. Многие о нем слышали, но мало кто его пробовал. А тем временем «Forsan» творит настоящие чудеса. Этот продукт нового поколения надолго защищает двигатель от износа, лечит старые детали, снижает расход топлива до 15%, улучшает экологические характеристики, облегчает запуск двигателя в мороз. Все дело в тончайшем нанокеромическом слое, который обволакивает трущиеся металлические детали двигателя, заполняет все мельчайшие трещинки и не дает механизмам изнашиваться. «Forsan» это сверхсовременное достижение военной промышленности, дошедшее до обычного потребителя. Его разработчик — ведущий поставщик решений в области ресурсо-энергосбережения ОАО «НАНОПРОМ». «Forsan» — продукт не дешевый, но в магазине «…» его можно купить по ценам производителя.
И наконец, магазин «…» работает как по наличному, так и по безналичному расчету с частными лицами и предприятиями.

Опубликовано на личной странице 24.06.2011
Дата первой публикации 24.06.2011

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: