павел левчук Читатель

Cadillac показал сразу две модели

Cadillac в ближайшем будущем выпустит сразу две новые модели — американцы уже опубликовали первые фотографии этих седанов. Речь идет об относительно компактном автомобиле под названием ATS, который появится на рынке через год. Кроме того, Cadillac планирует представить в 2012 году замену двум своим большим моделям. На смену DTS и STS придет автомобиль под именем XTS.

Самое интересное, что флагманский Cadillac XTS получит… передний привод. Правда, он будет доступен лишь для базовых версий модели, а большинство XTS получит полноприводную трансмиссию. А вот маленький ATS будет уже заднеприводным. Хотя «маленьким» его можно назвать только по американским меркам, ведь этот автомобиль станет соперничать на рынке с такими седанами, как Audi A4, BMW 3-й серии и Mercedes-Benz C-класса. При этом в качестве эталона, который инженеры Cadillac обещают превзойти, будет использоваться

Самое интересное, что флагманский Cadillac XTS получит… передний привод. Правда, он будет доступен лишь для базовых версий модели, а большинство XTS получит полноприводную трансмиссию. А вот маленький ATS будет уже заднеприводным. Хотя «маленьким» его можно назвать только по американским меркам, ведь этот автомобиль станет соперничать на рынке с такими седанами, как Audi A4, BMW 3-й серии и Mercedes-Benz C-класса. При этом в качестве эталона, который инженеры Cadillac обещают превзойти, будет использоваться BMW 3-й серии.

Опубликовано на личной странице 07.08.2011
Дата первой публикации 07.08.2011

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: