Илья Иванов Читатель

Эксклюзивный Hamann Mercedes-Benz SLS AMG

Hamann-Motorsport является одним из ведущих имен, когда дело доходит до эксклюзивной переработки супер спортивных автомобилей. Компания из Laupheim на юге Германии демонстрирует это еще раз с новым Mercedes-Benz SLS AMG. Hamann представляет премьеру компоненты тюнинга для Gullwing, который увеличивает свой ​​спортивный внешний вид.

Для Mercedes-Benz SLS AMG, Hamann предлагает кованые диски DESIGN EDITION RACE «ANODIZED». Эти колеса, которые производятся с использованием самых современных производственных процессов, выявить спортивный дизайн купе и обеспечить высокой грузоподъемностью с низким весом благодаря специальному алюминиевому сплаву. Внешний вид DESIGN EDITION RACE «ANODIZED» с черного матового анодированного и сложные перекрестные спицы в полной мере отвечают ожиданиям спортивный что клиенты от SLS AMG.

Hamann-колеса в сборе DESIGN EDITION RACE «ANODIZED» доступны в размерах 9.0Jx21 (спереди) и 11.0Jx21 (сзади) и поставляются с размерами шин 245/30 ZR 21 (передняя ось) и 295/25 ZR21 (задние ось) по цене 10 500 евро.

Другой спортивный балки которые постепенно понижают центр тяжести SLS на передней и задней оси на 30 мм, тем самым улучшая обработку при обходе кривой на высоких скоростях.

Кроме того, Hamann предлагает из нержавеющей стали выхлопную систему с очень спортивным звуком для SLS. Две 90-мм выхлопные трубы по бокам излучают впечатляющий гул от V-8 двигатель.

Опубликовано на личной странице 19.02.2012
Дата первой публикации 19.02.2012

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: