Мария Маслова Дебютант

Зачем нужны машины?

Я долго размышляла над вопросом зачем машины нужны человечеству?
Сначала машина для меня была всего лишь средством передвижения, потом, в определенный момент, она стала чем-то большим, чем просто машина, а теперь мне больше нравится одушевлять ее. Думать о том, что у нее есть чувства, и когда владелец продает старую машину для того, чтобы купить новую она вдруг начинает неисправно работать или вовсе отказывается ехать.

Так все-таки, что это?

Все началось с мужчин. Это они завели себе такие большие игрушки… А для чего? Чтобы играть? Логично.
С самого детства они играют в «би-би», возят маленькими модельками по ковру зала с характерным звуком «бзззззз» или «трынь». Поэтому одна из теорий привела меня к тому, что мужчины — это все те же мальчишки, только с большими запросами. Зарабатывая деньги их нужно куда-то тратить. Тратить на игрушки, которые выглядят с годами гораздо красивее и стоят, соответственно, все дороже и дороже.

А может, для того чтобы самоутвердиться?

Ведь мужчина должен всегда и во всем быть первым. То есть первым приезжать туда или сюда, у него должен быть автомобиль быстрее всех и лучше всех, потому что последняя модель, априори ездит лучше, чем первая.

А как же милые леди?

Больше всего мне нравится мысль о том, что они завели себе железных коней, чтобы дамы обращали на них свое внимание. Опять же пример с моделями машин. Не хочется говорить о конкретных марках, чтобы не рекламировать их, поэтому скажу так: «тазики с кучей гаек внутри», не идут ни в какое сравнение с «зализаными хищными иностранками». Прошу прощения за резкость.
Эта мысль намного романтичнее и приятнее, нам, женщинам, чем все остальные.

Опубликовано на личной странице 04.05.2012
Дата первой публикации 04.05.2012

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: