Наталья Фролова Читатель

Offroadquest.ru снова в деле

Снова в лес зовет душа.Offroadquest.ru снова в деле

Проходят холода и душа просится в лес. В связи с этим душевным состоянием мы решили купить машину и подготовить его к бою. Сутками мы лазили по интернету, переходили с сайта на сайт в поисках подходящей машины. Мы искали что-то особенное, того чего у нас не было. Конечно было много машин тойоты, паджеры, ниссаны и даже уазы. Хотелось посмотреть на машину и сказать:-Она моя!!! В итоге мы нашли ее в городе Козельск Калужской области. Это был УАЗ 469 с тентовой крышей и военными мостами-чистый армеец.
Конечно фотография была фотографией правильный ракурс, правильный свет и машина становилась конфеткой, а на самом деле при осмотре эта конфетка превращалась в ржавую недвижимость с множественными косяками. И конечно мы этого боялись подъезжая ближе к месту встречи с продавцом.
И вот момент икс. УАЗ выгоняют из гаража, и мы понимаем что нам повезло и это то что мы хотим.
Конечно машина не новая и есть небольшие косяки, но это все чинится своими руками и не требует вложения каких либо денег.
И теперь когда УАЗ стоит у нас за окном, мы представляем как он поедет в лес на новой резине, и с лебедкой в новом бампере.
За всеми этапами наших работ Вы можете следить на нашем сайте в разделе

Опубликовано на личной странице 19.05.2015
Дата первой публикации 19.05.2015

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: