Реклама

Кто из пилотов команды Red Bull стал партнером бренда Old Spice в России?

Невероятные новости от братства Old Spice: новым членом братства и партнером бренда в России в рамках совместного проекта с Red Bull стал топовый российский дрифтер Никита Шиков!

Топовый российский дрифтер Никита Шиков стал партнером бренда Old Spice в России Источник

Без сомнения, братство Old Spice — это самые выдающиеся представители мужского пола, которые обладают целым рядом суперспособностей. Никита Шиков — пилот команды Red Bull, трехкратный вице-чемпион Российской Дрифт Серии и многократный участник и призер российских и международных соревнований, который управляет машиной на пределе своих возможностей, каждый раз одерживая новую победу — над собой, асфальтом и законами физики. И даже сменив гоночный комбинезон на повседневную одежду, в душе Никита остается тем же отчаянным дрифтером, с жаждой новых эмоций и приключений. Это сближает его с Old Spice, воплощающим дух настоящего мужчины, жизнь которого — не комфортная неторопливая поездка по проселочной дороге, а стремительная гонка на трассе, достойная восхищения девушек и молчаливого одобрения самых бесстрашных и мужественных соперников.

Old Spice и Red Bull — это крепкая мужская дружба, в основе которой лежат общие ценности, такие как ответственность, бесстрашие и стремление к победе. Кто как не спортсмены-экстремалы из команды Red Bull знают все о том, как быть настоящими мужиками, а не казаться ими, ведь они впитали мужество с запахом бензина и встречным ветром. А за свежесть, уверенность в себе и отличное чувство юмора отвечает Old Spice.

Как члену мужского братства Old Spice, Никите Шикову есть что рассказать о том, как стать настоящим мужиком. В свои 29 он уже кое-что знает о запредельных скоростях и о том, каково это — быть примером для подражания подрастающего поколения отчаянных парней, достойной новой смены братства Old Spice. Дрифт — это риск, мужественность, безупречная техника исполнения и отсутствие права на ошибку. И в такие моменты его выручает Old Spice, который заботится о том, чтобы ничто не выдало его волнение и напряжение за рулем ревущей машины.

Никита Шиков: «С Old Spice и Red Bull мы — банда! А где Old Spice, там — мужественность, яркие поступки, супергерои и покорители самых крутых виражей! Ни шагу назад!»

Что объединяет самых лучших представителей братства Old Spice? Все они — настоящие мужики, которые способны на любые подвиги, вдохновленные мужественными ароматами. А настоящие мужики ездят на крутых тачках, и это неопровержимое правило! Ничто не сравнится с адреналином от гонки на немыслимых скоростях, запахом жженой резины и ревом резвого мотора. Почетного члена братства Old Spice Никиту Шикова невозможно остановить, когда он за рулем своей стремительной #RocketBull86.

Опубликовано 13.07.2015

ШколаЖизни.ру рекомендует