Александр Лебедев   Читатель

Аренда авто без залога в Москве. Реально ли это?

На сегодняшний день в России становится всё более распространена услуга аренды автомобилей, а в частности в городе Москве, множество компаний предлагают высокий уровень сервиса прокат автомобилей. Как правило, аренда автомобиля осуществляется по заключению договора, который часто может предусматривать внесение достаточно крупного залога. Несмотря на это аренда автомобилей пользуется популярностью, особенно среди деловых людей, приехавших в Москву по рабочим вопросам, которых не смущает внесение крупной денежной суммы за аренду дорогого авто. А что же делать рядовым гражданам и туристам, у которых не всегда бывает крупная сумма? На самом деле им не стоит расстраиваться. Есть несколько компаний по прокату, которые дают авто в аренду без залога на выгодных для клиентов условиях. Аренда автомобиля без залога предоставляется, как частным лицам, так и юридическим. Парки авто прокатных компаний состоят из современных машин и сдаются в аренду по недорогим тарифам.

Александр Лебедев, личный архив

Аренда авто без залога является на данный момент очень востребованной услугой. Но, ей пользуются не только гости столицы, а также, и сами москвичи. Поэтому, автопрокат, заботящийся о клиентах предлагает автомобили разного класса и предложит взять в аренду авто эконом класса для текущих поездок, для деловой встречи предложит арендовать автомобиль бизнес класса, а для семейных поездок — автомобили стандарт класса. Если клиент не может определиться, какое авто необходимо арендовать для той или иной цели, то сотрудники автопроката обязательно сориентируют его по данному вопросу.

Аренда авто без залога, в большинстве компаний оформляется достаточно быстро и не занимает больше 30 минут. Обратите внимание, что аренда автомобилей без залога в Москве предполагает работу с машинами, застрахованными по КАСКО и ОСАГО. Автопрокат обычно включает стоимость страховки в общую цену аренды, что указывается в договоре отдельным пунктом. Иногда случается, что автомобиль взятый в аренду может сломаться, в этом случае, в течение короткого времени клиенту должен быть предоставлен такой же или аналогичный автомобиль, что должно быть указано в договоре аренды. Но, не стоит лишний раз об этом волноваться, так как все автомобили постоянно проходят технический осмотр в специализированных сервисах. Так что если взять авто в аренду, то скорей всего это принесёт массу удовольствий от свободы передвижения.

Автомобили используются повсеместно и обойтись без них иногда просто не представляется возможным. И в этом случае прокат авто без залога — это отличный и доступный многим выход из ситуации, когда без машины не обойтись. На арендованной машине можно встретить родственников и друзей в аэропорту или железнодорожном вокзале, отвести вещи на дачу, съездить с семьёй за город или реализовать запланированные дела. Смело берите в аренду авто без залога, но не забывайте тщательно изучить все пункты договора при его заключении.

Опубликовано на личной странице 27.08.2016

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

Популярные видео