Влада Богатская Профессионал

Как стать ведьмой? Магия в действии

После того как в первой части материала мы с вами узнали, КТО такая ведьма, пришло время узнать, КАК ею можно стать? Я не предлагаю вам варианты походов в «школы волшебниц» (читай гадалкам, экстрасенсам и ясновидящим) — это неблагодарное дело, на которое вы потратите максимум средств и получите минимум знаний. Нет, я предлагаю вам нечто более простое, но действенное. Я предлагаю вам сделать две простые вещи:

1) Оглянитесь вокруг.
Находясь наедине с самой собой, когда никто не отвлекает разговорами, оглядитесь, что находится вокруг вас? Любимая кружка вашего супруга, его ботинки, подушка на которой спит, рубашки и брюки, любимая тарелка вашего ребенка, его одежда, игрушки, любимое кресло вашей свекрови, её халат, на веревках висит бельё соседей, на работе ежедневник или кружка босса — вас окружают предметы быта, которые содержат в себе энергию людей, пользующихся ими. Все эти предметы вы можете использовать в своих маленьких магических обрядах.

Но воздействовать на людей можно не только через предметы их быта, лучше всего это делать через еду и питьё. Готовите ли вы ужин для супруга, печёте ли пироги, завариваете ли чай, солите, сластите — каждый раз вы совершаете действие, в которое можете вкладывать свои мысли.

Необязательно при этом читать волшебные заговоры размером с 15 тетрадных страниц, достаточно просто представлять себе нужную картинку и говорить при этом такие слова, которые варажают ваши эмоции, поскольку вкладывая их в свой заговор вы автоматически переносите их на свой объект, теперь и он будет испытывать то же самое. Хотите любви? Говорите: «Пусть любит». Тоскуете? Говорите: «Пусть тоскует» и т. д.

Например: ваш любимый стал поздно возвращаться, объясняет свои опоздания путанно, нескладно, хотите его вернуть? Замесите крутое тесто на пироги, катая его, шепчите: «Как тесто подходит, так мой любимый от меня не уходит…».

Делаете ему чай? Положив ложку сахара и размешивая, шепчите: «Как вода становится сладкой, так я раба божья (ваше имя) для раба божьего (его имя) буду сладка и желанна…». Вы заряжаете воду своей энергией любви, он её выпивает…

Моете его ботинки? Положите под стельку несколько ваших волосков, пусть носит их с собой, волосы ваши, ноги его, вы всегда вместе. Стираете наволочки с подушек? Замочите его наволочку первой и, полоская, шепчите: «Как вода проникает в ткань, так раб божий проникает в рабу божью…» и т. д.

Каждая из вас может сама придумать любые слова, главный секрет состоит в следующем: вызовите сначала эмоцию в себе, а затем переносите её словами на предмет или пищу. То есть, хотите любви? Сварите борщ, когда будете солить, постарайтесь вызвать в себе прилив нежности и вот с этим ощущением любви солите, приговаривая: как не бывает супа без соли, как не бывает вода сухой, так бы мой миленький не мог без меня. После чего смело кормите им ваш объект обожания…

Совершая любое действие, вы можете говорить любые слова, которые возникают в вашей голове под воздействием эмоций. И поверьте, если вы действительно смогли вызвать у себя нужную эмоцию, то и слова будут именно те, которые нужны.

2) Развивайте свою интуицию.
Это необходимо для того, чтобы вы четко знали, что нужно совершить в тот или иной момент. Необходимо научиться прислушиваться к себе: а что вам хочется сделать в этой ситуации, или какие слова сказать, или что использовать в ваших обрядах. Только интуиция подскажет вам четкий ответ на эти вопросы.

А развить её можно так: возьмите колоду карт, выберите королей всех 4-х мастей, перетасуйте и выложите на стол картинками вниз, замрите, посмотрите на них, сосредоточьтесь и попробуйте угадать, где какая лежит масть. Потом переверните и посмотрите, правильно вы «увидели» или нет.

Тренируйтесь так 2 или 3 раза в день, играйте со своей интуицией, тормошите её. Идете вы по улице, впереди отъезжающий автобус, к нему бегут 3 человека, сделайте свою ставку, кто первый прибежит? Ну, как, угадали? Интуиция не подвела? А теперь на столе лежат 3 яблока, два из них червивые, посмотрите внимательно на них, попробуйте услышать свой внутренний голос, что он вам говорит? Какое яблоко вы выберете?

На самом деле ситуаций в жизни, которые помогают нам развивать интуицию, предостаточно. Только не надо лениться, потому что это всего лишь игра, игра с самой собой, игра, развивающая вашу внутреннюю силу.

Чем мощней будет ваша интуиция, тем больше она высвободит знаний из глубин генетической памяти, тем больше у вас будет сил, тем качественней будут обряды и тем сильней результат.

То есть ведьма спит в каждой из нас и все, что нужно для того, чтобы её разбудить — это увидеть, что вас окружает и, развив интуицию, понять, как это окружение можно использовать.

Удачи вам, мои начинающие ведьмочки, колдуйте любовь, здоровье, богатство, гармонию и счастье.

Опубликовано 21.01.2009
Дата первой публикации 13.11.2008

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (32):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Влада Богатская, благодарю вас за статью! Она мне очень помогла! Я воспользовалась силой мысли так, как вы учили и получилось! Через 7 минут он написал мне сообщение вконтакте! Я ему это и внушала, не могу поверить...

     
  • Мерлин Гаррипоттерович Мерлин Гаррипоттерович Читатель 19 ноября 2010 в 19:10

    НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЯЩИК "ПАНДОРЫ" ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО В НЕМ..И ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЕГО ПОТОМ ЗАКРЫТЬ...КОМУ ДАНО ТОГО САМО НАЙДЕТ А КОМУ НЕ ДАНО НИКОГДА НЕ ДОТЯНЕТЕ ДАЖЕ ДО СРЕДНЕГО УРОВНЯ..ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ВЫДОЯТ С ВАС ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ "УЧИТЕЛЯ"...А ТО И ЭНЕРГИЮ

    Оценка статьи: 1

     
    • Мерлин Гарипотеровичь, Если этот ящик не открывать, то он всегда будет продолжать существовать. Если этот ящик существует, то кто-то его создал и не хочет, чтобы мы знали правду и шли у них на поводу, были их рабами. Я так думаю.
      А волка бояться, в лес не ходить.

       
      • Мерлин Гаррипоттерович Мерлин Гаррипоттерович Читатель 20 ноября 2010 в 14:09

        Дмитрий Шостак, У каждого должно быть свое мнение..интересоваться нужно но влазить явно не всем.....любопытство и двигатель прогресса и в то же время наша погибель если человеку сказать не лезь куда-то то он обязательно влезет...открыть способности то не проблема вот что они с ними делать потом будут? кто закроет их когда станут не нужны? лишь только те кто насмотрелся сказок и фильмов про зачарованных думают что это так весело и забавно(хотя и в кино они теряют близких)-это война и днем и ночью то нападение то оборона боязнь за своих близких и родных (ваших родных и близких а не киногероев)и так до самого конца...не важно станете вы ведьмой или доброй целительницей...готовы ли вы к этому?Подумайте если понимаете что это ваша судьба тогда вперед хотя если вам это суждено вы от этого никуда не денетесь само найдет

        Оценка статьи: 1

         
        • Мерлин Гарипотеровичь, Дело в том, что у каждого свое прошлое записанное в подсознание (его прошлые жизни и грехи, за которые человек расплачивается сам и его близкие, родные и дети в настоящем времени). Именно об этих грехах и говорил Иисус. Как можно осознать свой первоочередной грех, если ты его даже не помнишь? Как???
          Именно то, что мы НЕ ПОНИМАЕМ оказывает на нас влияние!
          А каждая способность подразумевает ответственность на ее применение.
          И человеческое существо должно иметь все свои способности и применять только те, которые принесут наибольшее благо для человеческого, животного мира и других миров.

           
          • Я понимаю ваш страх, он не беспочвенен.
            Но поймите, что нельзя оставаться безразличным к войнам (особенно ядерной угрозе, если вы еще не в апатии по отношении к этой угрозе), проституции, наркомании, криминальности, безграмотности людей на всей планете.
            А не знать кто ты есть и твое предназначение (на этой Земле, хотя бы), просто безответственность перед самим собой в первую очередь.
            Если вы до сих пор считаете, что человек рождается только лишь для питания, размножения и смерти, что не отличается от животных, то это сильно узкое мировоззрение у вас.

             
            • А по поводу судьбы, скажу следующее.
              Если судьба человека где-то написана, то нужно найти то место, где она написана и стереть ту прошлую запись, исправить ее или заново переписать.
              Кто имеет право решать за меня, кем и чем я должен быть?
              Кто решает, чем я должен интересоваться, а чем нет?
              Вы пишите, готов ли я быть ведьмаком или целителем?
              Я не ведьмак, я не занимаюсь экплуатацией безтелесных духов (сильно расстроенных своими прегрешениями, потерями родных или данными обещаниями на сотни или тысячи лет).
              А вот в целительстве есть доля разумности, ведь помощь другим, применяя свои приобретенные способности в прошлых перевоплощениях или развитых новых способностях, еще никто не отменял.

               
              • Мерлин Гаррипоттерович Мерлин Гаррипоттерович Читатель 20 ноября 2010 в 23:08

                Дмитрий Шостак, ....а вот насчет судьбы согласен...даже со своим учителем спорю по этому поводу...все можно изменить выбор всегда за нами...

                Оценка статьи: 1

                 
                • Мерлин Гарипотеровичь, у вас свой учитель есть?

                   
                  • Мерлин Гаррипоттерович Мерлин Гаррипоттерович Читатель 21 ноября 2010 в 10:09 отредактирован 21 ноября 2010 в 10:09

                    Дмитрий Шостак, Хотя если нужно можно все напрямую черпать(но пока не дорос или не время)...А вот посредников из другого мира не очень люблю..У них всегда свои цели и не всегда они совпадают с моими...(да и выдают они себя не всегда за тех кем являются на самом деле)Так что пока учитель и книги...а что-то просто вспоминаю какбуд-то всегда это знал

                    Оценка статьи: 1

                     
              • Мерлин Гаррипоттерович Мерлин Гаррипоттерович Читатель 20 ноября 2010 в 23:07

                Дмитрий Шостак, Вы ошибаетесь..страха нет ...просто пытаюсь вразумить некоторых дурочек которые из глупости или ради развлечения гадят людям...плохое сделать особых способностей не нужно...а вот снять уже нужен и дар и знания..возится потом мне и другим людям кто этим занимается..а любителей пооткрывать способности за деньги всем подряд сейчас хватает ..особенно в москве...видимо мы друг друга не поняли

                Оценка статьи: 1

                 
  • Дмитрий, каждый человек безусловно имеет право на свое мнение, но... хотелось бы спросить... Раз вы так утверждаете, то каковы доказательства наличия прошлых жизней?

     
    • Влада Богатская, предметов доказательства я вам не могу предоставить, так как они находятся в специальных библиотеках о которых я читал, в инэте можно поискать.
      А вот были случаи, когда родители спрашивали своих детей: "Как их звали раньше?". И те отвечали, называя имена не те, которые им давали родители.
      Они рассказывали много из своей, по крайней мере ближайшей, прошлой жизни. Место проживания, имена родных и прочее. Некоторые родители специально ездили и проверяли их слова. И те, кто проверял, узнавали, что это правда.
      А еще я сам занимаюсь практикой, которая позволила уже тысячам людей вспомнить все свои прошлые жизни и навести порядок в своей жизни. Так как наше "подсознание" (прошлые жизни - поступки и решения по поводу неприменения способностей, например) катастрофически влияет на нашу эту жизнь.

       
  • Влада Богатская, Интуиция - это знания из прошлых жизней и не перекрытые способности из этих прошлых жизней.
    Вспомните хоть парочку жизней и вам станет ясно, откуда они берутся.
    Интуиция - это знания и способности подсознания, а точнее забытого прошлого, за которое человек не желает брать никакой ответственности.

     
  • Николай Кучеренко Николай Кучеренко Читатель 1 февраля 2009 в 11:16

    Хорошая статья! Просто и лаконично!

     
  • Влада Богатская, статья Ваша и хорошая и опасная. Все женщины - априори ведьмы. Но не стоит это знать всем. Потому, что пользоваться своими способностями многим противопоказано. Не каждая дорастает психологически. Да и не все задумываются, что делают, действуют рефлексивно. И далеко не каждая желает здоровья тому, кто ей наступил на ногу. А поэтому, сначала надо "технике безопасности" учить, а потом уж развивать способности. А то у нас, зачастую, наоборот получается.

     
  • Да, наташенька, вы правы, когда внутри человека "живет" гармония и он мыслит позитивно, то жизнь наполняется смыслом и у неё уже совсем другие спирали и цели. Негатив и зло разрушают, а позитивная мысль в сотни раз сильнее негативной. И если я ведьма, то только потому что ЗНАЮ как создавать, а не разрушать.

     
  • И З И З Читатель 12 декабря 2008 в 12:59

    Именно это и хотела написать, когда дочитывала))) Вся статья на позитиве!!! Даже мысли не возникает о плохом. Суть: если делаешь, то добро))) Давно мы об этом не вспоминали(( Стараемся в толпе, в давке раздраженные обругать, послать, побольнее толкнуть и т.п. ... А я, тем кто меня ненароком, или даже специально, обидел всегда желаю Здоровья)) Ведь если человек так зол, значит ему плохо, а это значит, что со здоровьем проблемы))) Будет здоров - всё наладится)))
    Любите и желайте добра)))
    Спасибо, Влада!!!

    Оценка статьи: 5

     
  • Спасибо Вячеслав за комментарий, пока набирала статью ничего не произносила, просто делилась опытом. А "игры в ведьмочек" не так уж и опасны когда направлены на позитив и созидание, а не на разрушение.

     
    • Вячеслав Старостин Вячеслав Старостин Грандмастер 12 декабря 2008 в 17:26

      Например: ваш любимый стал поздно возвращаться, объясняет свои опоздания путанно, нескладно, хотите его вернуть? Замесите крутое тесто на пироги, катая его, шепчите: «Как тесто подходит, так мой любимый от меня не уходит...».

      Это что?... образец позитива и созидания? Человек может быть хочет избавиться, наконец-то. А его насильно хотят привязать. К ведьмочке... будь они неладны!

      Оценка статьи: 5

       
  • Вячеслав Старостин Вячеслав Старостин Грандмастер 10 декабря 2008 в 17:21

    Интересно... что Вы произносили, когда набирали статью на компе? ... или не произносили? забыли...

    Плохие игры - игры в ведьмочек. Плохие..., а статья отличная!

    Оценка статьи: 5

     
  • Да Иван, конечно, я с вами согласна и гармония и равновесие в нашей душе - это прежде всего, но... я делала акцент на развитии своих способностей все же не путем только разума, в основном я предлагаю людям развивать свою ИНТУИЦИЮ.

     
  • Иван Яковенко Иван Яковенко Читатель 10 декабря 2008 в 14:50
    Каждый человек является магом

    Главное - не переусердствовать.
    Маг поддерживает свой мир с помощью воли, а не развивший в себе таких способностей - с помощью разума.
    Ударяясь в магию, мы напрочь отвергаем мир обычного человека. А не развивая волю - мы всячески поносим магов.

    Во Вселенной, по моему глубокому убеждению, всё должно быть в равновесии.
    Поэтому, развивая волю, не стоит забывать о разуме.