На правах рекламы
Реклама
     Распечатать

В чём секрет успеха косметики DeSheli?

Совсем недавно на российском косметическом рынке появилась новая марка DeSheli. За три года своего существования косметика Дешели приобрела невероятную популярность. Косметические средства производятся и разрабатываются в Израиле, ведь эта страна уже много лет является ведущим производителем профессиональных косметических препаратов.

От российских женщин очень часто можно услышать отзывы о косметике Дешели, они давно отдают предпочтение именно ей и, как показывает время, совсем не зря.

Думаю, для многих женщин очень важно, чтобы косметика являлась совершенно безопасной и гипоаллергенной, что подтверждают имеющиеся сертификаты безопасности, полученные в Израиле, а также российскими клиническими исследованиями и сертификатами. Стоит отметить, что компоненты, входящие в состав, получили одобрение мировой организации CTFA.

Еще одной отличительной особенностью средств DeSheli является их сочетание со специальными профессиональными массажными приборами DeSheli, которые можно применять в домашних условиях: такими как Cleartone, Winglim, Lonjel и Cleeneron. Массажные приборы помогают улучшить кровообращение и впитывание полезных элементов, соответственно, эффект от косметики получается не хуже того, как если бы над лицом или волосами потрудился профессиональный специалист в самом дорогом салоне красоты.

Цели компании DeSheli

Компанию DeSheli нельзя назвать «мелким игроком» в косметическом направлении, компания планирует и дальше развиваться на российском бьюти-рынке, улучшать сервис и предоставлять лучшие условия своим любимым клиентам.

Каждый месяц компания Дешели открывает новые салоны в разных городах России и Европы, набирает все большую популярность. В целях компании открыть представительство в каждом крупном городе России и ближнего зарубежья.

Израильские производители стремятся продолжать исследования и создавать новые серии, которые помогут сохранить женщинам и мужчинам молодость и красоту без хирургического вмешательства, что является несомненным преимуществом.

Косметика компании DeSheli

Все косметические продукты Дешели дополняют друг друга, поэтому приобрести их можно только в комплексе. При этом комплексное использование в несколько раз усиливает воздействие на кожу и в этом случае производители могут гарантировать полную безопасность. Поэтому косметологи советуют прежде, чем совмещать профессиональные средства Дешели, обязательно проконсультироваться у специалистов.

Серия «Crystal Youth»

Эта серия действительно может творить чудеса! Это не те средства, которые лишь скрывают недостатки, косметика Дешели выявляет изъяны и недостатки и моментально начинает вести борьбу с ними. В эту серию вошли средства, предназначенные для дневного и вечернего ухода за кожей лица. Средства линии позволяют глубоко очищать, увлажнять и питать кожу. Стимулируют регенерацию клеток, тем самым замедляя процессы старения. Линейка «CrystalYouth» — самая популярная из косметики Дешели, отзывы о ней встречаются чаще всего.

Серия «Diamond Treasures Brilliant Hair»

Это профессиональная косметика для волос, в составе который уникальный комплекс FYTOTIGH™. Средства этой серии позволяют вернуть к жизни поврежденные волосы, благодаря революционным технологиям и использованию натуральных природных компонентов. Они легко справляются с проблемой выпадения, ломкости волос.

«Diamond Treasures Skin Glory»

Серия для защиты и ухода за кожей тела. Средства этой серии изготовлены на основе инновационного комплекса FYTOTIGH™, что позволяет восстановить водный баланс кожи, вывести вредные токсичные вещества из организма и вернуть коже здоровый и молодой вид.

«Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal»

Эта серия разработана специально для мужчин. В серию входит гель для душа и для волос, что, несомненно, понравится всем представителям сильного пола. А так же гель для умывания, который прекрасно подходит для ежедневного очищения, к тому же он усиленно борется с возрастными изменениями; гель для кожи вокруг глаз, который позволит быстро избавиться от проблемы черных кругов под глазами; крем для бритья, снимающий воспаления и предотвращающий раздражения кожи; и многие другие средства, которые необходимы для поддержания мужской красоты и здоровья.

Салоны красоты DeSheli

Салоны красоты Дешели имеют широкую географию. В каждом из них строго индивидуальный подход к клиентам исходя из его предпочтений и необходимости использования в данный момент.

В салонах предоставляется услуга первого бесплатного посещения для ознакомления с косметикой. После приобретения средств клиенту дается возможность посещать большинство процедур с большой скидкой, а некоторые совершенно бесплатно. Например, консультацию и диагностику кожи у самых опытных специалистов.

В салонах красоты Вас ждет приятная атмосфера, доброжелательные и обученные специалисты, которые помогут добиться максимальных результатов в кратчайшие сроки. Отзывы о Дешели, оставленные благодарными клиентами, помогут вам в этом убедиться.

Теги: уход за лицом, уход за волосами, красота, косметика

Поделиться

Опубликовано 12.07.2013