Дмитрий Зотиков Грандмастер

Хотите стать великим политиком? Советы врача.

— Тук. Тук. Здравствуйте.
 — Добрый день. Вы записывались? Ах, нет. Тогда извольте, сударь, выйти вон. У нас здесь запись на полгода вперед, а все норовят без очереди. Ах, от Петра Николаевича. Что же вы сразу-то пароль не обозначили. Идите за ширму и раздевайтесь до пояса. Нет, нет. Рубашку снимать не надо.

Да, позвольте представиться, профессор Степан Степанович Михайлович — Лещинский. Заведующий кафедрой экспериментальной хирургии при Государственной Клинической Больницы.
Наша кафедра уже пятнадцать лет делает из обычных людей политиков районного, областного и даже федерального масштаба по методу, разработанному лично мной.
Как известно, на Западе, про знаменитого политика говорят: With balls. Даже, если политик женщина. Вот про Кондоллизу Райс все время твердят: With balls, и они правы. Только это качество способно отличить обычного человека от большого политика.
У нас же привыкли к тому, что плохой танцор — хороший папа. И не более. Так вот, только из плохих танцоров получаются прекрасные политики. И наша кафедра экспериментальной хирургии в течение пятнадцати минут с помощью небольшой операции способна сделать из рядового Ивана Ивановича политика масштаба Владимира Вольфовича. Кстати, он был одним из первых нашим пациентом. До сих пор захаживает.
Готовы? Сестра — скальпель мне и полстакана спирта пациенту. Не пьете? Все так вначале говорят.

 — Ааааааааааааааа! ]

Опубликовано на личной странице 23.02.2008
Дата первой публикации 23.02.2008

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: