Екатерина Скавронская Читатель

Так кто ответит за череду убийств?

Продолжается череда убийств жителей Ингушетии в Москве и Санкт-Петербурге. На родине та же картина. Это похоже на целенаправленное уничтожение нации. Взрывы, люди пропадают без вести. Неоправданная жестокость.
А может просто нефть не дает покоя административному аппарату в высших кругах? Да, на данный момент Ингушетия является горячей точкой, но это не повод чтобы убивать ни в чем неповинных людей. Следственные органы умалчивают о происходящем, не давая никаких комментариев. Понятно, что правды нам не скажут. За исключением свидетелей происходящего, которые знают как все обстояло на самом деле.
Как всегда убийства списывают на экстремистские группировки. Это уже стало традицией. Прокуратура не спешит делать официальных заявлений. Очень удобно переложить все на плечи скинхедов, как говорится с больной головы на здоровую. Благо, что прокатит. Но вот только факты никак не хотят сходится. А факты таковы: что именно из мечети сотрудники ФСБ по наводке забирают ингушей, а потом их тела обнаруживают в самых невероятных местах, звонят родственникам, мол нашли тело вашего сына приезжайте и заберите. Так чем же властям помешал обычный парень. который просто живет не так как все остальные мусульмане, ходит в мечеть, ведет здоровый образ жизни. Когда прекратятся неоправданные и никому не нужные убийства. Хватит разжигать межнациональные розни, таким образом «загребать жар чужими руками».
Почему не хватает смелости и сил признать напрямую, что им надо от Кавказа. Признать что все это делается ради ресурсов, в том числе нефти. Подтверждением тому была первая чеченская компания. Половина федерального бюджета крутилась на этой войне. А все ради чего? Ресурсов и нефти. Через 15 лет все снова повторяется. Только действуют наши силовики не так в открытую, учли ошибки прошлого сценария. Похвально. Хочется задать вопрос «Господа вам еще не надоело покрывать руки кровью ни в чем неповинных людей?»
Ведь когда-то эти два народа вместе воевали во времена Великой Отечественной Войны. Тогда помощь этого народа была востребована. Плечом к плечу солдаты воевали против нацизма. Защищали свою Родину. А сейчас все забыто. как будто ничего и не было. Где же сейчас их родина? Так может пора оставить мирных людей в покое и заняться поиском и уничтожением боевиков. Все дело в деньгах. Зачем им идти в горы, делать зачистки. Слишком много усилий, когда можно это сделать здесь. Убить человека, подложить в руку оружие, гранаты и вот вам боевик. А если учесть что за каждого убитого «боевика» сотрудникам ФСБ выплачивается определенная сумма и весьма не малая. Вот вам и легкая нажива. Так кто же откажется? Господа, а совесть вас не мучает по ночам? спокойно спится? И всегда надо помнить о том, что за все надо в этой жизни платить. И за деньги, покрытых кровью тоже, и за череду бессмысленных убийств. Пришло время пожинать плоды.
Это не акция в защиту мирного населения, а простая справедливость. Надо добросовестно исполнять свою работу, тогда и разногласий не будет.

Опубликовано на личной странице 14.05.2010
Дата первой публикации 14.05.2010

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: