Михаил Берсенев Грандмастер

Как накинуть государственный сачок на «ночных бабочек»? Троица самка-самец-ножка ящера

Если «ночные бабочки» летают, то с этим что-то надо делать. С причинами, истоками проституции мы более-менее разобрались. А вот как с ней бороться? Нужно ли это делать вообще? Или пусть девицы легкого поведения сами решают, насколько быть легкодоступными?

Нет, все же интимный бизнес — дело государственное! Сей процесс касается каждого, так сказать, «пестика и тычинки». Для того чтобы пролить свет на пути к обузданию проституции, нам придется вновь перенестись к нашему предку неандертальцу и жареной ноге ящера.

Как мы помним, самец-неандерталец с аппетитом хавал жареную, только что с огня, ножку упомянутого выше хищника. Сейчас мы так же жарим в лесу бедрышки курицы. А юная неандерталка была чертовски голодна и с вожделением глядела на то, как аппетитно самец лопал окорочок ящера. Первый акт осознанной проституции случился меж неандертальцами тогда, когда произошел обмен женского тела на дымящуюся ножку ящера. В данной цепочке — самка-самец-ножка ящера — первый пункт — самка — все равно будет хотеть есть. Всегда.

Посему, если власти попытаются ударить по стороне предложения проституции, то сей шаг обречен на провал. Это почти то же самое, что издать указ, запрещающий части женщин хотеть есть. Отказаться, так сказать, от ароматной ножки ящера. Бесперспективный путь. В нашей последовательности (самка-самец-ножка ящера) ударить властям по третьему пункту — ножке ящера (еда) — также невозможно. Голодные массы сметут разом любое правительство и им же и закусят. Не те нынче времена.

Получается, что только второй пункт нашей цепочки — самец — может стать мишенью государственного воздействия. То есть, ударив по самцу и введя наказание за покупку проститутки, власти могут практически свести на «нет» широкомасштабную проституцию. Не будет спроса из-за страха наказания — сгинет и предложение. Закон торговли! К примеру, какой же производитель-продавец будет самостоятельно печь, развозить, скажем, ватрушки, продавать их, если торгинспекция официально запретит торговлю ватрушками? Да ни один не станет!

К чему в убыток себе работать! Да еще впоследствии и «небо в клеточку» можно увидеть. Нет, и еще раз нет! Ватрушка полностью исчезнет с прилавков и лишь где-то, в глубоком подполье, темные личности с бегающими глазами изредка будут рисковать и выпекать ватрушки крошечными партиями, а то и вовсе поштучно.

Так и с проституцией: ударив по спросу можно загнать это явление в глубокое подполье, а то и вовсе искоренить в некоторых районах страны. Плюсы в данном раскладе, конечно же, есть. Десятки тысяч девушек и женщин легкого поведения вернутся домой, к родителям. А часто и к своим детям, мужьям! Возможно, часть из прелестниц, и, я надеюсь, лучшая часть, устроится на работу. Ибо теперь не будет дохода от торговли собственным телом!

Наконец-то, будет кому «ходить» за поросятами в деревне, доить коров. Городские же девчонки с панели смогут пополнить заметно поредевший в результате кризиса офисный планктон. А чего? Если они за столько лет работы «ночными бабочками» каждую, почитай, ночь договаривались с клиентом, да не с одним, то представляете, какие из них получились прекрасные доморощенные психологи! Да они способны «черта лысого» продать клиенту! Из них выйдут завидные менеджеры по продажам, специалисты по работе с клиентами, офис-менеджеры и директора по связям с общественностью, PR-специалисты, общественные и даже политические деятели.

Но и это еще не все. Ощутимо пойдет на спад эпидемия венерологических заболеваний. СПИД также даст задний ход. Улучшится, и весьма значительно, психологическая ситуация в семьях. Ведь у мужчин при отсутствии проституции уже будет намного меньше поводов «косить» взглядом и корпусом «налево». Они примутся «косить» прямо, то есть на собственных жен, и даже направо — на жен чужих. Но у тех жен есть свои мужья. Посему, «ходить налево» мужику будет намного более затруднительно, чем к «ночной бабочке».

Кто-то, конечно, качнется в сторону измены с чужими женами, но большинство все же просто внимательнее присмотрятся к своей супруге, любовнице, девушке. Мужики станут по отношению к ним добрее, галантнее, благороднее. От этого мужчины и женщины станут сильнее и чаще любить друг друга, с охотой производя на свет детей. Ведь от любви часто потомство случается. Таким образом, кардинально улучшится демографическая ситуация в стране, и тем самым россияне поддержат призыв президента и парламента «рожать больше» и охотнее. Нравственность общества в целом поднимется на новый уровень. Повысится грамотность населения.

Я понимаю, что многие девушки легкого поведения, мягко скажем, не отличаются образованностью. Не следят за чистотой русского языка. За другим-то языком, что во рту, они ухаживают постоянно. Полоскают его после клиентов мятными жидкостями. Чистят зубы и, что немаловажно, драят свой язык шершавой поверхностью зубной щетки. В конце концов, этот язык — один из важнейших рабочих инструментов «ночных бабочек».

А вот язык литературный, язык общения, очень часто у них хворает. Например, на невинный вопрос «Тебе нравится хрен?» девушка отвечает: «Если стоячий, то — да. А если висячий, то — нет. Ведь с ним еще надо работать!». И это притом, что вопрос был задан в небольшом ресторанчике, где к холодным кусочкам говяжьего языка на край тарелочки официанты клали два вида хрена столового. Один — со свеклой, другой — чистый хрен. Я имел в виду в своем вопросе обычный столовый. Так подчас искажены у девиц некоторые понятия, что обидно становится.

А уж матом девушки владеют подчас не хуже грузчика в винном магазине. А все отчего? Да жизнь согнала их с ученической скамьи в школе, колледже, институте и погнала на панель. Взгляните на объявление об интим-услугах и увидите, как много следующих типичных строчек: «Студентки, 18−24 года. Досуг». Это же сколько юных дарований вместо того, чтобы грызть гранит науки, извините, пробуют на вкус совсем иные вещи!

Если проституцию удастся ликвидировать, то все эти девушки вернутся к учебе. Молоденькие, а подчас и не очень, девушки и дамы с дипломами педагогических вузов пойдут работать в школу, а не на панель, как это случается. Итак, интеллектуальность общества в целом повысится, станет меньше мата, сквернословия на улицах, если в государственных масштабах радикально снизить уровень проституции.

О четкой фиксации проституции на правовом поле государства поговорим в заключительной части статьи.

Опубликовано 26.08.2010
Дата первой публикации 04.08.2010

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (49):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Дарья Гончар
    "... А нам то что?"


    • Найти мужчину, от которого в дрожь бросает…
    — Люсь! А ты встречала в своей жизни хоть раз мужчину, от одного прикосновения которого бросало бы в дрожь?
    — Конечно! Да вот вчера... Захожу я к стоматологу...

    • Достичь радующих душу размеров…
    Известно, что для женщины размер не имеет значения.
    Но важно помнить, что при этом не имеется ввиду размер автомобиля, дома или камушка в колечке.

    Оценка статьи: 5

     
  • Дарья Гончар

    Представляется, что многие «шифрующиеся» педики, обожающий пальцевой массаж простаты и "косящие" под простатиков, будут против предлагаемого Вами перфоратора. У них есть жизненный тезис – «Почему донорская сперма дороже донорских 200 грамм крови? - РУЧНАЯ РАБОТА!»

    Оценка статьи: 5

     
  • Дарья Гончар
    Вибратор, применённый с воодушевлением и фантазией (например, per os), может стать не "приятной заменой", а поводом посетить стоматолога - ЗУБЫ ВЫБЬЕТ! (даже если его -вибратор- смазать "КОЛГЕЙТ-ом")

    Оценка статьи: 5

     
    • Дарья  Гончар Дарья Гончар Читатель 4 сентября 2010 в 00:41

      Василий Россихин, фи, доктор, какие грубые у Вас фантазии! Я как бы так воспитана, что всякую дрянь в рот пихать нельзя, per os принимается только пища и лекарства - и то после тщательного мытья рук. Но Вам удалось возбудить во мне бурные фантазии на тему членовредительства! Урологам, небось, частенько приходится делать массаж простаты per rectum, так вот предлагаю им использовать для облегчения своего нелегкого труда перфоратор. Пусть велосипеды отдохнут, а поработают очень грамотные доктора, в конце концов! И будет нам счастье, пока не легализовали мужскую проституцию. Ой, дура-баба, ржунимагу...
      А вообще, прошу прощения, мне чего-то померещилось - что велосипед - это приятная замена.

       
  • Около темы:

    Каждая девушка мечтает быть привлекательной. А еще более она желает быть инвестиционно привлекательной.

    Закон женского приоритета
    Мужчина – всего лишь мужчина, а велосипед – это приятная прогулка.

    Оценка статьи: 5

     
  • Лицемерие

    Михаил Берсенев, вот слово, которое наиболее полно характеризует отношение власти и общества к этому вопросу.

    Оценка статьи: 3

     
  • ....

    Михаил Берсенев, классно пишешь

     
  • Из новостей:
    ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ МАГАЗИН ПРЕДЛАГАЕТ СЕКС-УСЛУГИ
    Оригинальную акцию для поощрения покупателей придумали в польском магазине отделочных материалов (Познань) и предметов интерьера. Каждому клиенту, который приобретет товары на сумму свыше 10 тысяч злотых (4065 долларов), предлагается бесплатное часовое посещение местного публичного дома (Z. Koln. Welle, 2010 , 21 Marz).

    Оценка статьи: 5

     
  • Вячеслав Чермных Вячеслав Чермных Дебютант 27 августа 2010 в 08:51 отредактирован 27 августа 2010 в 08:52
    На службе отечеству

    Михаил Берсенев, мы дружно осуждаем бабочек (неорганизованных), но ведь некоторым, даже ордена дают и с ними премьер чай пить не стесняется.
    Так может пусть всё идёт своим чередом.

    Оценка статьи: 3

     
  • Михаил Берсенев, если запретить торговлю ватрушками, через день она станет одним из самых выгодных видов бизнеса, как торговля наркотиками.

    Оценка статьи: 2

     
    • Анатолий Григорьев, да, но без наркотика человек жить не можети, а вот без ватрушек - запросто. некорректное сравнение, ИМХО

       
      • Анфиса Шмель Анфиса Шмель Дебютант 29 августа 2010 в 09:32

        Михаил Берсенев,
        запретить мужчинам покупать любовь сродни введению сухого закона, или запретить наркоманам колоться (употреблять)... все ето из области утопии... не лучше ли начать перенимать опыт у других государств, где эти явления загнаны в более цивилизиванные рамки? чем алкоголь и табак лучше наркотиков? последствий от них - мама не горюй и здоровья не прибавляют, а тем не менее, в открытой продаже... а уж с инстинктами бороться - это уже средневековое мракобесие...

         
  • О народных обычаях:
    ДНЕВНИК ИНДЕЙЦА:
    Понедельник: Хороший день! Пропала старшая дочь вождя.
    Искали всем племенем, потом имели всем племенем.

    Вторник: Отличный день! Пропала средняя дочь вождя.
    Искали всем племенем, потом имели всем племенем.

    Среда: Лучший день в моей жизни! Пропала младшая дочь вождя. Искали всем племенем, ну а потом
    всем племенем...
    Четверг: Очень плохой день... Как я мог так потеряться?

    Оценка статьи: 5

     
  • Анфиса Шмель Анфиса Шмель Дебютант 26 августа 2010 в 12:26

    Михаил Берсенев,
    я в шоке...
    а давайте коренным образом уничтожим спрос - кастрируем всех мужиков, чтобы даже не хотелось...

     
    • Анфиса Шмель, кастрировать всех мужиков не метод - тогда у всех мужиков будут ангельские тоненькие голосочки и они не будут на дам обращать никакого внимания, а только сольфеджию будут учить.

       
  • Михаил Берсенев, Нужно чтобы самцы сами жили впроголодь (не было ни этой самой лишней жареной ножки, ни сил на сам процесс) . А для демографии - на одноразовый процесс выдавать талоны на жареные ножки и отслеживать, чтоб через 9 месяцев был результат, иначе истребовать все обратно.

     
    • Юрий Лях, талоны я помню в конце восьмидесятых родителям выдавали на сигареты и водку. Что ж теперь и талоны на "Проститутка - 1 шт. Отоварить до 22.11.2011года" вводить?
      Не желаю!Нагляделся я на те талоны их еще шиш отоваришь.

       
    • Юрий Лях,
      на днях генсек ООН подтвердил, что в Конго, в ходе налётов повстанцев из Организации за Освобождение Руанды на мирные деревни, было разом изнасиловано 150 женщин... Может, не нужно, что бы жили впроголодь? Может, лучше о другом чём-нибудь подумать?...

       
  • Надо запретить авторам печататься в Интернете и тогда пополнятся заметно поредевший коллективы заводов, предприятий, институтов. Появится много умной рабочей силы. С многолетним опытом работы в Интернете новые силы подымут экономику многострадальной России на новый уровень. Россия станет основой для мирового государства, каждый человек Мира будет стремиться попасть в Россию хотя-бы один раз в жизни. А мы уже тут живем, осталось только законодательно запретить авторам печататься в Интернете.

     
  • Супротив природы не попрёшь

    Михаил Берсенев, попробую пошатнуть нарисованную Вами идиллическую картинку.
    читать дальше →

    Оценка статьи: 3

     
    • Вячеслав Чермных, не надо меня путать! Все мы знаем, что в СССР не тока проституток не было, но и секса вообче! А зачем проститутка без секиса? Стихи ей читать? Нет, не надо проливать мрак на те времена.

       
  • Михаил Берсенев,
    «Студентки, 18-24 года. Досуг».

    А есть такие объявы:
    «Студенты, курсанты 18-24 года. Досуг». Заднеприводная тяга сегодня тоже рулит

    Оценка статьи: 5

     
  • Правильно - спрос рождает предложение. Нет спроса - нет предложения. Логично!