Дмитрий Зотиков Грандмастер

Юридический казус

Предположим, на перекрестке один пьяный милиционер сбил другого пьяного милиционера, переходящего дорогу в неположенном месте, и попытался после этого скрыться. А тот милиционер, которого сбили, успел выхватить табельное оружие и продырявить колеса тому, который попытался скрыться.

После чего, автомобиль, управляемый первым пьяным милиционером вылетел на обочину и протаранил автомобиль ДПС, стоящий там. Причем гаишники в данном автомобиле праздновали в нем день рождения своего товарища и уже налили, но еще не выпили.

Поэтому, выйдя из своего попавшего в ДТП автомобиля и видя второго пьяного милиционера, продолжающего стрельбу по колесам своего визави, они сели на лавочку и решили продолжить праздновать, так как водка в момент происшествия хоть и разлилась, но не вся.

Первый пьяный милиционер также покинул свой автомобиль и со словами «Бля, сейчас я тебя урою» направился ко второму пьяному милиционеру, лежащему на перекрестке и закончившему стрельбу из-за отсутствия патронов.

В этот момент автомобиль сотрудников ДПС, не поставленный на ручной тормоз покатился и сбил первого пьяного милиционера.

Вопрос: должны ли сотрудники ДПС сами составить схему происшествия или им лучше все-таки и выпить и только потом вызвать другой экипаж?

Опубликовано на личной странице 29.10.2010
Дата первой публикации 29.10.2010

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: