Аркадий Зеев Дебютант

Нужна полная декоммунизация в России, или Где корни коррупции?

Говорят, медиумы ошиблись, когда вызывали на спиритическом сеансе дух Ленина.

Дух материализовался, под чужой внешностью прошёл и облетел по всей России, не как Солженицын, только с запада на восток, а заглянул в каждую умирающую деревеньку и маленький городок. То, что ему удалось увидеть и услышать за месяц путешествия из Москвы на Камчатку, повергло дух Ильича в шок и заставило опять эмигрировать в Швейцарию. Он тут же обратился к медиумам и через них передал депешу духу «железного» рыцаря революции — Феликса Дзержинского. «Феликс Эдмундыч, сhочно приезжайте ко мне, в Цюрих. В России нужно начинать всё сначала!»

Моё мнение немного другое. Нужно срочно декоммунизировать страну, как сделал немецкий народ после Второй мировой войны, когда провёл денацизацию. Никого не расстреляли, как сделали бы в СССР или в Северной Корее, а запретили занимать любые административные должности бывшим членам и активистам НСДАП (нацистской партии).

Когда видишь по ТВ гладкошёрстную личность лидера современных коммуняк дядю Зюга, слыша его антидемократические антисемитские речи из брызгающего чрева, приходит в голову самый плохой исход в стране «победившего ПЛЮ-рализма». За плЮвали в ней всех и вся и коммунисты и «демократы».

А с советским народом Победа в ВОВ сыграла злую шутку, остановив его в дальнейшем развитии и процветании. Да ещё и с обязательствами помогать побеждённым, когда свои граждане от недоедания падали в обмороки в ночных сменах на тяжёлых производствах.

И обязательно нужна дечекистозация всей российской власти, сверху донизу. Даже в приснопамятном СССР КГБ не имело прав следить и арестовывать партийных работников всех уровней без санкции ЦК партии. Сейчас же вся верховная власть — от Кремля до районной администрации заштатного Засранска и ниже, полностью захвачена ФСБ, в действующих погонах или выходцами из различных органов, «пенсионерами». Также и в ГД и С Ф России — полным полно генералов и полковников самых различных спецслужб и высшего аппарата МВД, а там бывших не бывает. А засилье в среде «депутатов» мультимиллионеров в долларовом измерении — выше всяких этических норм. В моём, бывшем родном, рабочем уральском городе полковник-гебушник тем и работал, что «крышевал» градообразующий завод, летая с хоккейной командой в заграничные турне и устраивая всю семью на «хлебные» места в административно-коммерческих службах успешного предприятия. На следующий же день, после выхода на «пенсию» он был назначен директором по «безопасности» завода. Кого большой завод опасается? Наверное, нашествия Золотой Орды под предводительством Чингиз Хайма.

Что это и как назвать? Слушая по телику трансляцию из моего пропахшего железным дымом, прокопчённого и прокуренного города выступления уважаемого мной Президента всея Руси господина Медведева, так прямо и надо сказать — это КОРРУПЦИЯ! Об этом и том, что без отказа от разрушившей всю страну чиновной «братвы», путь в хорошую жизнь заказан. Вообще-то, во всём цивилизованном мире такое явление называют короче — МАФИЯ!

Вот истинные причины, тормозящие страну в глубокой яме прошлого. И не нужно всё валить на одного Сталина, день рождения которого прошёл на редкость тихо. Ведь если станет жизнь спокойная и сытная у людей, тогда что господам с Лубянки, увольняться, что ли? Кто оценит их «труды» по «борьбе» с террором, методом встречного взрыва бесконечных арестов и «заказух» журналистов?

Вот они и переводят стрелки на этническую преступность и ищут остатки не уехавших и не посаженных в тюрьму жидомасонов. Конфуций сказал — «Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно, когда её там нет.»

Помню, в мутные годы катастройки конца 80-x, чтобы сдвинуть массу евреев и склонить их в выезду, бросив нажитое — квартиры, работу, дачи, КГБ пустило слухи о скорых погромах евреев, чтобы освободить квартиры и самим их занять, как и те, по их мнениям «хлебные» места, которые мы занимали. А что мы на них делали? Лечили, учили, инженерили в среде советского народа. И делали свою работу весьма неплохо. Но в наши годы мы не могли мечтать продать нажитое, «приватизировать», кровью и смертями отцов и дедов заработанное. У нас при выезде из «Союза» отобрали всё, что можно — квартиры, паспорта, даже кровью заработанные фронтовые награды у родителей.

Слухи о возможности еврейских погромов местными мусульманами и рабочими муссировались и не опровергались даже при личных встречах с партайгеноссе.

А страх и погромы у еврея в генах, долго уговаривать не пришлось, поехали.

Это потом, съедая очередную порцию говна в эмиграции, узнали, что Горбачёв просто «продал» нас Р. Рейгану, а поволжских немцев — Г. Колю. Но Бог шельму метит, я имею в виду его не очень образованную голову. Не пошло впрок ни ему ни СэСээРу дешёвые кредиты. Сам Михал Сергеич вылетел из обоймы власти, страну просрал и свой пост первого и последнего Президента огромной запущенной страны, А через несколько лет ещё и любимую жену за всё натворённое потерял. Жена, правда, чудила ещё поболее своего мужа-тракториста. Была ооочень большой любительницей «красивой» жизни за счёт народа. Да мир её праху, смерть была у неё очень мучительной. За всё надо платить!

Манежная площадь 11 декабря 2010 года и её «герои» — плоды тяжёлого умственного труда «рыцарей» плаща и кинжала. И новые законы о борьбе с «этнической» преступностью — индульгенция будущих расправ с недовольными существующей властью и её беспорядками. Значит, будут разделять криминал и его авторитетов по национальным признакам? Такого ещё я не слышал и не видел.

Большой и тяжёлый путь предстоит русскому народу и всем народам, населяющим одну восьмую часть Земли. Желаю успехов народам, побольше думать своей головой и поменьше проливать крови. За прошедшие девяносто, с лишним лет её и так было пролито достаточно много. Нельзя забывать, что все люди умирают одинаково. А вот живут по разному!

Опубликовано на личной странице 01.04.2011
Дата первой публикации 01.04.2011

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: