Николай Смирнов Дебютант

Дайте шляпу, я станцую... Что может предложить власть народу перед президентскими выборами?

Не так уж и долго осталось до президентских выборов. Если говорить о политической и экономической ситуациях в стране, то можно сделать печальные выводы. Такое ощущение, что власть не только не может решить ни одну проблему из тех бесчисленных, что накопились за годы президентских правлений Путина и Медведева, но и не хочет это делать.

Это касается вопросов как внешней, так и внутренней политики. Это касается вопросов военной и продовольственной безопасности страны, развития промышленности, создания и развития государственного сектора экономики, наведения порядка в социальной сфере, повышения уровня жизни всех слоев населения, а не только коррумпированной верхушки, которая разворовывает национальное достояние всего народа. Я бы назвал это крахом курса либерализации, а точнее, монетизации всех сфер жизни нашего общества. Если во главу угла решения всех проблем ставится «бабло», то в силу нашего русского менталитета, это не проходит. Все начинает буксовать.

Что может предложить верхушка своему народу перед выборами в Госдуму и перед президентскими выборами? Да ничего! Она настолько дискредитировала себя, создав государство в государстве, что ни о какой поддержке низами не может быть и речи. Что касается партии власти, то в народе сложилось стойкое определение как о партии воров в законе. Очередными подачками пенсионерам и бюджетникам в преддверии выборов уже никого не проведешь.

Кого наш народ увидит опять перед президентскими выборами? Двух кандидатов — Путина и Медведева.

Как показывает опрос общественного мнения, около 30% населения не хотят видеть в качестве президента ни того, ни другого. Но из «Закона о выборах» депутаты фракции «Единая Россия» убрали пункт «против всех», а также приняли дополнение, что выборы будут признаны состоявшимися при любой явке избирателей.

Первый все время говорит о стабильности, что мы (вся коррумпированная верхушка во главе с ним) стали жить лучше, богаче, а газа и нефти им хватит еще надолго. Да, это так. Рейтинговые исследования журнала «Форбс» подтверждают это. По количеству долларовых миллиардеров и миллионеров (и это в условиях еще не закончившегося кризиса) Россия на первом месте. Рекомендую посмотреть видео Гарри Каспарова о схемах разворовывания верхушкой нашего национального достояния. Будет ли верхушка бороться с коррупцией, заинтересована ли она в этом? Конечно же, нет. Еще раньше, в бытность г-на Путина Президентом, на совещании прокуроров субъектов Российской Федерации в Москве, когда ген. прокурор г-н Устинов поднял вопрос о тотальной коррупции в государстве и о необходимости усиления борьбы с нею, через неделю он был снят с должности. А вместо него был назначен г-н Чайка. Поэтому правящая верхушка и дальше заинтересована в «стабильности» своего обогащения. А простой народ, которому нужны рабочие места, зарплаты, на которые можно нормально существовать, работая в бюджете, опять обойдется очередной подачкой. С первого июля зарплаты поднимутся на 6%. Смешно и обидно. Цены подскочили на продукты и бензин бог знает как, и — 6%. Издевательство!

Второй, г-н Медведев.
Перед праздником посмотрел видеоролики на YouTube.com с участием нашего Президента Медведева, которые просто потрясли меня. Первый ролик о том, что он обратился к руководству Израиля за получением второго гражданства. Второй о том, как он лихо танцует на вечеринке в присутствии г-на Мартиросяна под известный хит «Америкэн бой». Поэтому появились вопросы. Имеет ли право, с точки зрения Закона, наш г-н Президент иметь второе гражданство и танцевать на вечеринке армянской диаспоры? Наверное, имеет. А вот с точки зрения этики государственного деятеля — наверное, нет.

Зачем понадобилось ему второе гражданство? Неуверенность в победе на выборах? А потом что? А потом куда, в каком направлении… и с чем? Налегке или как? Или потребовалась поддержка в борьбе за власть, и нужно срочно второе гражданство? Мне бы хотелось услышать его комментарии, например, в «Твиттере». А как он танцует? Просто интернациональный танец. Как он способствует укреплению дружбы между народами! Даже «отец народов» был бы счастлив! И как он борется «солидно» с коррупцией в государстве! Я просто «счастлив» до слез от того, что увидел на видео.

Все это было бы смешно, если б не было так грустно. Что мы будем иметь перед выборами, мне становится уже ясно сейчас. Если не произойдет сплочения патриотических сил вокруг какой-либо новой политической партии, которая будет отражать интересы большинства трудового народа, если не произойдет смены политического курса, то мы обречены еще на два срока вымирания и выживания в экстремальных условиях в своем родном государстве, которое называется Россия.

Опубликовано 5.05.2011
Дата первой публикации 26.04.2011

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (13):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Граждане все-равно будет Путин(

    Оценка статьи: 5

     
  • Николай Смирнов, а можно адресс ссылки , чтобы упомянутые Вами ролики посмотреть?

     
  • Я Вас умоляю... Жирик, Зюганов, Путя с Медведом - это всё клоуны, которые получают деньги в одной кассе...

     
    • Василиса гребенькова Василиса гребенькова Читатель 5 мая 2011 в 18:34 отредактирован 5 мая 2011 в 18:34

      Александр Сорокин, я верю в Зюганова,он славный, и Программа у него замечательная. Не думаю, что он кушает с руки олигархов, просто не верю!

       
  • В перспективе я вижу два даже не пути, а исхода: это или всё тот же тупик, в котором мы сейчас очутились, или русский бунт, который , как известно, бессмысленный и страшный.

     
    • Алексей Курганов, здравствуйте! Я с Вами согласен! Но меня радует то, что в последнее время у людей начанают открываться глаза. Народ начинает понимать, что дальше так жить нельзя. Надо что-то делать, чтобы изменить жизнь к лучшему. Ситация в стране напоминает революционную. Но, к сожалению, в настоящее время нет политической партии (есть только партии-подставы), у которой была бы программа вывода страны из тупика и которая бы смогла взять на себя ответственность за проведение необходимых в стране преобразований. Поэтому, Путин и предлагает, говоря, что нам (то есть им-крупной буржуазии) нужна стабильность, еще лет на десять. Чтобы и дальше наживаться. Мало нахапали. Кудрин опять предлагает увеличить пенсионный возраст(сейчас, при таких условиях существования большинства народа, мало кто доживает до этого знаменательного события. Надо чтобы умирали все перед выходом на пенсию. Тогда идеальный вариант-никому платить не надо). Мне кажется, у Медведева есть шанс именно сейчас отправить в отставку все Правительство во главе с Путиным, которое погрязло в коррупции. Но он этого не сделает. ВВП может обидеться. У Медведева совершенно другая роль "продвинутого" современного "реформатора". Только, кто пишет сценарии? И кому от этого выгодно?
      Удачи!

       
  • Татьяна Черных Татьяна Черных Дебютант 5 мая 2011 в 13:48

    Николай Смирнов, давайте все проголосуем за Жирика!

     
    • Татьяна Черных, здравствуйте! Спасибо за предложение! Давайте! Но при небольшом условии, если к декабрю этого года у ЛДПР появится новая программа реформирования России, которая нас всех устроит. Удачи!

       
  • Зюганов еще заявился.