Статья дня
София Варган Грандмастер

Как привлечь насильника? Вредные советы

Желтая пресса пестрит сообщениями об изнасилованиях. Иногда кажется, что стоит лишь выйти на улицу, как тут же из-за ближайшего угла набросится маньяк с весьма определенными намерениями.

Но нет. Миллионы женщин ежедневно ходят по городам и селам, так и не встретив за всю свою жизнь ни одного насильника. Так что, несмотря на уверения СМИ, насильника не так просто отыскать. Тут нужно постараться.

Первое, что следует учитывать: насильник — обычно существо пугливое, опасающееся скоплений народа и яркого света. Поэтому если ваша цель — быть изнасилованной, избегайте людных и освещенных улиц. Если к вашему дому две дороги — одна освещенная, мимо ярких магазинных витрин, остановок общественного транспорта, ресторанов, а вторая через темные безлюдные дворы — выбирайте вторую. На ней гораздо больше шансов обрести желаемое.

Помните, что дело насильника — интимное, требующее уединения. Поэтому ни в коем случае не соглашайтесь, чтобы вас провожали домой. Не берите с собой даже подругу. Насильнику и с одной-то женщиной справиться проблематично, куда уж с двумя. Так вы только отпугнете свое счастье.

Очень хороший метод — прогулки перед сном. Тем более, что их рекомендует медицина для улучшения сна и успокоения нервной системы. Места для прогулок нужно выбирать темные и уединенные, в полном соответствии с характером насильника. Особенно хороши с этой точки зрения парки и скверы. Ну и время, конечно, должно быть не детское.

Если вдруг на улице вы обнаружили, что за вами увязался мужчина, не отпугните его заходами в магазины, звонками по телефону и прогулкой под фонарями в людных местах. Убедитесь, что он идет за вами, и сворачивайте на неосвещенную улицу, или вовсе сразу идите к парку. Впоследствии, объясняя представителям охраны правопорядка свое поведение, вы сможете мотивировать его тем, что через парк дорога к вашему дому короче, и вы надеялись таким образом убежать от подозрительного человека.

Больше доверяйте незнакомцам. Если совершенно незнакомый мужчина подходит к вам вечером на улице и приглашает составить ему компанию на прогулке, в баре и так далее — соглашайтесь. Может быть, это и есть тот, кого вы ищете.

Но не всегда одинокими прогулками можно добиться желаемого результата. Иногда приходится принимать решительные меры. В качестве таковых хороши одинокие походы в бары и кафе. Одеваться при этом нужно как можно более вызывающе и всем своим видом демонстрировать желание познакомиться.

Также неплохие результаты дает голосование на дорогах. Такси — это не наш метод. Случается, что среди шоферов такси попадаются нужные экземпляры, но вероятность встречи с ними не так уж высока. Поэтому лучше просто голосовать в позднее время, выбирая исключительно те машины, где за рулем мужчина. И — никаких женщин рядом. Двое мужчин в автомобиле — тоже неплохо, есть шанс на групповое изнасилование.

Поведение в остановленной машине должно быть соответствующим. Никакого скромного сиденья сзади. Только впереди, рядом с водителем. Желательно — нога на ногу (если размер салона позволяет). Если подобная поза невозможна, то следует еще при посадке позаботиться, чтобы юбка оказалась как можно повыше. Грамотная демонстрация ножек может превратить в насильника даже того, кто и не помышлял о подобном.

Насильники часто нуждаются в поощрении. Поэтому не забывайте говорить водителю, что с вашей точки зрения он весьма симпатичен. И вот если бы ваш бывший был похож на него хоть немного, вы бы его никогда не бросили. Между прочим, подобная методика хороша и в барах.

Если ваш новоиспеченный знакомый пытается потрогать вас за коленку — очень хорошо, вы успешно продвигаетесь к своей цели. Неплохо поощрить его хихиканьем и призывными взглядами.

Если после этого вас приглашают проехаться в направлении, противоположному вашему дому, следует смутиться. Но не отталкивайте кандидата. Скажите, что, в общем, не слишком сейчас заняты, и дома вас никто не ждет. И вообще, у вас неважное настроение, и вы были бы рады, если бы вас пригласили, скажем, в ближайший бар.

В баре пейте, говорите вашему спутнику комплименты, улыбайтесь, продолжайте демонстрировать коленки. Если у вашего платья достаточно глубокий вырез — не забывайте периодически наклоняться к новому знакомому. Пусть оценит пейзаж. Позвольте несколько поцелуев.

И вот — в результате всех ухищрений вы наконец-то оказались в припаркованной в темном местечке машине или попросту в подворотне, в кустиках. И грубые мужские руки упорно лезут под вашу одежду.

Теперь самое время начинать отбиваться и кричать: «Насилуют!»

Опубликовано 29.06.2011
Дата первой публикации 27.06.2011

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (28):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • София Варган, самое "анти..." средство - траурный наряд.

     
  • София Варган, как выше заметили -форма затмила содержание. Воспринимать трудно. и опять же эта тема лично мне видится довольно серьезной, чтобы так шутить.

     
  • София Варган, форма полностью затмила содержание!

     
  • София Варган, очень противоречивые ассоциации от вашего текста. с одной стороны - личные не самые приятные моменты, хоть и отделалась испугом и парой-тройкой травм.
    с другой стороны - действительно смешно написано.
    вы только забыли указать, что чаще всего насильниками бывают бизкие знакомые. вот зашла к парню на одну минутку, а тут - родителей дома нет и все сопротивление списали быстренько на стыдливость и потом еще жениться, поостыв, предложат... а тебе всего лишь математику списать надо было, а не замуж.

     
  • София Варган, статья - смех сквозь слезы. У насильника всегда припасено оправдание, тысяча и одна причина, почему жертва сама во всех ЕГО действиях виновата. "Ты виноват уж тем, что хочется мне... кушать" (с).

    Да, конечно, лучше не нарываться лишний раз, и береженого бог бережет, НО - см.выше.

     
  • София Варган, обожаю Ваш стиль - с юмором о страшном. Два раза пережила страх покушения, один раз на остановке во Львове, и второй раз когда возвращалась с последнего троллейбуса, кот. поламался и не довёз до дома, уехал в парк. Спас громкий командный голос. Один раз услышал патруль, второй раз начала брать "на пушку", кричать громко имя мужа, сказала, что муж идёт встречать, на самом деле, то была чья-то одинокая фигурка вдалике. И соглашусь, что провоцировала моя короткая юбка (в конце 70-х мода такая была, для всех поголовно). Безусловно, если речь идёт о детях, то тут не до шуток. Но, ребята, статья ведь для взрослых. Молодец!

    Оценка статьи: 5

     
  • София Варган,
    Повеселили! Спасибо!

     
  • София Варган, хорошая статья. в принципе, все правильно и по делу.

    Оценка статьи: 5

     
  • Маша Данилова Маша Данилова Читатель 29 июня 2011 в 11:59

    София Варган, не так всё просто. иногда мужчинам не нужен повод вроде вульгарной одежды или тёмного места.

     
    • Маша Данилова,
      Конечно так, а иногда нужен. А иногда он может принять вызывающее поведение за приглашение к сексу. Зачем флиртовать и устраивать сексульные провокации с незнакомым человеком?

      Оценка статьи: 5

       
      • Маша Данилова Маша Данилова Читатель 3 июля 2011 в 14:51

        Андрей Владимиров, я в принципе стараюсь не провоцировать мужчин, так как понимаю, как мало им для этого надо, но иногда бывают непредсказуемые ситуации, где повода нет ВООБЩЕ, но они как то умудряются недвусмысленно себя вести. Согласна, что женщины часто провоцируют, но и мужчины привыкли вести себя нагло.

         
        • Маша Данилова, для некоторых мужчин поводом может стать что угодно -определенного цвета чулки, какой-то жест и пр. именно поэтому я не считаю, что жертва может быть виноватой или сама спровоцировала нападение.

           
          • Екатерина Полякова, ну, однозначный флирт при определенных условиях, подкрепленный "спецодеждой" очень может спровоцировать сексуальную заинтересованность некоторых мужчин. Вот только вопрос - зачем это делать, если нет мысли дойти до конца? Чтоб потом кричать "Насилуют!" ?

             
            • Юрий Лях, вы о чем вообще? если какой-то психопат ведется на черные колготки, что ж теперь, совсем их не носить? Причем тут " зачем это делать, если нет мысли дойти до конца? Чтоб потом кричать "Насилуют!" ? "
              Речь идет о повседневной одежде.

               
              • Екатерина Полякова, "вы о чем вообще?" - я о том, что в статье - о поведении, условиях и одежде.
                "ведется на черные колготки" - особенно, если одежда не прикрывает место, где вшиты знаменитые 5% коттона.
                Катя, тут же рассматривается закономерность - когда чаще и когда реже, а в абсолюте защита - не выходить из квартиры.

                 
  • Татьяна Черных Татьяна Черных Дебютант 29 июня 2011 в 09:32

    София Варган, посредственная статья из серии: сама виновата!

    Оценка статьи: 1

     
  • Нафтали Штейман Нафтали Штейман Читатель 29 июня 2011 в 09:32

    София Варган, многие дамы используют "изнасилование" для достижения своих корыстных целей. У нас презедента Кацава на 7 лет осудили как насильника. " дамы подали жалобы в полицию через 5 лет после этого самого события. Причина - не получили того, на что расчитывали. И вообще, многие вопросы каръеры женщин решаются через постель.

     
  • София Варган, вредные советы от Остера? Только для взрослых. Ну-ну. Надо быть действительно озабоченной или полной дурой. Как в анекдоте : две кошки на крыше общаются, одна другой жалуется - "иду вчера по крыше, вдруг сзади кот - наглый, облезлый, изнасиловал, гад. Вторая : "ну и что теперь будешь делать?
    -"Как что? Завтра опять пойду.

     
  • София Варган,
    мне текст не кажется забавным.
    Я помню, как 12-летняя девочка возвращалась домой из школы. Ее путь пролегал через лесополосу. Подонок утащил ее в кусты, изнасиловал и задушил. Среди бела дня. Она проходила это место благополучно каждый день много лет. До дома не дошла 100 метров.
    Тоже самое случилось с 18-летней продавщицей, которую задержали на работе до ночи ради переучета. У той девушки не было денег, чтобы заказать такси и никто ее не встречал.
    Сама виновата ??? Конечно, но от этого менее тошно не становится.
    Все мы умные, все знаем, все понимаем, но... От неудачного стечения обстоятельств и встречи с недочеловеком не застрахован никто.
    Текст по сути верный: не хочешь проблем - не нарывайся, но на подобную тему не стоит писать смешно. Совсем не те ассоциации.

     
    • Анастасия Гулькова Анастасия Гулькова Дебютант 29 июня 2011 в 18:00 отредактирован 29 июня 2011 в 18:01

      Оксана Стрекоза, я бы тоже хотела сказать, что София Варган скорее всего хотела показать, что многие девушки сами виноваты в случившемся. К примеру, был случай, когда водитель пытался изнасиловать девушку, которая его зарезала в приступе паники. Потом, в суде выяснили, что девушка была практически голой, в мини-топике и шортах(трусах), в итоге ее посадили за провоцирующее поведение. Конечно, очень много бывает печальных случаях, но суть в том, что нужно же думать головой!! понимать, что ты садишься к незнакомому человеку. Мне друг говорил в таких случаях (когда нужно куда-то доехать в позднее время). когда садишься в машину - звонить ему громко называть номерные знаки машины и "товарищ капитан, щас буду"))))))))))) не пробовала, но думаю вариант неплохой!
      так что, во многих случаях все же нужно думать: что значит встретить некому: нет родителей, друзей, знакомых, коллег?
      а средь бела дня тоже много случаев было...тут уж ничего не поделать. Главное не ходить одной по лесам (паркам) в любое время...

      Оценка статьи: 5

       
    • Оксана Стрекоза, София просто постаралась указать на те черты, которые могут спровоцировать насильника и вас подставить. Только и всего. Не судите строго.
      читать дальше →

       
  • София Варган, увы, многие женщины так и поступают...
    Наука - Виктимология... А потом окургляют глаза и заявляют, мол, я не такая, я не хотела...
    Надо быть не "блондинкой", а чуть-чуть мудрее!

     
  • София Варган, отлично написано! По делу и с юмором, читать было интересно.

    Оценка статьи: 5

     
  • Очень правильный текст. Насиловать нельзя никого и никогда. Но насильник может думать, что именно его менты ни за что не поймают. Так что лучше не искать приключений на органы таза.

    Оценка статьи: 5