Василий Странник
Василий Странник Читатель

Открываешь, смотришь, читаешь и… везде стенание уродства жизни. В чём причина?

Если люди порочные связаны между собой, а объединивших, демонстрируют свою силу,
то людям честным и порядочным надо сделать только то же самое. Ведь так просто! Л. Н. Толстой.

Кого МАНЯТ стихии ужасов кровавых революций, буйство болтовни бестолковых перестроек, стенание раздолбаной жизни… как результат глупой деятельности оседлавших власть могут дальнейшую информацию не читать. А зачем?

Простая суть. Граждане, в результате выборов получившие мандат имеют потом всесильную и полноценную систему власти: законодателей, президента, премьера, прокуратуры, полиции… А остальные граждане давшие работу этим людям в системе государства остаются на бобах потому, что не имеют изначально никакой системы власти в избира-тельных округах, чтобы на равных говорить с персонами, засевшими в апартаментах государственной власти. Необ-ходим баланс сил двух систем власти: Власть Совета Граждан округов и Власть персон государственного аппарата.

Важный вопрос. Кто должен разработать и утвердить правила выборов — те, КТО ВЫБИРАЕТ, или те, КОГО ВЫБИ-РАЮТ? На самом деле получается так — КОГО ВЫБИРАЮТ они же и разрабатывают, утверждая все законы выборов! Могут быть в этом случае эффективны сами выборы, преследующие основную цель — создать рост качества интел-лекта власти, пополняя её с каждыми новыми выборами свежими мозгами. Это не происходит потому, что систему выборов разрабатывают под себя те, КОГО ВЫБИРАЮТ. Когда станут это делать те, КТО ВЫБИРАЕТ, всё изменится!

Открываешь газету, слушаешь радио, смотришь телевизор, читаешь новости в сети Интернета и… везде одно и то же — стенание, хлюпанье, хныканье… раздолбаной жизни. Как прекратить всякому безобразию изгаляться над нашей неповторимой и единственной жизнью? Что есть Культура сути жизни? Это Культура таких отношений в мире людей, которые базируются на Культуре права! А что есть Сила права? Это организация Системы власти! Как общество является совокупностью сложившихся форм совместной деятельностью людей, так и организм предстаёт как системно организованное сообщество множества живых существ — клеток. Состояние организма является интегральной функцией состояния его мельчайших единиц. Каждая клетка выполняет свою задачу, и все они вместе работают на сообщество по принципу «один для всех, все для одного». Но наиважнейшей функцией есть деятельность специальных клеток составляющих высший аппарат управления организмом: нейронный двуядерный мозг. Мы должны по примеру своего организма сотворённый по… создать систему социальной власти из принципа. Надо Н Е ВЫБИРАТЬ из тех, кто навязывает себя нам, тыча в каждого из нас — выбери меня! Тем более партийным списком — оптом котов в мешке, А ПРИГЛАШАТЬ во власть людей-нейронов. Поймите психологию порядочных людей — они не будут орать, предлагая себя всем, а станут ожидать персонального приглашения на разумную беседу.
На качество сборки человека влияет психоэмоциональное состояние матери? Влияет, и ещё как! Что эффектив-ней в разумном деле исправлять брак или его не допускать? Понятно, не допускать! А какие у нас рождаются дети здоровые, или??? А вот это «или» и есть сборка брака! И что сделать, чтоб исключить рождение человека-брака? Создать социальную систему власти с такой организацией, что исключит травму состояния психики матери. Все мы родом из единственной и неповторимой женской яйцеклетки, но как получаются люди с такими разными мозгами? Суть истин: бракованный, обворованный, униженный… человек это раковые клетки организма социума!

Как остановить очередное оглупление власти и падение страны опять в тар та-ра-ры?

Несомненно, вся наша жизнь: учёба, работа, доход… зависит от эффекта НАШЕЙ власти. А с чего начинается СУТЬ власти? С выборов в ПРЕДСТАВИТЕЛЬНУЮ власть! Какую цель преследуют новые выборы? Повысить каче-ство интеллекта власти, наполнив её свежими мозгами. Это происходит? Нет! Остаются лица у власти со скис-шими мозгами способные только на… www.youtube.com/watch?NR=1&v=grl-m6AOZaI. И что делать? А где идут выборы? В избирательных округах — это и есть ПЕРВИЧНАЯ ЯЧЕЙКА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ. Вот здесь нам и надо воплотить в нашу жизнь СВОИ права, прописанные в Конституции Статья3−2: «Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы… местного самоуправления». Как? Создать ВЛАСТЬ СА-МОУПРАВЛЕНИЯ ГРАЖДАН ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ ОКРУГОМ с целью допускать к выборам только проверенных лиц особо контролируя выборы депутатов, а это значит и законы, отзывать не оправдавших доверие и больше таких не допускать к власти. Что является высшим органом человека управляющий всей его сутью? Нейронный мозг! Структура нейронов головного мозга человека формирует его интеллект. А что структурирует интеллект власти, которая просто обязана в этом случае состоять из очень умных голов-нейронов власти людей? Система законов, определяющая обязанности этих голов власти и их взаимоотношения в согласии творческого процесса во благо всего общества. Только так мы сможем навести законодательный порядок в местах своего проживания, оздоро-вив социальную жизнь во ВСЕХ округах страны. Вот эту суть надо толково объяснить молодым задиристым умам школьникам и студентам, изучающим юридическое право. А они в своих рефератах, курсовых, дипломных рабо-тах станут развивать эту мысль дальше, множа её в умах разумных людей. Молодежь дни напролёт общаются в Интернете, и очень быстро разнесут эту весть в мире людей. И проявится множество лидеров этого разумного движения! gidepark.ru/user/72954335/article/459808 www. rasvet7.blogspot.com shkolazhizni.ru/editor

Народ всё ещё пережёвывает результаты выборов и не утихают ещё эмоции в толпе. Вот это состояние и надо использовать в нашу пользу. Я лично поступил так. Вот этот выше размещённый абзац сформировал несколько та-ких на одном формате № 4. Потом распечатал, разрезал на листочки по одному абзацу и вышел прогуляться, пооб-щаться, так сказать, в живую — из уст в уста. Буквально первый же мой знакомый зацепил меня разговором о ре-зультатах выборов. В общем, нёс всякую околесицу. Я его послушал, а потом протягиваю этот листочек и говорю — читай внимательно. Прочитал, и гримаса покрыла всё его лицо, затем он разразился словами, исторгая в сильней-ших эмоциях всякую чушь. Я подождал, пока он выпустил из себя весь пар с пузырями. А за это время подготовил для него пару вопросов, примерно из этой тематики: устройство нашего организма и его управление нейронами.

Мы должны на ярком примере устройства своего организма понять суть. Наш организм собран из множества разной специализации живых клеток, которые строят ткани, органы… А вот систему управления организовывают только специальные клетки-нейроны с высшим органом власти над телом двуядерным мозгом. Поэтому в зако-нодательные собрания должны приходить люди-нейроны, выдающие жизненно важные законы, структурирую-щие всё пространство социума, строя культуру отношений, от которой и зависит жизнь в страдании… или радости… Ведь каждый обездоленный, обворованный, униженный, голодный… человек — это раковая клетка социума!!! И в этой социальной среде потом зачинаются, вынашиваются, рождаются и взрослеют наши дети. Так что мы хотим???

Потом, когда его эмоции улеглись (ведь эмоции и разум категории совсем не совместимые!!!), произошла заду-шевная беседа, в которой мой оппонент всё более и более стал вникать в глубину смысла данной концепции. И, о… чудо! Вдруг его озарила разумная мысль понимания, его лицо преобразилось и засияло в улыбке — дошло! Картина неописуемая в реальном действии жизненного утверждения. Уверяю Вас, получите такое удовольствие от передачи знаний, которое несравнимо почти ни с чем. Человек изменяется вмиг, освобождаясь от всякой чуши оболвани-вающих средств СМИ и суеты ума у Вас прямо на глазах — его очищает мысль просветляющего знания. Вот с этим он и пошёл дальше, поспешая, также как и я, делиться со своими друзьями и просто хорошими знакомыми. Он стал моим соратником, сотрудником…, и главное — единомышленником! Вот таким образом можно очень быстро преоб-разить нашу жизнь, если к этому подключить ещё и преподавателей юридического права, чтоб и у них произошло просветление в мозгах, а они этот свет передали своим ученикам, студентам и коллегам. Всё дано! Дерзайте и Вы, и станете получать несравненное удовольствие, видя, как у Вас на глазах преображается от разумной, светлой и про-ясняющей ум мысли ЧЕЛОВЕК. Удачи всем на этом поприще разумного дела — действуйте СМЕЛО И РЕШИТЕЛЬНО!!!

С уважением, Василий Странник.

Опубликовано на личной странице 08.12.2011
Дата первой публикации 08.12.2011

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: