Дмитрий Зотиков Грандмастер

ОМОН-вояж

Экстрим — тур по России для иностранных туристов — «Прогулка по Москве»
Уважаемые дамы и господа. Туристическое агентство «ОМОН-вояж» приглашает вас посетить самый непредсказуемый, самый нескучный город Европы. Теперь больше не надо ездить за приключениями и адреналином в Конго и Сомали.
Все это вас ждет всего в трех часах полета из Франкфурта или Лондона. Наш гид встретит вас в московском аэропорту и обеспечит трафик до центра русской столицы, которую в последнее время называют не иначе как ОМОН-сити.
В центре русской столицы вы будете оставлены одни и… Приключения начинаются!
Ваша задача пройти обычным прогулочным шагом вокруг Московского Кремля, по улицам Арбат и Остоженка. Посетить Пушкинскую и Манежную площади. Добраться до Чистых прудов и до памятника Героям Плевны. А также найти и благополучно пройти культовое место современной Москвы — Болотную площадь. И благополучно вернуться в свою гостиницу. Шанс на успех — примерно 50%. Чуть меньше, чем на сафари в республике Чад. Но значительно больше, чем при посещении лагеря боевиков в Сомали!
Вам будут всеми силами препятствовать «плохие парни» — ОМОНовцы. Они по внешнему виду чем-то напоминают Робокопа из нашего культового фильма.
Ничего белого на вас быть не должно! Иначе местные робокопы-омоновцы своими дубинками пощекочут вас по ребрам и только потом спросят паспорт. Если вы хотите, чтобы приключения продолжались — пошлите их на фак и покажите средний палец. Увлекательная и бесплатная поездка по городу в туристическом автобусе «Автозак» вам гарантирована. Вы можете из него увидеть Ленинские Горы, Лужники и храм Христа Спасителя. Но можете и ехать в полном неведение, куда вас повезут. Ведь это же незабываемое приключение с непонятным финалом!
Такие туры есть исключительно только в нашем агентстве «ОМОН-вояж»! Всего 3 000 евро и воспоминания на всю жизнь плюс фотографии из «Автозака» и копия протокола о задержании вам обеспечены.
Всем желающим выдаются: каска, защитные очки и портрет Президента Р Ф, который надо нести прямо перед собой и распугивать им встречных омоновцев.
Москва — новое слово в экстрим туризме. Далее планируется организовывать подобные туры и в других городах России.
ОМОН-вояж ждет тебя!

Опубликовано на личной странице 10.05.2012
Дата первой публикации 10.05.2012

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: