Василий Странник
Василий Странник Читатель

У всех на устах ужас бытия – счета ЖКХ!!!

Буйные события в нашем городе вокруг ЖКХ заставили меня вникнуть в суть происходящего и осветить эти события в этой статье, где конкретно указано: что делать, как делать и, самое главное, как утвердительно осуществить свою цель в нашу реальную жизнь.

Какой смысл изобретать новые законы, если персоны власти не способны исполнять как надо те законы, что уже есть. Надо создать такую совершенную систему власти, чтоб чиновники самозабвенно работали по утверждённым законам. Странник

Безработица, нищая зарплата, и этот мизер ежедневно съедают инфляция и рост цен — это будни нашей «весёлой» жизни! Всё это и устроили народу нынешние правители исполнительной власти на фоне буйного размножения миллиардеров. И тут как обухом по голове — задним числом, в сентябре за январь, прислали жителям счета ЖКХ на общую сумму в 50 000 000 руб. Это и переполнило чашу терпения! Нас припёрли к стене, отступать дальше некуда, разве что к жилью, рядом с бомжами.

История Дона пестрит восстаниями казаков под девизом — ЗА КАЗАЦКУЮ ВОЛЮ! В чём её суть? Вот мысли учёного — я изучаю системы власти и конституции. Поняв устройство власти «Казачий Круг» стало ясно — эта система власти абсолютно демократична!!! Близка к этому шведская модель, где король уповал не на знать, умеющая ловко набивать себе карманы, а на народных лидеров gidepark.ru/user/1100400891/content/711073 А что могут ро-дить законодатели вот этой власти www.youtube.com/watch?NR=1&v=grl-m6AOZaI Они сделали для себя такие правила, чтоб можно было вовсю лоботрясничать и не нести личной ответственности за состояние общества страны.
Почему наша власть так бюрократична? Вникнем в суть! Вот мы наняли себе слугу, для содержания нашего дома в порядке. Слуга, получив от нас Мандат, издаёт указ, диктуя свои условия: как нам жить в нашем же доме. Скажете, это абсурд! Но именно такие у НАС отношения с лицами, которых во время выборов НАНИМАЕМ на работу во власть.

В устройстве власти сегодня персоны, в результате выборов получают ЕДИНУЮ мощную Власть… Тотально спло-чены Аппаратом Системы и искушены без меры лоббировать свои привилегии, так как Сила Избирателей разбре-лась ВНЕ Системы Власти по разномастным партиям, всяким организациям, профсоюзам… Где здесь Демократия — Власть Народа? Это только Власть Чиновников Госаппарата, созданная СВЕРХУ. А по сути, история первичной власти зародилась от земли, а не сверху!!! Ведь потребность в правительстве исходит от равноправных неза-висимых людей, связывающих себя договором о создании общества, призванного обеспечить всеобщее благо и процветание. Вначале народ вдыхает всю власть в своих ЛИДЕРОВ, после чего Лидеры существуют лишь БЛАГО-ДАРЯ всеобщей поддержке силы Народа. Для баланса всей вертикали Власть Лидеров Народа надо делать СНИЗУ.

ПАРЛАМЕНТЫ стали узаконенным барьером, мешающим народу осуществлять СВОЮ настоящую власть. Народу оставлено лишь чисто внешнее фальсифицированное проявление демократии — право на стояние в бестолковых очередях к урнам Избирательных Округов!!!
Представительство — это не власть народа, а обман!!!
Парламент — это фальсифика-ция сути демократии и власть партийных боссов, но не народа!!!
Партии раскалывают общество, навязывая ему ВЛАСТЬ КЛАНОВ!!!
Муаммар Аль-Каддафи «Зелёная книга» lib.ru/POLITOLOG/KADDAFI/greenbook.txt

Статья 3 п. 1 Конституции России гласит: «Носителем суверенитета и ЕДИНСТВЕННЫМ источником власти в России является её многонациональный НАРОД». Но народ, без социальной организации это безликая толпа, не имеющая самого главного фактора «юридическое лицо» — для общения с Работниками всей власти на равных!

Сегодня нам предлагают создать Территориальное Общественное Самоуправление (ТОС). Регистрация ТОС в государственных органах даёт очень важные возможности. С НАМИ совсем по-другому станут говорить чинов-ники, увидев свидетельство о регистрации. Статус юридического лица даёт НАМ право обращения в различные судебные инстанции, возможность получать и распоряжаться финансовыми и материальными ресурсами, вы-ходить с инициативой в городскую Думу о принятии нормативно-правовых актов и многое… Следовательно, ТОС в соответствии с его УСТАВОМ является юридическим лицом и подлежит государственной регистрации в организационно-правовой форме некоммерческой организации. Создаём ТОС на уровне Избирательного Округа!!! Надо делать самоуправление не вдали от власти, а в самой структуре управления властью!!! В первую очередь НАДО ТОТАЛЬНО влиять на депутатов, то есть законы, а ими и на бюджет — а строго по за-кону обязаны действовать Работники исполнительной власти. А чинуши, заполучив власть как свою кормушку, что хотят потом и творят оттого, что Избирательный Округ абсолютно бесхозный! Вот здесь и надо создать Наше ХОЗЯЙСКОЕ ОКО — ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО — ВЛАСТЬ НАРОДА В САМОУПРАВЛЕНИИ ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ ОКРУГОМ.

Создаём ТОС в своём округе и на правах уже юридического лица подаём запрос в Конституционный Суд Р Ф на правомерность создания Народного Самоуправления Избирательным Округом на основе Статьи № 3 Конституции Р Ф. Потом собираем в своём Избирательном Округе собрание Избирателей и утверждаем должность своего депутата — Управляющий Избирательным Округом. Этот статус позволит нам проверить депутата на истинность лидера — кто есть кто — и его лояльность к своим Избирателям. «Мои избиратели, жители моего округа — это и есть моя партия!» — это заявление депутата 11.okrugvdonsk.ru/?p=941 В первую очередь таким и надо доверять нашу власть. И тогда не возник-нет конфликт — ВЕРХИ не могут управлять по-новому, а НИЗЫ не хотят жить по-старому! Доверять власть надо только ЛИДЕРАМ НАРОДА, а не обюрократившимся циничным партийным функционерам eg.ru/daily/politics/32603/ http://youtu.be/n8c_vqEdI0o

Народное Самоуправление в Избирательных Округах страны — ВЛАСТЬ ДОВЕРЕННЫХ ЛИДЕРОВ НАРОДА!

Мы все живём в Государственной системе ПЕРВИЧНОЙ ВЛАСТИ — Избирательных Округах: Округ Место Жительства.

1. Административно-хозяйственная служба ОМЖ. Управляющий ОМЖ и Власть Совета Лидеров Округа — управление ОМЖ в важных сферах власти: организация референдумов, всех выборов, подсчёт голосов и опубликование реаль-ного факта выборов в СМИ. Отзыв не оправдавших доверие, их место получает занявший второе место на выборах.
2. Юридическая служба ОМЖ. Законы должны быть социальные, мотивируемые практикой ЖИЗНИ Округов и страте-гические для деятельности Государственной власти. Вот Гражданам и надо создать свою Юридическую Власть в Из-бирательных Округах для УТВЕРЖДЕНИЯ своих ПРАВ. Это консультации жителей ОМЖ, составление заявок, жалоб и контроль их исполнения. Важность службы функций юриста ОМЖ в том, что она и станет основной силой ОБРАТНОЙ СВЯЗИ. Ведь сюда станут стекаться все правонарушения, которые нужно будет решать путём совершенствования Исполнительной власти и Законов. Когда начнут собираться в эти службы предложения, заявления, жалобы, то на ФОНЕ всех Округов страны откроется картина многих неувязок законодательства. Их надо будет срочно исправлять, чтоб снять напряжение разногласий в обществе. В этой службе должны оформляться заявки пояснительных записок на недостающие важные законопроекты, ведущие к совершенству правопорядка в Округе, Городе, Районе, Губер-нии и всей Стране, если такие службы устроить в органах власти. В ОМЖ легко можно организовать антирекламу вредной, опасной продукции и защиту прав потребителя — что станет способствовать охране здоровья всех людей.
3. Медицинская служба ОМЖ. Разъяснения по широкому спектру медицинских вопросов: консультации, помощь пси-холога, направление на лечение, обеспечение денежным сертификатом… ПРАВО КОНТРОЛЯ лечебного процесса.
4. Правоохранительная служба ОМЖ. Круглосуточная охрана ОМЖ. Ответственность за правопорядок и территорию ОМЖ: подъездов, тротуаров, скверов… Организация ДОПУСКА строительных предприятий к ремонтно-строительным работам в ОМЖ, устройство надзора за безопасностью жителей в районе опасных работ. Приём территории работ.
5. Культурно-информационная служба ОМЖ: Пресс-центр. Это работа НЕЗАВИСИМОГО корреспондента от влияния денежных мешков, всяких властных персон, у кого чешутся руки навязать обществу своё меркантильное мнение.

Выбирая этих Руководителей, жители ОМЖ проявят свою заинтересованность и активность в каждом уголке страны.
И не нужны тут ВСЯКИЕ партии, профсоюзы, меценаты, ТСЖ, Управляющие Компании и прочие… «сбоку припёка».
Ведь многие проблемы людей станут решаться на месте их проживания и с высоким эффектом делопроизводства.

Сайт Конституционного Суда Р Ф ks.rfnet.ru/
Европейская Хартия местного самоуправления emsu.ru/ml/intdocs/eurohart/hartiy.htm
Конгресс Местных и Региональных властей Совета Европы www.echr.ru/coe/Clrae.htm

Странник V_Strannik7@mail.ru

Опубликовано на личной странице 14.09.2012
Дата первой публикации 14.09.2012

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: