Андрей  Тимесков   Дебютант

За кого голосовать на выборах ?

Осенью 2014 года во многих регионах Российской Федерации состоятся выборы в Муниципальные советы. В этой статье нет никакой рекламы той или иной политической партии, а есть лишь общие рекомендации, как избежать очередного разочарования после оглашения результатов.

28.01.14 стало известно, что политические динозавры опять завели «старую песню о главном» :

«…КПРФ может войти в коалицию со «Справедливой Россией» на муниципальных выборах — такую сенсационную новость во вторник распространили информагентства со ссылкой на самого генсека компартии Геннадия Зюганова…
новость охотно подтвердила глава питерского отделения «СР» Оксана Дмитриева. «Я считаю, что это абсолютно правильное заявление, мы давно ведём переговоры о коалиционных соглашениях и с КПРФ, и с «Яблоком»…»

В связи с этим хочется спросить: а где ж вы раньше были, такие умные? Почему 13 лет выжидали, чтоб сделать сей разумный шаг !?
Ответ, как мне кажется, лежит на поверхности: раньше люди голосовали за этих, набивших всем оскомину, кремлевских марионеток только от безысходности. Поскольку, совершая такой символический жест гражданского неповиновения, сравнимый с классическим армейским «шевелением большого пальца правой ноги, в сапоге», избиратели, как-бы, выражали свой «неодобрямс» ЕдРу, олицетворяющему Систему гос. власти в РФ.
Но теперь, когда у людей, волею судеб, появилась дополнительная свобода выбора, в лице одномандатных самовыдвиженцев и долгожданного «нах-наха», я готов примерить роль Кассандры и предречь, что никто из, давно и успешно вросших в правящий класс, забронзовевших политиков не наберет на грядущих Муниципальных выборах и 5% симпатий угнетенного класса, или 15% для всей «честнОй кумпании».

Народ устал от этих «говорящих голов», которые с 1991 года обещают всем перед выборами разные блага, а в итоге, загребают себе все эти самые блага впридачу к вожделенным мандатам, в которые затем вцепляются мёртвой хваткой, одновременно лицемерно сокрушаясь, что выборы, де, были нечестные…

Но информация о создании коалиции вполне правдоподобна, ибо, по моему оценочному суждению, вся вышеперечисленная теплая компашка готова на любые компромиссы с кем угодно, лишь бы вновь залезть в «Антилопу Гну», которая теперь именуется Гос. Думой или ЗАКСом .

В этой связи я призываю всех, ещё не до конца зомбированных ящиками, и способных к самостоятельному мышлению людей, осознать, что истинной целью объединения системных партийных бонз является отнюдь не стремление сделать вашу жизнь лучше !
Скорее наоборот, они объединяются чтобы не допустить появления на политической «делянке» новых, — свободных, добрых и честных личностей, не желающих плясать вместе с СР, КПРФ и прочими «фруктами» под кремлёвскую дудку !

Люди добрые, не ждите милостей от профессиональных политиков, — выдвигайтесь в депутаты сами или выдвигайте тех, кого хорошо знаете лично и кто своим образом жизни демонстрирует высокие морально-этические принципы.
России нужны политики Нового Века, чтоб заменить собой «бесполезные ископаемые» прошлой Эры !

Опубликовано на личной странице 30.01.2014
Дата первой публикации 30.01.2014

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: