Андрей  Цвилюк
Андрей Цвилюк   Дебютант

Как не похудеть от мошенников?

Мошенники часто играют на комплексах людей. Многие попадаются на аферы из-за своей неуверенности. Такие обманы мошенники проворачивают легко, поэтому аферы повторяются из года в год.

Сегодня я хочу рассказать историю, которая произошла в Москве, в крупном торговом центре. Мошенники будут продавать чудо-средства для похудения под условным названием «Слим-Шанс».

Они заранее договорились с торговым центром о проведении рекламной акции. Аферисты одеты в униформу медработников — зеленые штаны, белые рубахи. Они выглядят, как сотрудники авторитетной компании. Жулики утверждают, что их средства помогают сбросить вес в рекордные сроки. Так ли это? Читайте дальше…

Ежегодно в мире зарабатываются миллиарды долларов на продаже разнообразных средств для снижения веса. Конечно, сегодняшним аферистам захотелось отломить свою долю пирога. Вскоре возле стенда с образцами «Слим-Шанса» собирается толпа заинтересованных покупателей. Как выяснилось, под своей маркой мошенники втюхивают народу целую серию товаров.

Стельки для сжигания жиров. Вставляете в обувь, ходите и худеете. Цена вопроса — всего лишь 1000 рублей. Аферисты объясняют, что в стельки вшиты магниты, которые действуют на определенные точки на стопе, способствуя похудению. Один из аферистов рассказывает свою историю похудения: за 8 месяцев на 50 кг — только благодаря этим чудо-стелькам.

Следующий революционный продукт — пластырь для похудения. Наклей и растай за 500 рублей. Этот пластырь действует именно на проблемные участки. И опять аферист рассказывает, уже другим людям, о своем чудесном похудении, но уже с помощью пластыря.

Третье уникальное предложение — «волшебное кольцо». Стоит ему оказаться на вашей руке — и жировые складки разгладятся с невероятной скоростью. Мошенники гарантируют. Но разве жалко отдать еще 1000 рублей за такую красоту и пользу.

Также в продаже браслеты, но не простые. Чуть не написал золотые. Нет, циркониевые с алмазной крошкой. В течение трех месяцев с этим браслетом идет подавление аппетита. С помощью этого способа можно сбросить 10 кг за 3 месяца. И всего лишь 500 рублей.

Броская реклама и обаяние продавцов придают этим липовым товарам особую привлекательность. Но в действительности тех, кто согласился на покупку этих средств, ожидает жестокое разочарование. Всего за день мошенники наторговали 60000 рублей.

Я понимаю, что Москва — это не вся Россия. Просто в большом мегаполисе аферистам разводить людей легче, чем в провинции. В большом городе меньше шансов на быстрое распространение правдивой информации об афере, а в небольшом городке люди друг друга знают и скорее предупредят друг друга о мошенничестве.

Здоровье и красота — это то, во что люди не готовы вкладывать серьезные усилия и время. Они хотят получить это на бегу, купив какую-то чудодейственную таблетку. На этом принципе построено распространение очень многих средств для оздоровления, похудения. Мошенники тоже пользуются этим принципом. Поэтому, покупая сомнительное средство, подумайте, почему оно стоит так дешево и продается где попало, а не, допустим, в аптеке.

Опубликовано на личной странице 14.03.2014
Дата первой публикации 14.03.2014

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: