Андрей  Цвилюк
Андрей Цвилюк   Дебютант

Как виртуальная любовь может привести к реальной потере денег

Как оказалось интернет-знакомства не всегда могут быть приятными. Берегитесь очень щедрых виртуальных кавалеров, возможно, они аферисты. Как виртуальная любовь может привести к реальной потере денег, читайте дальше.
Ну, любят наши девушки заморских принцев. Именно этим часто пользуются мошенники. Жертва, которая нашла в интернете парня из Новой Зеландии, даже не представляет себе, что это вообще девушка, и живет с жертвой в одном городе. Проверить, конечно, можно. Хотел написать нельзя, но комментаторы хакеры, сейчас начнут писать, что можно. Но жертвы у нас не хакеры, и кому это надо, проверять, если на фото такой мачо. Жертва еще не представляет, к чему ее приведет виртуальная любовь.
Сообщники аферистки тоже создают страницы на сайте знакомств. Придумывают имена, места проживания. Но главная легенда у троих одна, заморские принцы богатые и одинокие. Первая неделя переписки: изысканные комплименты, намеки на серьезные отношения, и красавицы готовы бежать в Новую Зеландию. Еще бы в девках красавицы точно засиделись, ведь кому-то 30, а кому-то и больше. Таких, виртуальным казановам разводить легче всего. Как говорится, для них это последняя надежда.
Время переходить ко второму этапу. Вторая неделя общения, и заморские принцы клянутся в любви и уверяют, они нашли свою судьбу. И чтобы доказать это, предлагают девушкам выбрать на фото, украшение, которое им понравилось, с намеком, что пришлют их своим Венерам. Девушки в шоке, они с радостью хватаются за такое щедрое предложение, даже не подозревая, во что это выльется.
Наконец, настал тот самый день. Девушки ждут украшение от любимого иностранца. Свой адрес и фамилию они отписали кавалеру в интернете. Один из аферистов превращается в курьера, и звонит в дверь первой жертвы. Он представляется курьером по международной доставке. Курьер просит жертву расписаться о получении, и заплатить за доставку 500 гривен.
Жертва немного расстроена, от того, что должна что-то платить. Она спрашивает, не путает ли курьер насчет оплаты доставки, так как кавалер должен был заплатить все. Но курьер объясняет, что за доставку отправитель не платил. В конце концов, жертва соглашается заплатить за доставку. Ведь она уверенна, это мелочь, в сравнении с золотым украшением, которое она получит, и любовью, которая вообще бесценна.
С каждой по 500 гривен, а всего жертв в этот раз было 10. Жертвы начинают разворачивать свои посылки. Три, два, один и они столбенеют на месте, коробки пустые. Кто-то начинает плакать, кто-то бросается догонять курьера. Какая жестокая обида. К сожалению это одна из самых популярных афер в интернете. Женщин тупо грабят, при этом опустошая не только их кошельки, но душу, сердце. Милые девушки, Вы у нас самые лучшие. Не нужно верить в красивую сказку о заморском принце. Я уверен, что у нас хватает достойных парней. Кто ищет, тот всегда найдет.

Опубликовано на личной странице 18.03.2014
Дата первой публикации 18.03.2014

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: