Мария Краснова Дебютант

Оденется ли «обнаженный» Петербург?

«С наступлением лета многие петербуржцы начали появляться на улицах в пляжной одежде», — говорит депутат Заксобрания Виталий Милонов. Парламентарий явно не доволен существующей ситуацией. Разве можно жителям культурной столицы России находиться в общественных местах в пляжных нарядах и топлесс? Такой внешний вид, по мнению депутата, считается недопустимым и негативно влияет на окружающих. Это и навело общественного деятеля на мысль о разработке законопроекта, который запретит появляться «малокультурным» петербуржцам на улицах города в непристойном виде.
Но что же в этом случае делать тем самым «малокультурным», по словам депутата, жителям в жаркие летние дни? Обращение к традиционным пляжным видам одежды, при условии принятия законопроекта, будет возможно только во время отдыха в парках и на пляже. Элементы одежды, которые попадут под запрет, предположительно, будут внесены в данный

законопроект. Депутат уже высказался о недопустимости появлении в общественных местах в сланцах, шортах и плавках.
Несомненно, если есть запрет — есть и соответствующие санкции за нарушение данного запрета. В планах Виталия Милонова предусмотреть штрафы по законопроекту.
Что можно сказать о положении петербуржцев? Наверное, такой предполагаемый дресс-код вызывает немало споров. Поэтому, пожалуй, просто пожелаем им хорошей погоды!
Опубликовано на личной странице 04.07.2014
Дата первой публикации 04.07.2014

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: