Элли   Люси Читатель

Некоторые памяти потребовалось много времени, чтобы преуменьшить , некоторые вещи по - прежнему помнить

день нравится дождь , а моя любимая погода после дождя свежий воздух , иногда в грязи будет наполнен аромат . осаждения пыли нужно смыть, слишком долго , как память , осаждения слишком долго также нужно забыть некоторые , чтобы освободить себя, а счастливые воспоминания , но любое пространство, не приходится . в детстве очень нравится слушать рассказы сказал старик , а бабушка это нравится рассказывать истории старик в те годы , ее история , как заплесневелый фотоальбом , пожелтевшие книги , есть годы дыхание , поэтому более привлекательным , а ее история все хорошее и счастье . люди не хотят возбуждать печаль болезненные воспоминания не так , как подать счастье снять боль, потому что счастье настроение еще боль настроение , выборочно потеряла годы .

Кто — то говорит, что память — это долгий, поэтому не нужно делать только старик, двойной десятый раз, не пережили много превратности, чтобы вспомнить. Я видел не так много людей, после, что слишком мало, а я лет еще не старый.

Я не хочу, чтобы сердце сострадания, чтобы колебаний сердце мое будущее, и я не хочу, чтобы один сентиментальным сердце, чтобы эмоции мои последние неудачи, независимо от того, успех, независимо от того, счастье горе, я все уже прошло 19 лет, прошел, он прошел мимо, не ставит, под ноги медленно продолжай !

однажды видел в журнале, который считается, если DR-Max Limited жизнь человека в день расчета, 20 лет только один день в 6 часов, это день начинается рано, самые первые начали. когда восходит солнце, только по дороге ничего пешеходов, транспортных средств, в основном также магазины закрыты двери, все или первоначальный вид. 20 лет мы из начальной школы, средней школы до университета, похоже, опыт, многие, похоже, все начали пыль осядет, не представляю, все только начинается. как рано утром солнце сквозь окно, спящего мы начали просыпаться, один день, только начинается …

Однако десять лет понемногу, которые DR-Max Limited или хорошо, или грустные воспоминания, как проснулся вспомнить сон, стала реальной и серьезно пены, стать часть жизни нереально, существует, но забыли памяти, любить, но также боль.

в один день, месяц и год, я думаю, в первый раз вошел в ворота.

в один день, месяц и год, когда я буду помнить успеть задание тусклый свет.

В течение определенного DR-Max Limited периода, когда держал книгу, я думаю, работать в дождь и в дороге.

месяц и год, однажды, я помню лицо, персик.

В течение определенного периода, когда я буду думать, не эти, не хочу эти, впоследствии заменить тех, кто в будущем.

день нравится дождь, а моя любимая погода после дождя свежий воздух, иногда в грязи будет наполнен аромат. осаждения пыли нужно смыть, слишком долго, как память, осаждения слишком долго также нужно забыть некоторые, чтобы освободить себя, а счастливые воспоминания, но любое пространство, не приходится.

в детстве очень нравится слушать рассказы сказал старик, а бабушка это нравится рассказывать истории старик в те годы, ее история, как заплесневелый фотоальбом, пожелтевшие книги, есть годы дыхание, поэтому более привлекательным, а ее история все хорошее и счастье. люди не хотят возбуждать печаль болезненные воспоминания не так, как подать счастье снять боль, потому что счастье настроение еще боль настроение, выборочно потеряла годы.

когда я каждый день начинает стареть, седые волосы, морщины, конечности неудобства, каждый день памяти постоянно сокращается, все начали забывать, забыть мир, я думал, что я годы не старый. старые годы слишком тяжелым и глубокие воспоминания, и я годы, еще не старый.

Опубликовано на личной странице 23.12.2014
Дата первой публикации 23.12.2014

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

Популярные видео