Нориса Бублёва Читатель

В России Пройдет Марш Националистов.

Российские националистические организации проведут так называемый «Русский марш» — мероприятие, которое традиционно проходит в день официального празднования Дня народного единства.
Российские националистические организации проведут так называемый «Русский марш» — мероприятие, которое традиционно проходит в день официального празднования Дня народного единства. Об этом сообщает УНН. Главные события будут происходить в Москве, но подобные акции запланированы в других городах России, а также впервые в украинском Крыму, аннексированном Россией в марте. Согласно сообщению, несмотря на националистическую риторику и действия российской власти в течение последнего года, шествие националистов в Москве воспринимают холодно. «Русский марш» в этот раз состоится не в центре Москвы, а на ее окраинах.

«Аналитики говорят, что Кремль опасается значительной части националистов, многих из которых считают слишком радикальными, а также разочарованными в правлении Путина», — говорится в сообщении.

Отметим, День народного единства российские власти ввели в противовес празднованию 7 ноября, которое коммунисты называют «Днем Великой Октябрьской социалистической революции».

И в этом есть так же что-то комичное — Навальный воротит нос от Русского Марша, но призывает на него пойти, либералы воротят нос от самого Навального за то, что он не слишком активно воротит нос от Русского Марша, а в итоге получается, что все эти клоуны просто стыдятся и боятся своего же детища. Стыд и страх — именно этим объясняется их лицемерие. Либеральные интеллигенты вроде Акунина и журналистов канала Дождь понимают, что Русский Марш — это безумная толпа, которая будет вешать на столбах любого, кто ей не понравится. Раньше эту массовку можно было использовать для критики власти, теперь использовать ее уже не выходит — массовка видит первостепенного врага не во власти и Путине, а в том же Акунине, Альбац и прочих корифеях либеральной элиты. Идея Русского марша изначально была крайне идиотской — в России на данный момент просто невозможно создать ничего путного на основе правых идей, потому что нет серьезных причин для консолидации. А если и есть, что пестрая толпа школьников не очень-то и горит желанием объединяться. Нельзя согнать на митинг три тысячи малолетних гопников с окраин города и Подмосковья и ждать, что они проникнутся национально-патриотическими идеями и превратятся в крутую политическую партию европейского типа. Единственное, во что они могут превратиться — это в скандирующую толпу, которая так и ждет, чтобы кто-то постарше крикнул ей «фас» и указал цель.

Опубликовано на личной странице 04.08.2015
Дата первой публикации 04.08.2015

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: