Нориса Бублёва Читатель

«Экономические убийцы, ВОН ИЗ РОССИИ!»

6 августа с 17.00 до 18.30 екатеринбургское отделение Национально-освободительного движения проведёт пикет в центре города. Цель пикета — привлечение внимания широких масс населения к деятельности иностранных организаций-консультантов, действующих в интересах Запада на развал Российской экономики. На пикет НОД вышел с жесткой формулировкой: «Экономические убийцы, ВОН ИЗ РОССИИ!». Пикет состоялся возле ТЦ Limerance Fashion Center (ул. Воеводина, 8), здесь находится офис филиала глобальной консалтинговой структуры KPMG.

Российская Федерация, наследница советского научного и промышленного достояния, обладательница богатейшими природными, земельными и финансовыми ресурсами — один из самых привлекательных объектов для иностранных инвесторов и консалтинговых структур.

Со времен Перестройки многочисленные иностранные специалисты, в том числе в области консалтинга, присутствуют на российском рынке, параллельно при этом взаимодействуя со своими национальными спецслужбами. Их цель — собрать, проанализировать экономическую, политическую и другую значимую информацию, чтобы обеспечить интересы национального капитала собственного государства на территории других стран.

Мало того, благодаря «приоритету международного права», которое в России контролируется иностранными компаниями, завязанными на международные институты, эти иностранные специалисты «консультируют», а вернее сказать, выдают указания российским министерствам и ведомствам, то есть являются механизмом внешнего управления в интересах иностранных государств.

Опубликовано на личной странице 05.08.2015
Дата первой публикации 05.08.2015

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: