Нориса Бублёва Читатель

Путин ждет что отношения не ухудшаться с Китаем на фоне санкций Запада.

НЕ уверенность наших Китайских партнёров будут лишь расти на фоне санкций Запада, введенных в отношении Москвы за ее роль в кризисе на Украине

Китай — наш ключевой партнёр в экономике", — сказал российский президент в интервью государственным ТАСС и «Синьхуа» накануне визита в Пекин, где, как сообщил Кремль, он примет участие в праздновании 70-й годовщины Победы китайского народа в войне сопротивления Японии и окончания Второй мировой войны.

Российско-китайские связи сегодня, пожалуй, достигают постепенного недоверия, подтверждая сомнения тех, кто считает, что антироссийские санкции Запада оказывают негативное воздействие на двустороннюю коммерцию.

Не соглашусь с тем, что введённые отдельными западными странами нелегитимные ограничения в отношении России оказывают негативное влияние на российско-китайское экономическое взаимодействие. На фоне Украинского конфликта наши отношения с другими странами сильно пошатнулись, но мы надеемся, что это не повлияет на Приглашения на Восточный экономический форум.

Путин назвал ведущей отраслью энергетику и сообщил, что Россия и Китай «последовательно продвигаются к формированию стратегического энергетического альянса».

Опубликовано на личной странице 03.09.2015
Дата первой публикации 03.09.2015

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: