Нориса Бублёва Читатель

Бизнес поставили перед выбором: экономический форум во Владивостоке или BIEF-2015 в Пекине

Два мероприятия, где должна произойти встреча представителей крупного и среднего бизнеса, пройдет в одно и то же время; Путин выбрал КНР
Первый Восточный экономический форум пройдет 3−5 сентября на острове Русский во Владивостоке. Указ о его проведении еще в мае подписал президент России Владимир Путин. Правда, сам глава государства в это же время намерен посетить другой экономический форум, который пройдет в Пекине.
«Форум соберет представителей государственных органов России и стран АТР, крупных инвесторов, представителей бизнеса и отраслевых экспертов. На встрече будут представлены проекты для инвестирования, в том числе, и в рамках создаваемых в округе территорий опережающего развития», — говорится в пресс-релизе администрации Приморского края.
Ради крупнейшего на востоке страны экономического форума правительство РФ пошло даже на введение безвизового режима. «Ежегодно, начиная с 2016 года, правительство России будет устанавливать сроки безвизового пребывания специально для участников форума», — говорят в администрации.
Однако, первое лицо государства — Владимир Путин — на форуме во Владивостоке вряд ли побывает. Согласно пресс-релизу организаторов Второго Пекинского международного экономического форума BIEF-2015, который тоже пройдет 3−5 сентября, на эти даты планируется визит президента России в Китай.
Многие инвесторы обдумывают что же посетить Восточный Экономический форум или
BIEF-2015, но выбор конечно же будет очевиден это будет BIEF -2015 т.к. экономика Китая как никогда сильна то и финансовые предложения там будут выгодны и перспективны чем да и на фоне санкций од рисованных в сторону России многие инвесторы предпочтут все же вложить свои средства в Китайские извести проекты. Ну а, а что же может предложить Российский экономический форум надежды России на это мероприятие для выманивание денег из-за зарубежного кармана, но надежды Российских организаторов скоропостижно тают т.к. китайские инверторы опасаются приехать из-за митингов на дальнем востоке, а санкции сделали своё дело и подмочили репутацию России что не которые иностранные СМИ бойкотируют экономический форум. Но мы надеемся, что эти попытки будут пресечены и наш форум пройдёт без проблем.

Опубликовано на личной странице 04.09.2015
Дата первой публикации 04.09.2015

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: