Ульяночка Морковочка Читатель

ТНТ сняло еще один сериал про охранников

Телеканал ТНТ представил новый комедийный сериал, главным героем, которого играет знаменитый комик Михаил Галустян, является «охранник» Саша Бородач. Он вечно влипает в разные истории, создавая проблемы ближайшему отделению полиции. И при этом уверен, что он — лучший охранник в мире. Безусловно, фильм получился очень смешной, но как к такому сюжету относятся профессионалы охранного бизнеса?

«Я считаю, что сериал «Бородач» — правильный и полезный, — комментирует Дмитрий Курдесов, глава общественного движения «За безопасность» и руководитель частного охранного предприятия «Борс». — Юмор — юмором, но охранники привыкли на все иметь свой серьезный взгляд. Если в прошлом сериале «ЧОП» телеканал фактически дискредитировал работу частных охранных предприятий, то здесь — совсем другое дело. В новом сериале показан «охранник», работающий по всей видимости без лицензии и не представляющий ни какую частную охранную организацию. Которого в целях экономии денег нанимают на работу непосредственно бизнесмены, и своими совершенно непрофессиональными действиями постоянно ставящий под угрозу имущество своего работодателя.

Посмотрев сериал «Бородач», многие люди могут отметить в памяти, что нанимать случайных людей нельзя, и экономия в данном случае неуместна. Потому что в жизни могут случиться ситуации, когда будет не до смеха. «Профессия охранника очень серьезная, люди в настоящих ЧОПах работают подготовленные и прекрасно знающие свое дело. Мало того, руководство ЧОП, несет полную ответственность за действия каждого охранника. Так что если вы захотите обеспечить безопасность своего имущества, обращайтесь в лицензированный ЧОП», — советует Дмитрий Курдесов.

Ну, а тем, кто хочет просто весело провести время перед телеэкраном, смотрите сериал «Бородач» — не пожалеете!

Опубликовано на личной странице 22.01.2016
Дата первой публикации 22.01.2016

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: