Алексей Новарский Читатель

Секта «Дети Петра и Павла»

Цель этой секты всегда одна и та же — установление принудительного долгосрочного сотрудничества нужных людей с иностранными спецслужбами и заполучение преступным путём сетевых структур больших денег.

Вчера, в очередной раз, мной была опубликована статья о деятельности членов секты «Дети Петра и Павла». Как я и предполагал она была удалена в тот же день с целого ряда ресурсов.
Думаю, что полная зачистка всех моих новых публикаций об этой секте произойдет достаточно быстро. По крайней мере, раньше так было всегда. Но, я все равно не намерен останавливаться.

Тем более, что пока до них добираются «санитары» по сектам, многие успеют прочитать эти статьи. Сегодня утром на меня вышел один из пострадавших от этой секты — Сергей М. Понятно, что это не настоящее имя. Учитывая обстоятельства и опасность воздействия со стороны членов этой секты, такие меры предосторожности понятны каждому. Пострадавший сообщил известные ему мне подробности о деятельности этой секты. Многие факты, которые были предоставлены во время общения по скайпу совпадают с теми данными, которые удалось собрать мне и моим информаторам по деятельности этой секты.

По данным информатора секта «Дети Петра и Павла» была организована в 90-е, приблизительно в 1994 году Севастьяновым Сергеем Семеновичем. На момент создания этой секты, он уже успел окружить себя нужными людьми. В его группу входило 5 журналистов и 5 кадровых офицеров радио-электронщиков. Самого Севастьянова соратники называли СС. В свое время он закончил Орловское училище связи. Возможно его личные данные являются псевдонимом, но это все что известно Сергею М. Однако то, что руководитель этой секты в прошлом являлся кадровым офицером — неоспоримый факт. Потому люди которые его окружали были тоже неслучайными.

В настоящее время центральной действующей единицей секты «Дети Петра и Павла» является ячейка, состоящая из 5−7 активистов, половина из которых — журналисты. Сколько всего существует таких групп на данный момент неизвестно. Но их состав всегда формируется по одному и тому же принципу — так же, как создавал секту её основатель. В состав каждой ячейки секты всегда входят журналисты, кадровые офицеры и специалисты по связи.

Как я уже говорил, такой состав группы подобран не случайно. Именно такая структура позволяет секте, взаимодействуя с заинтересованными спецслужбами иностранных государств осуществлять дополнительно свой «бизнес» и проворачивать грязные махинации по следующей преступной схеме.

Члены секты находят мишень — субъекта, чаще всего им оказывается тот, кто наиболее уязвим по роду своей деятельности — ученый, бизнесмен, политик и т. д. Журналисты — члены секты начинают экстремистским способом поливать грязью этого субъекта. В результате он либо начинает активно им противодействовать, либо сдается и начинает искать возможность договориться.

Когда «обрабатываемый» субъект решает оказывать сопротивление, он вынужден искать специалистов, которые могли бы оказать в этом квалифицированную помощь, без привлечения лишнего внимания. Естественно таких специалистов не так-то просто найти. Их всегда было мало и им нужно платить большие деньги. Все специалисты, к которым может обратиться субъект за помощью, заранее известны группе. В этом то, и подвох. Лицо обращается за помощью, даже не подозревая о том, что тот к кому он обращается, уже активно взаимодействует с членами этой группы, причем задолго до того, как началось давление журналистов.
Обрабатываемый субъект по собственной глупости, оказывается уже между двух огней — в западне. Дальнейшая схема очень проста — как можно больше напугать со всех сторон выбранную жертву, и получить с нее как можно больше денег, чтобы потом разделить между всеми участниками преступного сговора.

После успешной реализации этой схемы, человеку говорят, что впредь таких ситуаций нужно избегать, и ставят его на счетчик, а если он пытается соскочить, процедура повторяется другой ячейкой секты снова. Таким образом, обеспечивается постоянный приток денег.

Если же человека удалось напугать сразу то, тогда появляются нужные люди, которые ему объясняют, что угрозу требуется ликвидировать, а для этого достаточно небольшого взноса каждый месяц в виде фиксированной суммы.

Как видите, секта «Дети Петра и Павла», это отлаженный рабочий механизм, в котором нет лишних людей. Выполняя задачи спецслужб, они реализовывают свой интерес. Каждому задействованному члену в секте отводится своя роль: журналистам одна, кадровым офицерам и связистам — другая. Цель этой секты всегда одна и та же — установление принудительного долгосрочного сотрудничества нужных людей с иностранными спецслужбами и заполучение преступным путём сетевых структур больших денег, с последующим распределением дохода. Это только начало. После вчерашней публикации, начала поступать свежая информация. Буду держать вас в курсе.

Опубликовано на личной странице 01.03.2016
Дата первой публикации 01.03.2016

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: