Алексей Новарский Читатель

Засветился ещё один член секты «Дети Петра и Павла» – Дмитрий Бакаев

В этой статье речь пойдет о деятельности членов опасной секты «Дети Петра и Павла». Эта организация не из тех сект, о которых вы все привыкли слышать. Она не занимается выкачиванием денег из наивных граждан, не заманивает к себе обещаниями волшебного благосостояния, вечной жизни и прочим промыванием мозгов. Все намного серьезнее. Эта секта была создана иностранными спецслужбами для борьбы с неугодными представителями академической науки. Она осуществляет свою деятельность достаточно длительный период времени, но назвать точную дату её создания достаточно затруднительно. Судя по последствиям деятельности эта организация существует уже более 80 лет.

Это наследие появилось из недр прошлого. Вспомните, как в советские времена убирались с дороги ученые не согласные с информационной политикой государства, или знавшие слишком много. Достаточно было одной заметки в «уважаемом» издании, или выступления авторитетного общественного деятеля на партийном собрании, с критикой в нужном свете очередного труда неугодного ученого, и на его научной карьере ставился крест. Но чаще всего крест ставили на самом человеке. Сколько ученых были вынуждены бежать за границу, чтобы получить возможность продолжать свою научную деятельность, сколько из них канули в лето при невыясненных обстоятельствах? Тысячи людей пытались спастись в миграции. Если вы думаете, что с развалом союза все закончилось, то вы заблуждаетесь. Ничего не закончилось.

Многие ученые и сейчас продолжают подвергаться дискредитации, только уже со стороны других организаций. При этом самой разрушительной в этом направлении остается секта «Дети Петра и Павла». На данный момент сложно установить в цифрах сколько ученых были вынуждены до самой смерти влачить жалкое существование в полном забвении благодаря активной деятельности этой секты.

Историк Ю. Кнорозов, который большую жизнь посвятил дешифровке письменности майя, в свое время по непонятным причинам, со ссылкой на то, что его родственники оказались на оккупированной территории, получил отказ на поступление в аспирантуру. Дорога к авторитетным научным кругам была для него закрыта. Всю жизнь он прозябал на низкой должности в музеях и умер в 1999 году в полном одиночестве на больничной койке, выставленной в коридор.

Изобретатель Лев Термен, советский разработчик подслушивающих систем, умер в 1993 году, затравленный соседями в коммуналке. В то время, когда его все считали погибшим во время репрессий, в 1967 году он работал в консерватории и занимался разработкой обычных музыкальных инструментов. Когда его узнали, и стало известно, что ученый жив, поднялась шумиха в прессе. Термена просто вышвырнули на улицу, уничтожив его инструменты. Оставшуюся жизнь он провел в нищете и в безвестности.

Биофизик А. Жаботинский постоянно подвергался давлению. В 1991 году он чуть ли не «бежал» из страны в США, где и прожил все оставшиеся годы вплоть до 2008го, и ни разу не возвращался на родину.

Сегодня как и в прошлые десятилетия сотни ученых во всем мире подвергаются травле со стороны секты «Дети Петра и Павла». Кнорозов, Термин и Жаботинский — это лишь те, кого я знал лично. К сожалению их уже нет в живых. Есть и те, кто вместе с семьями покинул страну, чтобы скрыться от преследования. Некоторые сейчас пытаются реабилитироваться и договориться с заинтересованными спецслужбами иностранного государства. Другого выхода у них нет.

Цель секты «Дети Петра и Павла» — подрыв деятельности отдельных представителей академической науки. Зачем это нужно? Чтобы была возможность корректировать целые направления научных исследований и переключать внимание народа на «нужные» проблемы. Этих людей интересуют научные открытия, разработки, но когда деятельность ученых, выходит за установленные рамки, когда они раскрывают то, о чем никто не должен даже догадываться, они становятся лишними, и их либо пытаются вразумить, либо любыми способами «уничтожить». Может возникнуть вопрос, почему об этом никто не писал раньше? Это заблуждение. Об этой секте пишут уже давно.

Я наблюдаю за их деятельностью много лет, начиная с конца 80-х. Это не первая моя статья. Их сотни. К сожалению как правило любые упоминания, любая информация про секту «Дети Петра и Павла» зачищается в течение 10−20 дней с момента публикации. Думаю эту статью тоже очень быстро зачистят. Информация об этой секте каким-то образом бесследно исчезает. Я не боюсь писать об этом лишь потому, что сам давно уехал за границу, и пишу под псевдонимом, который никак не может раскрыть мою личность.

В этой статье я попытаюсь раскрыть лишь некоторые моменты деятельность секты «Дети Петра и Павла». Они действуют незаметно, посредством агентуры влияния. Однако по данным моих информаторов, один из их членов недавно засветился.

«Дети Петра и Павла» работают при взаимодействии с авторитетными общественными деятелями и журналистами, которые сначала вербуются методами заинтересованных спецслужб иностранного государства, а потом выполняют поставленные задачи по уничтожению деятельности «инакомыслящих». Как вы понимаете, к этой секте имеет отношение ряд очень громких имен и фамилий во многих странах. Эти лица являются активными членами этой секты. И один из них, как я уже сказал, недавно засветился. Это одесский журналист Дмитрий Бакаев. Журналисты попадают в эту секту не просто так. На самом деле он засветился уже давно и я начинал писать про него еще в 2010 году. Но тогда у меня кроме подозрений не было никаких доказательств. Сейчас ситуация изменилась.

В недалеком 2009 году этот журналист воевал с бывшим народным депутатом Украины Игорем Марковым. Как вы думаете зачем? Члены секты «Дети Петра и Павла» выполняют различные задачи иностранных спецслужб. Марков начал взаимодействовать с этой сектой задолго до конфликта с журналистом Бакаевым. Когда он перестал «играть по правилам» и его деятельность вышла за рамки и стала неудобной, журналисты получили задачу приструнить его посредством информационного воздействия. Частично эта задача была выполнена Бакаевым. В итоге Марков снова перешел на сторону заинтересованных спецслужб иностранного государства. Маркову повезло. Все могло закончиться фатально в случае его отказа.

Таким как Дмитрий Бакаев прикрытие осуществляют заинтересованные спецслужбы иностранного государства. При этом все делается так, что никто даже не догадывается о том, что происходит на самом деле. Активные члены секты «Дети Петра и Павла» живут обычной жизнью, получают достаточные деньги за выполнение поручений, но при этом они ничем не рискуют. Нужно понимать, что деятельность этой секты очень опасна. Во-первых, потому что за ней стоят иностранные спецслужбы, во-вторых, они ни перед чем не остановятся. Вспомните примеры моих друзей, о которых я писал выше. При этом географический масштаб её деятельности простирается на несколько континентов. Но даже у них иногда бывают сбои. Журналист Бакаев уже засветился, есть факты и доказательства. Значит, за ним последуют и другие. Повторюсь, вряд ли эта статья продержится в интернете больше месяца, но возможно кто-то за это время успеет спастись или защитить себя. А я пока займусь выведением на чистую воду этого журналиста Бакаева — активного члена секты «Дети Петра и Павла».

Опубликовано на личной странице 01.03.2016
Дата первой публикации 01.03.2016

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: