Алексей Новарский Читатель

Что делает секта «Дети Петра и Павла» со своими жертвами?

Предвосхищая возможные вопросы, откуда мне столько известно о деятельности этой секты, — я наблюдаю за ней уже несколько десятков лет…

В своих предыдущих публикациях, я описал, каким образом устроены и как взаимодействуют между собой ячейки секты «Дети Петра и Павла». В этой статье, как я и обещал, я опишу несколько вариантов известных криминальных операций, проводимых ее членами. Предвосхищая возможные вопросы, откуда мне столько известно о деятельности этой секты, — я наблюдаю за ней уже несколько десятков лет. Все началось с того, что от ее разрушительной силы пострадали близкие мне люди. Поэтому я и начал собственное расследование деятельности членов этой секты, и зашел в нем, слишком далеко, чтобы остановиться теперь. Сейчас у меня есть достаточное количество информаторов, и я думаю, что все только начинается…

Я не могу описать примеры конкретных операций, проведенных членами секты «Дети Петра и Павла», потому что из-за этого могут пострадать многие люди, и могут вычислить моих информаторов. Поэтому опишу лишь варианты известных операций, которые проводила данная секта. Все их можно строго поделить, на три типа: силовые, специальные и коммерческие. Но какую бы операцию данная организация не проводила бы, целью ее всегда является либо устранение неугодного на заказ, либо финансовая прибыль. Силовые операции секты сводятся к ограблению криминального бизнеса, владелец которого никогда не станет жаловаться в правоохранительные структуры. Или же это могут быть точечные операции, которые позволяют сразу получить много денег без особого риска. Надо сказать, что эти ребята очень расчетливы и попусту рисковать не любят. Как пример можно привести ограбление сейфа на даче бизнесмена. Работа не пыльная: связал двух охранников и вся ночь впереди… Эти операции проводит военная часть актива ячейки секты, о которой я писал ранее.

Список специальных операций секты более обширный: похищение людей, похищение документов, информационное воздействие на неугодных лиц, доведение предприятий до банкротства, то есть, все, что связано с уничтожением предприятий или отдельных лиц, их дискредитации, склонением к сотрудничеству. Цель сотрудничества — ежемесячное стабильное получение средств за то, что ничего плохого с человеком или компанией не произойдет… Эти операции проводят журналисты, психологи, а руководит всем кадровый военный второй части актива ячейки.

Коммерческие операции, проводимые сектой «Дети Петра и Павла» — это мошенничества, завладение имуществом, проникновение в аппарат учредителей компаний, и так далее. Подобные операции также проводят журналисты с кадровыми военными. Цель этих операций всегда одна — завладение либо крупной суммой денег, либо постоянное абонентское разувание жертвы, пока она совсем не останется без средств к существованию…
Как видите, эта секта не брезгует ничем, ее члены не бояться замарать свои руки в грязи. Именно поэтому она очень опасна. Вы можете считать, это все оплотом моего больного воображения, но это ничего не меняет. Секта «Дети Петра и Павла» существовала и продолжает существовать. Я лишь надеюсь, что своими публикациями я смогу предостеречь тех, кто может стать мишенью ее членов, потому что встреча с ними может закончиться для человека фатально.

Опубликовано на личной странице 01.03.2016
Дата первой публикации 01.03.2016

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

Популярные видео