Алексей Новарский Читатель

Система подготовки в секте «Дети Петра и Павла»

Секта «Дети Петра и Павла», не только проводит качественный отбор «претендентов», но и фанатично готовит своих членов, чтобы избежать срыва операций, иначе бы она давно прекратила свое существование.

Благодаря качественно-сформированной структуре секты «Дети Петра и Павла», реализуемые преступные схемы ее членами практически никогда не дают сбоев. Все работает как часы. Именно поэтому они до сих пор остаются безнаказанными, и успешно продолжают свое черное дело. Именно поэтому страдают и гибнут невинные люди от пагубного воздействия секты «Дети Петра и Павла».

Так, в 1996 м в Латвии был застрелен Валерий Мачугин вместе со своей подругой Натальей Мейсане. Примечательно, что Мачугин взаимодействовал с Игорем Цонда, также убитым в 96 м при странных обстоятельствах. На момент гибели Валерий являлся вице-президентом крупного холдинга «Mono». Со стороны журналистов, он получал, как правило, только положительную критику, но незадолго до смерти, ему начали приходить письма с угрозами. Как ни старалось следствие, разрабатывая различные версии, убийц погибшего бизнесмена и его подруги найти так и не удалось.

Членам секты «Дети Петра и Павла» до сих пор удается постоянно выходить сухими из воды, и не светить саму секту. Даже если кто-то из них попадает под подозрение органов, связать их с самой сектой практически не возможно потому, что для большинства людей она как бы не существует так, как о ней мало что известно. Но она существует… и нужно потратить не мало усилий, чтобы рассекретить ее деятельность.
В этой статье, я хочу рассказать о том, за счет чего достигается такой успех операций в этой секте. Не знаю как у вас, но лично у меня вопросы возникли сразу. Каким образом, удается проворачивать такие схемы, людям например, только отобранным в секту, и ранее не участвующим в криминале. Оказалось, что здесь все не так просто…

Отбор кандидатов в секту «Дети Петра и Павла» осуществляют военная часть ячейки чаще всего посредством своих родственников. При этом родственников и знакомых используют в темную.
Далее применяются методы многоуровнего маркетинга, основанные на трубе Ренди Гейджа, — используется книга «Как построить многоуровневую денежную машину». Сначала проводится встреча один на один. Затем на встречу с кандидатом приходит отставной военный и журналист, и уже после этого его приглашают на специальную учебную встречу. Так уровень встреч каждый раз повышается, пока не происходит встреча с куратором региона.

Сотрудничать с сектой человек начинает уже после встречи один против двоих, то есть, после встречи с журналистом и кадровым военным. В программу подготовки потенциального активного члена секты входят троллинг в интернете, журналистские премудрости, механизмы проведения тайных операций, тактика действий в городе. После теоретической подготовки в секте, каждый новый член начинает оттачивать свое мастерство на практике при проведении операций.

Как видите, секта «Дети Петра и Павла», не только проводит качественный отбор «претендентов», но и фанатично готовит своих членов, чтобы избежать любой возможности срыва операций. И это понятно, иначе бы она не просуществовала столь длительное время…

Опубликовано на личной странице 03.03.2016
Дата первой публикации 03.03.2016

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: