Андрей Нефедов Дебютант

Что такое пикап? Вперед, к победе!

У мужчин есть философско-практическое учение по соблазнению женщин. Пикап называется. Любопытная штука. Я сейчас вам расскажу, чему учат пикаперов. Женщин хочу предупредить: буду обо всем писать честно. Вас, возможно, ждет небольшой шок. Вам придется окунуться в настоящий мужской мир. Так что извините, если что не так. Готовы? Пристегнуть ремни.

Основы

Женщины выявляют победителей. Чтобы род человеческий продолжал быть жизнеспособным.

Побеждайте! И не надо испытывать по этому поводу чувство вины. На самом деле твоя победа привлекает женщину всегда, даже если это победа над ней. Потому что роль мужчины на земле — побеждать. А доля женщины — принадлежать роду победителей и продолжать этот род.

Будь мужчиной! Знай, что ты можешь все, что захочешь. Знай, что ты им нужен больше, чем они тебе. Иди по миру без извинений и оправданий за свои мужские желания. Помни, нет женщины настолько красивой и богатой, что она не могла бы стать твоей.

Как побеждать в отношениях с противоположным полом?

Существует поведение, которое бессознательно нравится большинству женщин. Причем это поведение на словах самими женщинами осуждается. Они скажут тебе, что хотят от тебя уважения к ее выбору, порядочности и тому подобное. Им кажется, что они действительно этого хотят. Они даже будут тебя по-своему любить, если в течение года ты будешь выгуливать их под луной. Но их трусики обильно увлажняются совсем от другого поведения — от вашей сексуальной активности. И в итоге их любовь все-таки будет отдана тем, кто такое поведение проявляет.

Поменьше ходите вокруг да около. Высказывайте конкретно свои желания, пытайтесь овладеть ей везде, где только возможно, и никогда не слушайте, что она говорит. Реагируйте только на ее действия, а не слова. «Влезай, не убьет», — написано на обложке одного из номеров журнала «Men's Health». У любви своя логика, она не терпит робости.

Конечно, трахнуть ее сразу мешает уголовный кодекс, поэтому иногда приходится подстраиваться под женские заморочки. Ошибка многих мужчин в том, что, подстраиваясь под картину мира женщины, он сам начинает исповедовать ее принципы. Не забывайте о своей истинной цели! Получи от нее все как можно быстрее, затратив как можно меньше денег и усилий.

Скромный парень будет ходить, беседовать, никогда не получит доступ к телу и вымрет. Скромный будет стоять перед ее дверью и робко стучаться в дверь. Нормальный мужик будет стучаться громко, потом вышибет дверь ногой, а при необходимости залезет через окно. Хорошие парни предпочтительнее с точки зрения семейной жизни, но они не вызывают настоящего интереса у женщин, их держат «на всякий случай», а убегают девушки с плохими. Ей «порядочный» не нужен, ей нужен тот, кто преодолеет все ее страхи и условности, и сделает с ней то, о чем она давно мечтает, — овладеет ею.

Анекдот. Вася и Маша работали малярами. Они красили стену на уровне десятого этажа, находясь на подъемнике. Он захотел в туалет. Она говорит: «Спускаться очень долго, давай пописай прямо сверху в фонтан, а я тебя подержу». Он достал то, чем писают, она держит его сзади…
Через неделю. Встретились три женщины и начали обсуждать мужчин. Одна говорит: «Самые лучшие мужчины во Франции, они такие галантные и обходительные». Другая: «Самые лучшие мужчины в Бразилии. Настоящие мачо, выносливые в постели». Третья: «Нет, самые лучшие мужчины в России, они самые активные. Недавно гуляла по одному российскому городу, присела у фонтанчика отдохнуть, и вдруг вижу — с криком «Пи…да-а-а-а!» на меня с десятого этажа прыгает мужчина, уже приготовив член.

Все очень просто. Женщины только и ждут, когда ты их захочешь. Чтобы был маньяком, только при этом не душил до смерти. Вот и покажи ей головокружительное сочетание качеств. Будь галантным, но самцом, нежным, но циничным, читай ей на ушко поэзию, но при этом нагло лезь под юбку. «Я мечтаю, чтобы ко мне в спальню ворвался добрый молодец и поступил, как злой!» («Русское радио»). Так что твой девиз должен быть «Иди и бери», особенно в отношении девушек. И тем, кто хочет взять, они дают и денег не просят.

Твою нерешительность никто не оценит. Придерживайся общепринятых норм, будь вежлив, но снова и снова пытайся ее трахнуть, уговаривай, возбуждай, тыкай членом. Она будет благодарна тебе за это. Постепенно увеличивай шкалу перехода от галантности к силе. Где та грань? У каждой девушки эта грань своя, поэтому будь гибок, отслеживай ее реакции. Чти уголовный кодекс и делай так, как тебе нужно.

Это так просто, что, поверь, скоро тебе покажется совершенно непонятным, как ты без этого жил раньше. И у тебя появится такая уверенность в себе, что девушки сами начнут на тебя бросаться — все они мечтают об уверенном мужике.

Анекдот. К поручику Ржевскому подходит друг и просит помочь:
 — Поручик, вот вы пользуетесь огромным успехом у дам. Научите меня правильно знакомиться, чтобы пользоваться таким же успехом, как вы.
 — Нет ничего проще. Подходите к понравившейся вам даме и говорите: «Мадам, разрешите вам впендюрить!»
 — Но поручик, так можно и по морде схлопотать!
 — Можно и по морде-с. Но я обычно впендюриваю.

Опубликовано 26.01.2009
Дата первой публикации 06.10.2008

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (25):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Давно интересовался этой темой. В какой-то момент казалось, что это все бред, но когда начала анализировать, то понял, что это имеет смысл. Что такое пикап coachmen.ru/post/15 тут хорошо описано. Не совсем тут согласен, но это явление имеет научную базу. Хотя в какой-то момент мне было больно от того, как все мои иллюзии по поводу отошения полов рухнули...

     
  • Юлия Савицкая Юлия Савицкая Читатель 9 октября 2010 в 23:40

    Пикап - это религия сексуальных попрошаек, один из видов "потреблятства", и не более того.
    Я не понимаю, к чему Вы употребляли в некоторых местах слово "любовь". Не забывайте о своей истинной цели! Получи от нее все как можно быстрее, затратив как можно меньше денег и усилий. Цель ведь - ну никак не любовь.

     
  • Стас Корнетов Стас Корнетов Читатель 9 октября 2010 в 14:18

    Сататья супер. Автор знал о чем пишет!

    Обращаюсь ко всем девушкам, которые комментировали эту статью. Вы, не зная о чем речь, говорите, что это не красиво и пошло. Но вы сами не знаете чего вы хотите. За множество столетий на вопрос "чего хотят женщины?" не смогли ответить даже сами женщины. А в пикапе научились этому, научились понимать и чувствовать девушек! И все это проверенно и это работает.
    А самцом быть надо! Ибо это все мы животные - Самцы и Самки.
    И инстинкт продолжения рода должен сохранятся, иначе человечество вымрет.

    Оценка статьи: 5

     
  • хи и это всё что вам надо? какая жалость. вы никогда не узнаете и восьмой доли того, что могут получить и узнать как вы говорите робкие с прогулками под луной. прям как хомяк: пожрать-поспать-потрахаццо-сдохнуть. уровень физиологии, как у животного. хотя что ж я так зверушек то обижаю? они куда более "человечны" чем истинные пикаперы.

    а вот если вы считаете что вы обязаны быть самцом, то вам к психиатру-у вас расщепление Я и невроз-я должен, я обязан, иначе я неудачник.

    на сотрудничество, дипломатию, взаимодействие в виде общения это вам религия вето накладывает, или просто ни ума ни сил не хватает?

     
  • Андрей Нефедов, ну, если пикап это то, что Вы описали, то лучше я буду думать, что это тип кузова автомобиля, как до этого думала. Я бы два поставила, но статья неплохая в целом...

     
  • Статья рассчитана на интеллектуально недоразвитых, простите за резкость. Ну или на очень молодых и неопытных.
    Кстати, девушки, "покупающиеся" на примитивные приёмчики пикаперов, относятся примерно к той же категории.

    Единица с плюсом. Плюс - за старание: все же много букафф человек написал.....

    Оценка статьи: 1

     
  • Согласна с последним комментатором. А фраза про уголовный кодекс, который мешает сделать то, что надо, просто убийственна.

    Я не настаиваю на конфетах и цветочках, но этот потребительский подход к женщине просто не допустим. Девочки, давайте его поколотим! И никакой додекс нам не страшен! Желаю ставить два!

    Оценка статьи: 2

     
    • Нет Екатерина колотить мы пикаперов не будем, пусть играют сколько душе угодно, но однажды им так станет тошно от этой фальши, что сами себя накажут безверием и одиночеством.

      Оценка статьи: 5

       
  • Специфические самцы и специфические самки, примитивненько как-то...

     
  • Поставила пятёрку за... наглость ХА!" Только милые пикаперы, не забывайте, ведь и вас, таких сильных, таких самоуверенных тоже могут... использовать...

    Оценка статьи: 5

     
    • Влада Богатская, я думаю мужчина не оскорбится если его просто разведут на секс. Тут женщинам гораздо проще. Многие согласятся даже на простое "Перепихнемся?". Мне кажется так.

      Оценка статьи: 2

       
      • Уважаемый Владимир, конечно же мужчина не оскорбиться если его разведут на секс, а как он почувствует себя если его разведут на деньги? При чем использовать ваш кошелек будут самым бессовестным способом используя свое тело как приманку?

        Оценка статьи: 5

         
        • как он почувствует себя если его разведут на деньги

          )))))))))))))))))))

          Нормальный мужчина физически неспособен ни пропить, ни просто потратить ВСЕ деньги, которые он заработал.

          использовать ваш кошелек будут самым бессовестным способом используя свое тело как приманку

          Почему ж обязательно бессовестным? родить ребенка, окружить вниманием и заботой и ребенка и владельца кошелька - чем и кому от этого плохо? имхо, всем хорошо.

          Оценка статьи: 3

           
  • Пикапер, это все равно что стерва у женщин

    Пикапер, это все равно что стерва у женщин. Все построено на обмане и на самообмане.
    В 2005 г. я впервые освоил пикап на практике - результаты "хорошие". Раставляешь декорации, говоришь нужные слова и... птичка в клетке. Все длится какое-то время, потом мне надоедает, но ... девушки влюбляются, только влюбились не в меня, а в артиста театра и кино - пикапера. Фальш. Я чувствовал себя виноватым. Настоящим уверенным мужчинам это не нужно, они те кто есть на самом деле.
    Злую шутку пикап сыграл со мной, когда я влюбился в девушку. В пикапе нужно сохранять хладнокровие, в любви - нет. Я был сам не свой, хотел проявлять свои чувства, но с другой стороны "нужно" мне было вести себя как настоящий мужик. Отношения развивались как в Санта-Барбаре, пока через год я не признался ей, что я "играл" с ней и игра была потому что я ее люблю. Отношения наши улучшились.
    Короче, если не чувствуешь себя "настоящим" мужчиной, женщиной - иди к психологу, ответ внутри тебя.

     
  • Вам придется окунуться в настоящий мужской мир

    Мир профессионалов-трахалей - это не мужской мир.

    Нормальный мужик будет стучаться громко, потом вышибет дверь ногой, а при необходимости залезет через окно

    Если через неделю полезет в другое окно, то это не нормальный мужик, а профессиональный трахаль.

    зы
    за старые анеки -1 балл.

    Оценка статьи: 3

     
  • Статья не сколько практически полезная, сколько нацеленная поднять, так сказать, боевой дух
    В одном не могу не согласиться с автором: глубокомысленная робость и неготовность перейти к решительным действиям даже когда "девочка созрела" - это гарантированный провал. Ну, или ооооооооооочень на любительницу.
    А "пятерку" поставила за прямоту.

     
  • Очень мало по теме, мне не понравилось. Сам год назад увлекался и изучал пикап и поэтому знаю, что из этой статьи полезного можно очень мало вынести. С другой стороны о технике соблазнения женщины, конечно за одну статью не напишешь...

    Оценка статьи: 2

     
  • Я с автором согласен!

     
  • Тада Хаппосай Кузьсмич должен быть вне конкуренции =)

     
  • Мда... оценку не ставлю, затрудняюсь. Интересно было почитать, если по вашему смысл пикапа только в том что бы "впендюрить" всем согласным на то девушкам....то вперед к победе!
    Что ж тут еще сказать.... Слишком примитивно на мой взгляд. для тех девушек которые только и ищут таких "мужчин", можно и как поручик Ржевский успеха добиться. А если девушка умная и ценит себя, то такие уловки слишком мелкие, не только орган ниже пояса ценится в мужчине, то, что находится в верхней части (ум и сердце) ценится не меньше.
    А девушкам скажу так: в поисках фаллического символа, не найдите себе символический фаллос...

     
  • Марина Дутти Марина Дутти Грандмастер 26 января 2009 в 00:45 отредактирован 26 января 2009 в 00:46

    Хм-хм, впендюрщик какой!
    И никто не комментирует. Все притаились - боя-ятся...
    Как это такую статью пропустили наши скромные и строгие редакторы?!
    Не скажу, что мне очень понравилось, и такое поведение мужчины подошло бы именно мне, но читать было весело!

    Оценка статьи: 4