Подкаст
Максим Чиж
Максим Чиж Профессионал
     70     Распечатать

Как влюбить в себя девушку?

Существует ли любовь с первого взгляда?

Читает Дмитрий Креминский
Скачать в mp3 (6.9 Mb / 07:33 мин.)

Фото: pixabay.com

Наверное, никто не поспорит, что любовь существует в принципе, верно?

Представьте себе такую ситуацию: вы встречаете на улице (или где-либо еще) девушку, которая вам очень нравится (и которую никогда до этого не видели — ибо это условие для любви с первого взгляда). Подумайте, сможете ли вы с ней кушать из одной тарелки, чистить зубы одной щеткой?..

Послушайте, как она разговаривает. Иногда разочарование приходит сразу после банального приветственного общения с человеком.

Не путайте с сексуальным влечением. Мы рассматриваем прекрасное чувство — Любовь, именно чувство, а не физиологический процесс. Ведь, прежде чем полюбить, следует хотя бы почувствовать привязанность, начать скучать по ней, когда нет рядом, понимать и чувствовать ее. Когда станет меньше ссор и недомолвок…

Когда начнете планировать совместное будущее… Вот тогда можно будет сказать, что, возможно (!!), любовь пришла…

Фото: pixabay.com

Можно ли планировать что-то, если ты ее видишь впервые?

Из вышесказанного следует, что любовь приходит со временем. Мы любим в основном за достоинства и недостатки, а не только за внешний вид. На первый взгляд определить ничего невозможно. С первого взгляда может развиться только физическое влечение, что часто путают с любовью. Именно это можно назвать «сильно понравилась», а полюбить можно, только узнав человека, его характер, привычки, ощущения… Когда решаются все проблемы совместно… Когда ничто друг в друге не нервирует, хотя на первом, притирочном этапе развития отношений это вполне возможно.

Скорее всего, те, кто утверждают, что полюбили друг друга с первого взгляда, имеют в виду положительный поворот событий в их отношениях сразу же после первой встречи (первого взгляда друг на друга) и первого свидания, когда они понравились друг другу, почувствовали обоюдное влечение, влюбленность, а потом уже и Любовь. Но все события, заметьте, развиваются в логической последовательности!

Разобравшись в самом процессе возникновения отношений между двумя людьми, можно скоординировать свои действия в отношении понравившейся вам пассии, но…

Фото: pixabay.com

Есть условие — надо, чтобы она согласилась пойти с вами на свидание, ну, или на вечеринку друзей, называйте это как хотите, главное — чтобы с вами.

Почему это условие необходимо? Да потому что вы можете быть просто неприятны человеку, и не обязательно относительно внешности, а, допустим, после первого вашего с ней общения. В начале статьи мы говорили об этом, помните?

Не будем допускать ситуацию, когда вы ей изначально не нравитесь. Итак, она согласилась… Что теперь? Возьмем все под свой контроль. Следует вызвать элементарную симпатию (этому способствуют доброжелательность, легкий флирт, соответствующий внешний вид), заинтересованность (совместные увлечения, стиль жизни, какие-то другие ваши личностные особенности).

Чтобы человек «закрепил в памяти» свое новое знакомство и согласился на второе свидание, нужно заставить думать о вас, желательно постоянно. Каким образом можно это сделать?

Фото: pixabay.com

Первое — суметь произвести незабываемое впечатление при первой встрече-свидании.
Второе — уходя, оставить свою визитку (подготовьтесь заранее), на которой при ней же написать, к примеру, «с надеждой на встречу» и загнуть левый верхний уголок — это означает, что вы оставили карточку лично.

Если девушка это правило визиточного этикета знает, она отметит в вас делового человека, но лучше всего потрудиться объяснить сей жест самому, иначе ваши манипуляции будут выглядеть нелепо. Например: «Ты знаешь, для чего я загнул именно левый верхний край визитки? Чтобы ты знала, что я всегда думаю о тебе, ведь сердце не обманешь, а оно находится слева и сверху. Звони!» Ну, как-то так. Каждый может придумать свою легенду по этому поводу.

Естественно, возьмите и ее номер телефона, ибо первый звонок должен сделать мужчина. Но назначать встречу в первый же день после первого свидания, назовем это именно так, не стоит.

Фото: pixabay.com

Позвоните вечером и скажите, что звонит хозяин визитки, которая должна была напомнить ей о вашем существовании, и поинтересуйтесь, выполнила ли она (карточка) свою миссию.

После этого назначьте встречу на следующий день, когда девушка будет чувствовать себя уже более уверенно и адекватно после вчерашней с вами вечеринки (мало ли, как вы отмечали первую встречу!). К тому же у нее будет время поразмыслить о вас целую ночь… Таким образом, либо она точно придет на встречу с вами (то есть почувствовала уже какое-то влечение), либо перезвонит и откажется под предлогом занятости в саду или по дому. Во втором случае вы предостережете себя от нежелательного разочарования при встрече. Просто скажете: «Что ж, у тебя есть мой номер. Будешь свободна — звони. Я верю, что моя карточка еще напомнит тебе обо мне…»

Вы встретились во второй раз?! Супер! Постарайтесь, чтобы впечатление от этого вечера было еще более сильным, нежели от первого. Нужно что-то неординарное, чтобы она увидела в вас еще более смелого, уверенного, стильного, интересного и контрастного человека. Конечно же, можно повести девушку в кафе и на дискотеку, но это банально и слишком предсказуемо. Вы должны оставить о себе еще более глубокое впечатление.

Не все смогут позволить себе прыгнуть с парашютом или спуститься с горы на горных лыжах ввиду того, что отнюдь не все достаточно состоятельны и любят экстрим.

Для проживающего в любом городе человека с любым достатком и темпераментом всегда актуальны такие виды досуга, как выезд на природу (отведите её на край земли, скинув ножки, посмотрите вместе вниз, на закат), в музей или аквапарк, кафе-мороженое.

Фото: pixabay.com

Никто ее еще не водил в библиотеку? Под предлогом взять книгу на иностранном языке. Будете выглядеть умнее. Сходите на каток, покатайтесь на лошадках, на детских машинках, поиграйте в бильярд или боулинг. Можно прогуляться и в другой город — тоже дает сильный эффект. Но, наверное, многие согласятся, что и ужин при свечах, и пускание мыльных пузырей на крыше дома будет выглядеть довольно оригинально. Только заранее надо подготовить реквизит (на чем сидеть и т. п.).

В любом случае романтическая атмосфера должна быть на высшем уровне, ибо второе впечатление не должно быть слабее первого, иначе девушка может разочароваться.

Все прошло отлично?! Хорошо. На следующий день — жди звонка, старайся сам не звонить (накануне вечером уточни, сможет ли она тебе завтра позвонить, именно она сама, когда проснется, чтобы вы могли справиться о ее самочувствии и настроении).

Постоянно звонить самому очень вредно для здоровья ваших отношений. Звонков должно быть одинаковое количество: и от тебя, и от нее. Назначенных встреч — больше примерно в полтора раза, чем звонков от тебя. Тогда можно смело констатировать: отношения ваши развиваются. Не злоупотребляйте подарками, особенно дорогими. Разбаловав сейчас, рискуете испортить отношения в будущем.

А еще есть мнение, что во время активного развития отношений можно пробовать провоцировать девушку в любом контексте произносить фразу «Я тебя люблю». В результате многократного повторения она подсознательно решит, что действительно любит вас.

Пусть ваша взаимная привязанность перерастет в настоящее чувство — в Любовь! Удачных вам отношений!

Фото: pixabay.com
70 комментариев (комментировать)
Теги: мужчины, женщины, отношения в паре, психология общения, пикап, знакомство, флирт
Рейтинг статьи Ваша оценка
Подробнее

Поделиться

Опубликовано 17.09.2010
Дата первой публикации 13.08.2010

Обсуждение статьи:

  • Дешёвый пикапчик, рассчитанный на самый не притязательный уровень девушек, которые готовы отдаться и без всяких загнутых визиток.

    Это как же надо ть не уважать прекрасную половину, что бы всерьёз думать что сии дешёвые штучки могут помочь ВЛЮБИТЬ в себя девышку!

  • Довольно мило подкатывал к моей подруге водитель такси: "Вот вы вся в делах, в проектах, а может ваше счастье ходит рядом?" И глазки так мило закатывал. Она ему ехидно: "А что же моё счастье инициативу не проявляет?" "А может проявляет, но вы не замечаете?"
    Перлы от продавца персиков (продавец и персики из горной южной страны, догадаетесь): "Девушкам приятной наружности скидка! Берите персики, сладкие, как и я!" Пакуя покупку в пакет: "Захотите замуж -- обращайтесь, я здесь постоянно!" На фразу: "И многих вы замужем осчастливить сумеете?" парирует "Я балованный! Но для Вас..."
    Тот же рынок, два пьянючих в драбадан мужика сложились буквой "Л" и таким макаром утюжат центральный проход. Обогнать их нет никакой возможности. Один краем глаза замечает меня сзади и говорит другому:
    - Пропусти барышню!
    Они расходятся, как мост на Неве, я проскальзываю между ними, и парочка смыкается обратно.
    Слышу за спиною комментарий второго:
    - А барышня красивая!
    - Да!
    - Девушка, вам муж алкоголик не нужен?!
    Второй:
    - Два мужа алкоголика?!
    Откуда-то из толпы:
    - Три?!

    • Ксения Печий, такой милый аукциончик предложений получился . Представляю - вечером мимо базара - все те же два товарища в незамысловатой фигуре буквы Л и счет из толпы: пять тысяч семьсот шестьдесят пять!!!

  • Только что вернулся от стоматолога и пришел в выводу: не влюбляйте в себя после анестезии зуба, когда одна щека ничего не чувствует и губы с этой стороны живут своей жизнью!! На мгновенье представил - и вдруг сейчас нужно срочно влюблять через поцелуи.....

    • Юрий Лях, вот он! Тот момент, когда надо девушке говорить, что вы на эту сторону "абсолютно ничего не чувствуете"!
      Она целует, а вы говорите со вздохом: "Нет, всё таки ничего... ничегошеньки..."

    • Метод миллионера ;)

      • Ксения Печий, подозреваю, у миллионеров другие методы , причем, отличные от танго с маракасами до утра.

        • Юрий Лях, а ведь танго с маракасами до утра -- это метод!
          Иногда куда лучше, чем ужин на яхте (фильм с Деми Мур "Неприличное предложение" как раз включал некий метод "от миллионера", приняв который, Деми отправилась на яхту, на ужин).
          Я ещё вспомнила "бесхитростного" Данилу Багрова из фильма "Брат", который привёл Салтыкову на крышу, смотреть на ночные огни. Ну и целовался с нею в подъезде, конечно

  • И вообще, чего это я тут одна методы выдаю, где мужские конкретные предложения?! От которых мы будем не в силах отказаться?

  • Весело.

Посмотреть все комментарии (70)

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: