Статья дня
Лика Кириченко Дебютант

Как выйти замуж за козла?

Муж — козел? Мечта многих: окрыляющая, сводящая с ума нечеткостью перспектив и приключениями навсегда. Он не приходит сам: поиски могут занять от мгновения до всей жизни. Сеть прорывает рогами, скор на побег, способен забодать и заблеять. Как же поймать эту особь?

Полорогого легко найти на водопое!

Местом обитания могут быть бары и им подобные заведения. Пригревшись к пивку, он затаивается в ожидании самки.

Рецепт обольщения прост: максимум обаяния — минимум осторожности. Виктимное поведение привлекает зверя. Яркая, ничего не скрывающая одежда, легкое опьянение — и партнер ваш. Риск нарваться на других охотниц высок, но победа за обладание мечтой стоит вырванных волос и сломанных ногтей. В глазах самца победительница всегда будет в выигрышном положении.

Устроить засаду

Истинные козлы познаются в деле. Смело отправляйтесь в сауны, бильярдные, стриптиз-клубы: есть шанс урвать счастье. Опознавательный знак — обручальное кольцо, выпячивающееся из заднего кармана брюк. Для того чтобы обеспечить себя выбором, лучше устроиться в одно из этих заведений: бдительность козла и конкуренток не распространяется на персонал. Прозрачный намек на скидку знакомым позволит быстро войти в контакт и стать близким другом будущему мужу.

Выйти через родителей

Наличие мужа-козла у той, которая годится в мамы — отличный повод уточнить, нет ли в семье сына. Многовековой опыт показывает, что шанс встретить ребенка, идентичного родителю, с каждым поколением вырастает в геометрической прогрессии. Лавочка, пачка сигарет и внимание в кратчайшие сроки приблизят к желанному.

Разместиться в Сети

Названия сайтов на слуху у всего мира. Отборная коллекция всех видов и мастей, не требующая особых усилий. Только реальные встречи позволят вернуть в жизнь радость и экстрим. Для экономии времени лучше назначать встречи дома: в родных стенах истинные желания скрыть невозможно. Нелишне перед встречей запастись другом-полицейским, который сможет примчаться по первому сигналу.

Покурить в подъезде

Лестничные клетки хранят настоящие чудеса: от скромных маминых козлят до маститых, чей взор замутнен, а руки отдают синевой. Для привлечения внимания достаточно сесть на корточки и заявить, что его, братана, легко понять. Пивасик, сигарета, а может, и что поаппетитнее исполнят роль дудочки факира.

Если подходящий экземпляр найден, то остается маневр по его добыче и одомашниванию. Так как проверенными способами являются капкан и ямы, то следует создать безвыходную ситуацию: не давать выходить из запоя, мешать устраиваться на работу, не позволять расслабляться и грамотно дозировать жалобы и скандалы. Нелишним будет подключить к воспитанию близких и дальних родственников, стать многодетной матерью, переехать в коммуналку.

Пощады быть не должно, иначе муж-козел может превратиться в человека. Что чревато невыносимым последствием: потребуется выйти из знакомой роли замученной жертвы и взять ответственность за собственную жизнь.

Если это произошло, то неминуем развод и возврат к точке поиска: на водопой, лестничную клетку, лавку или в бильярдный клуб.

Опубликовано 7.07.2011
Дата первой публикации 28.06.2011

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (33):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • феерический бред, а не статья. С юмором тоже беда какая-то...

    Оценка статьи: 2

     
  • Лика Кириченко и ВСЕ-ВСЕ!С празником ВСЕХ!Пусть козлы живут с козлами,а хорошим людям парой будет ЧЕЛОВЕК!И глаза улыбкою играют и звенит весёлый детский смех!Не грубите ,не хамите-вы ведь гордый ЧЕЛОВЕК!

     
  • Лика, с "козлами", как правило, сходятся конкретные "козлихи" - со всеми вытекающими от такого союза проблемами...
    А за статью вашу - 5+.

     
  • Вест Неруш!А Вам ?! Вы вежливостью в сети не отличаетесь!

     
    • Лидия Мулюн,
      А в чем это выразилось? Наверное одно слово Вам не понравилось.
      Сейчас отредактирую, чтобы у Вас обиды не осталось.

       
  • Козёл-это очень обидно!

    Знакомая рассказала особенности поведения этого животного.Оказывается КОЗЁЛ обыкновенный ест только чистое сено и пьёт только чистую воду,однако во время еды запросто может тут же нагадить и намочить всё и шумно выражать притензии хозяйке за отсутствие чистоты!!?Отличие от СВИНЬИ обыкновенной-где ест там и гадит и притензий не предъявляет.Так понятно почему у КОЗЫ глаза грустные?

     
    • Вест Неруш Вест Неруш Читатель 8 июля 2011 в 01:00 отредактирован 8 июля 2011 в 03:21

      Лидия Мулюн,
      Так понятно почему у КОЗЫ глаза грустные?

      Не из-за этого
      А потому что её один раз в году случают с козлом, и потом целый год гладят вымя и дёргают за соски. У коровы тоже глаза печальные по этой же причине.
      Если бы у Вас был секс один раз в году, а потом мужчина весь год ласкал Вашу грудь, Вам бы это тоже не понравилось.

       
  • интересно написано!!!!

     
  • выйти замуж за козла!!!

    Автору огромное спасибо! Написано очень красиво. Но если меня не подводит интуиция-автор мужчина и красивая статья написана по упрекам жены после недавнего скандала... Не все так плохо, не все мужики "сволочи", первоначально-они "козлы"!!! Их любят, им прощают... это все временно и все проходит!!!

     
  • олег орлов олег орлов Читатель 7 июля 2011 в 19:14 отредактирован 9 октября 2011 в 13:39

    Лика Кириченко, Когда я прочел Вашу статью, хотел обругать Вас как следует по первое число, но, после того, как прочел в комментариях Ваше мнение о мужчинах - переменил свое мнение. Побольше бы таких мудрых женщин, было бы и побольше мужчин.

     
    • Хасав Хасавов, вот видите, какой Вы молодец - нашли силы дочитать до конца. Мало кто вникнул в последние предложения статьи... вот и пришлось напоминать о них в комментариях

      Оценка статьи: 5

       
  • Лика Кириченко, выйти замуж за козла просто - ходи и мемекай! А он сам к тебе придёт!

     
  • А когда же будет раскрыта тема КОЗЛИЩЕ?

     
  • Лика Кириченко, отличная статья, написана с хорошим чувством юмора, просто мужская половина этого не поняла и отнеслась к ней серьезно. Но как говорится, в каждой шутке есть доля шутки

    Оценка статьи: 5

     
  • Лика Кириченко, кстати, зря на животное накинулись: козлы очень умные и приятные в общении (когда их гладишь, даешь капусту) животные.
    Думаю, козлу бы не понравилось, если бы его стали сравнивать с тем мужчиной, о котором написали.

     
    • Игорь Ткачев, а где написано, что перечисленные мужчины глупы или неприятны в общении? Любой мужчина - просто сказка, если его не долбить и им не манипулировать. Зачастую ярлык, который я использовала в статье, он не сам на себя навешивает. Но это уже тема для другой и серьезной статьи....

      Оценка статьи: 5

       
      • Лика Кириченко, да Вы премудрая женщина, уважаемый автор!-)

        Правда по началу, где козел шатался по пивным, не думаю, что он уж очень был приятен в общении.

         
  • Лика Кириченко, не смог пройти мимо: "обручальное кольцо, ВЫПЯЧИВАЮЩЕЕСЯ из заднего кармана"... Может, это не обручальное кольцо, а то, что в нос быкам (козлам) продевают? Или еще куда?

     
  • Лика Кириченко,
    Статья прикольная.Но вот вряд ли из козла человек получится,помоему,это неизличимо...

    Оценка статьи: 5

     
    • Лика Кириченко Лика Кириченко Дебютант 7 июля 2011 в 10:35 отредактирован 7 июля 2011 в 10:36

      Екатерина Шевцова, излечимо, если перестать к нему относиться, как к козлу. А вообще, мужчин я люблю - они такие душки

      Оценка статьи: 5

       
  • Параллели

    Животное сравнительно крупных размеров. Длина тела самца более 150 см, высота в холке около 100 см, вес достигает более 100 кг. Тело крепкое, жилистое, поросшее шерстью. Рога обычно изогнуты дугообразно. У самца имеется клиновидная борода около 20 см длиной. Борода является важным элементом узнаваемости козла. У козла имеются отличия в зимнем и летнем окрасе.

    Человек-козёл-мужчина:
    Амбал, женат и жена ему изменяет регулярно, бородатый, одевается по погоде.

     
  • Лика Кириченко,

    Около темы:

    - Ну как тебе замужем?
    - Неплохо. Однако, мне кажется, что он женился удачнее, чем я вышла замуж.
    *******
    Серьезные девушки – как серьезные сайты. Для получения дополнительных функций нужна регистрация!!!
    *******
    К сорока годам у женщины складывается такой идеал мужчины, под который подходит любой козел.

     
  • Лика Кириченко, пять баллов! Но самое смешное, насколько серьезно все отнеслись к статье.

     
  • Лика Кириченко, похоже на клинический случай переполнения помойки в голове.

    По-моему, козла можно встретить ещё и в библиотеке, и в ... да вообще везде, лишь бы самой быть козлихой. И всё само собой получится.

     
  • Татьяна Черных Татьяна Черных Дебютант 7 июля 2011 в 07:20

    Лика Кириченко, в чем смысл вашей весьма поверхностной статьи? Если следовать логике вредных советов, то нужно от противного: встречаться с мальчиками из хорошей семьи, обходить стороной женатиков, не знакомиться в барах, подъездах, в интернете, на улице.
    Боюсь что в этом случае, не только козла, но и мужчину в принципе не встретишь.

     
  • Андрей Максимов Андрей Максимов Читатель 7 июля 2011 в 06:56

    Лика Кириченко, а если у дочки папа козел, то и замуж она выйдет тоже за козла... пиши, не пиши, но если человек сам ничтожество, то бессмысленно рассчитывать на принца чарлза или жену-королеву...)))

     
  • Да зачем столько много способов в поисках козла.
    Достаточно пачки зелёной "капусты" и козёл Ваш. Наслаждайтесь и будьте счастливы.

     
  • Так и хочется спросить:" Люди, вы вообще думаете о чём пишите?!" Это ведь то же самое, что спросить:"Где найти придурка на ночь?"