Алекс Просто Алекс

  • Алекс Просто Алекс
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 30.10.2007
    Последний раз был(а) на сайте: 03.12.2007 в 21:27


Последние комментарии

Ага, ну я понял почему ваша статья вызвала у меня такое недоумение. Потому что прочитав первый абзац со ссылкой на МЛМ бизнес я и не подумал по ссылке сходить. Да, я прекрасно представляю что такое МЛМ. Чего на ссылки то отвлекаться?

А тут выясняется что ваша эмоционально окрашенная статья, которая у меня лично вызвала ассоциацию с плачем - это ответ на другую статью. Публичная дискуссия, типа.

Ну так и написали бы в начале что мол, не могу оставаться в стороне от инсинуаций по поводу... И что хочу публично ответить, и заклеймить...

Тогда бы мы, обиженные в детстве читатели, поняли бы ваш контекст. И причину вашей экспрессии.

Теперь скажу так - и ваше мнение и мнение ваших оппонентов выглядит предвзято. А значит и доверия им нет.

ок ок.. не буду на личности...

Марианна, я вам попозже в своем блоге отвечу, чтобы на замусоривать здесь обсуждение приключений Валентины.

Валентина, признаюсь, на мой взгляд здесь полно бестолковых статей. И, да, чаще всего авторы отпираются и не хотят принимать критику. Вместо этого они читают список моих прошлых комментариев и пытаются перевести разговор на меня лично.

А вот "желтая газетенка" - это не мое. Это как раз тот редкий случай, когда один из авторов признался, что его статья про интимных роботов это пересказ по памяти из "желтой газетенки". Он потом еще про говорящие презервативы писал. Ага.

Ольга,

Во первых, заголовок "Сколько правды в сетевом маркетинге?" смотрелся бы гораздо симпатичнее. Независимо от вашей позиции.

Во вторых, вы упоминаете Гербалайф и МММ. Гербалайф - это сетевой маркетинг, а МММ - это финансовая пирамида. Если вы в этом бизнесе 11 лет, должны знать. Передергивать нехорошо.

Ну и главнное, непонятно что вы там с 96 года делаете, с таким отношением? Да, многое что вы написали правда. Но тысячи людей работают и зарабатывают в сетевом маркетинге. Каждый сам для себя выбирает чем заниматься. И есть много позитивных сторон в таком бизнесе.

А у вас прямо какой-то плач Ярославны. Обратитесь к психотерапевту.