Александр Сорокин

Красота и здоровье Антидепрессант №1. Как начать «моржевать»? Часть 2

Антидепрессант №1. Как начать «моржевать»? Часть 2

Итак, я продолжаю рассказывать вам о том, как начать купаться в проруби, что в итоге приведёт к значительному улучшению физического и психического здоровья. На самом деле это жуткое с виду действо не так страшно, как кажется…

  33

Красота и здоровье Антидепрессант №1. Как начать «моржевать»? Часть 1

Антидепрессант №1. Как начать «моржевать»? Часть 1

О жизни так называемых «моржей» написано немало статей. Вот только не хватает публикаций из цикла «опробовано на себе». В основном журналист приходит к проруби, смотрит на заиндевевших дядек, резвящихся в ледяной воде, после чего беседует с ними в теплом домике, попивая чаек из термоса. Думаю, что этот недочет в отечественных СМИ нужно исправить…

  10

Мир вокруг нас Как не «лохануться» при выборе игрушек?

Как не «лохануться» при выборе игрушек?

Помните анекдот про мартышку, которая мочила в реке банановую кожуру? Каждому, кто интересовался, что она, собственно, делает, хитрая обезьянка предлагала заплатить рубль. После уплаты «таксы» любопытный получал очевидный ответ и в сердцах называл нашу бизнес-леди дурой.

  22

Есть ли счастье на «ветках»? Часть 2

Многие из слушателей остались в Компании не случайно, ведь спектакль был отыгран классно. Режиссировал его человек явно не со средними познаниями человеческой психики.

  0

Есть ли счастье на «ветках»? Часть 1

В нашем городе буквально на каждом столбе висят объявления, в которых неведомый работодатель обещает зарплату до 32 тысяч рублей. Здраво рассудив, что в провинции такие деньги сразу предлагают либо торговцу наркотиками, либо проститутке, я решил провести журналистское расследование.

  0

Культура Что интересного в китайском цирке?

Что интересного в китайском цирке?

Недавно мне удалось побывать на представлении китайского цирка. Руководитель европейских гастролей перед началом выступления грустно констатировал: «Ещё никогда у нас не было так мало зрителей». Публики и впрямь было немного — зал был заполнен лишь на треть. Эх, вот бы подсказать зарубежным артистам, что летом лучше давать представления не в городе, а в пригородных дачных посёлках. Именно там обитает сейчас основная масса ценителей циркового и

  6