Александр Сорокин Мастер

Проявим милосердие

Автор «Прозы.ру» Светлана Михайлова (http://www.proza.ru/avtor/dimsv) нуждается в помощи. Вот что она пишет сама о себе:
«Я родилась во второй день весны, второго марта, звенели ручьи, играла капель, природа пробуждалась к жизни. Родилась я совершенно здоровым ребенком, но внезапно в два годика стала очень быстро слабеть. Сначала сильно уставала, а однажды не смогла совсем встать на ножки.
Врачи поставили приговор: спинальная амиотрофия, мышечная дистрофия. Это означало, что я никогда не встану на ноги, постепенно перестанут работать руки, а съеденный болезнью позвоночник убьет меня окончательно.
Несмотря на страшную болезнь, я не сдавалась, училась, занималась творчеством, выпускала самиздатовский журнал для инвалидов, участвовала в выставках. Но болезнь коварна и наступала на меня с новой силой каждый мой прожитый год.
За последний год из-за искривленного позвоночника, который буквально сложился пополам, состояние моего здоровья стало просто критическим. Мне стало трудно дышать, сидеть я могла только полчаса, а потом начинались страшные боли, нестерпимо страдали органы пищеварения, изматывали постоянные головные боли и головокружения. Боль не просто стала моей спутницей, она стала частью меня, и не было дня без боли.
Когда на счету оставался каждый день, у меня, наконец, появился шанс на спасение. Надежду на поправку дает врач из Финляндии. В Хельсинки в ортопедическом госпитале делают операции на позвоночнике людям с таким заболеванием как у меня.
И я обратилась в эту клинику с вопросом, смогут ли они мне помочь, и получила положительный ответ. Для того, чтобы врачи смогли точно удостовериться в операбельности моего позвоночника, мне было необходимо съездить в больницу на очную консультацию и пройти исследование.
Консультация, которая стоила довольно дорого, состоялась 14 июня 2010 года, благодаря поддержке Прозовцев.
Более подробный отчет с фотографиями о моей поездке вы можете прочитать у меня на блоге:
blogs.mail.ru/mail/di_msv/5520E2378FC4E1ED.html

Сюжет, снятый об мне Телекомпанией СТО, можно посмотреть здесь:
www.tv100.ru/video/view/34156/

Дорогие мои Прозовцы, спасибо за поддержку, за плечо, за ваше неравнодушие и горячие сердца!
СПАСИБО ВСЕМ, кто откликнулся, откликается и будет откликаться на мой призыв о помощи, который я разместила в своем блоге.
Благодаря вашей помощи 13 июня я отплыла в Хельсинки в клинику Ортон на консультацию. В результате всех проведенных исследований, мне дали ДОБРО на операцию! И это было ЧУДО!
Но сказка может стать явью, если мне удастся собрать средства на операцию… Сейчас мне это кажется совсем нереальным…
В нашей городской Сосновоборской газете Маяк, вышла публикация для моей поддержки:
Разбитые мечты могут стать явью:
blogs.mail.ru/mail/di_msv/6C537F103A657912.html

Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
С Солнцем в ладонях — ВАША Света"

Статья опубликована 31.08.2010
Обновлено 6.06.2017

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: