Анна Страшинская (AnjiF)

Дом и семья Карьера vs дети: каковы сдерживающие факторы?

Карьера vs дети: каковы сдерживающие факторы?

Каждый раз, когда мне попадаются на глаза статьи на тему совместимости карьеры и беременности, в голове невольно всплывает знаменитая ленинская фраза о том, что «верхи» не могут, а «низы» не хотят. И, к сожалению, подобная ситуация складывается не только в масштабе государства, но и в жизни отдельных женщин.

  2

Психология Как бренды манипулируют людьми?

Как бренды манипулируют людьми?

Изучив то, как люди реагируют на повседневные жизненные ситуации, а также используя некоторые особенности их психики, производители привлекают внимание к своим товарам и предлагают их покупателям больше и гораздо дороже.

  35

Техника и Интернет Блогосфера: свежий взгляд или скрытая реклама?

Блогосфера: свежий взгляд или скрытая реклама?

Многим русскоязычным пользователям сети Интернет вести и просматривать блоги определенно нравится. Даже несмотря на отшумевшие в 2012 году так называемые войны «черного пиара» и возросшую активность «партизанского» маркетинга, многие из нас, как и прежде, верят отзывам в соцсетях.

  1

Психология Какая лень - ваша?

Какая лень - ваша?

Какая же она все-таки глобальная! Лень способна подчинить себе целые нации и народы. Многие с уверенностью утверждают, что именно лень является самым мощным двигателем прогресса. Но ведь можно представить, чего бы мы могли достичь, если бы она не давала о себе знать. Лень коварна и у неё множество названий и всевозможных проявлений. С ней мы боремся постоянно, но с переменным успехом. Несмотря на всё это, при всём разнообразии, довольн

  5

Дом и семья Как выбрать детскую кроватку?

Как выбрать детскую кроватку?

В наши дни ассортимент любой мебели и просто огромен. Исключением не является и мебель предназначенная для детских «апартаментов». Конечно же, всем родителям хочется дать своему ребенку только самое лучшее. Вот почему к вопросу выбора мебели в комнату малыша всегда относятся серьезно и внимательно.

  0

Красота и здоровье Какую татуировку сделать девушке?

Какую татуировку сделать девушке?

Слово «татуировка», или же «тату», дошло до нас из полинезийского языка, где оно переводится как «знак», «рана». В наше время татуировки стали модными среди молодежи, хотя раньше они преимущественно были популярны в различных тюрьмах и именовались наколками.

  73

Красота и здоровье Что такое анорексия?

Что такое анорексия?

В прошлом веке модные стандарты вовсю превозносили женскую худобу. Подражать своим идолам моды — Твигги, Сиенне Миллер, Кире Найтли — пытались, да и до сих пор пытаются миллионы женщин по всему миру. Именно из-за этого всевозможные психические расстройства пищевого поведения, которые носят название анорексия, грозят превратиться в самую настоящую эпидемию.

  18

Культура Кто празднует День парашютиста?

Кто празднует День парашютиста?

Знаете ли вы о том, что 26 июля празднуется День парашютистов? Думаю, те, у кого в семье или среди близкой родни есть парашютисты, непременно в курсе. Нужно только уточнить, что День парашютиста — это отдельный праздник, и не следует его путать с более популярным — Днём ВДВ.

  5

Красота и здоровье Можно ли похудеть без диет?

Можно ли похудеть без диет?

Несмотря на то, что в наше время существует огромное количество способов похудеть, различные диеты по-прежнему занимают лидирующее место в этом списке. Но иногда они кажутся до такой степени абсурдными и противоречащими здравому рассудку, что становится абсолютно непонятно, почему люди до сих пор изнуряют себя этими диетами, ведь вред здоровью полностью очевиден!

  0