Ольга Бархатова

Физкультура и спорт Хотите в Венецию? Вилково ждет вас! Отдых дешево и сердито

Хотите в Венецию? Вилково ждет вас! Отдых дешево и сердито

Венеция! Ну, кто из нас, дорогие женщины, не мечтает туда поехать, чтобы, держась крепко за руки с любимым, плыть в гондоле по бесконечному лабиринту каналов, чтобы голова кружилась от любви, как в клипе Димы Билана, когда вокруг только голубое небо, голуби и старые, изъеденные водой за века каменные стены вечного города?

  3

Работа, карьера, бизнес Какие они, жители радиоэфира?

Все слышат бодрое пожелание доброго утра и удачного дня...

Мужской, низкий и очень волнующий голос из радиоприемника долетает до моего слуха. И тут же начинает работать воображение, какой же Он, его обладатель? Может, высокий брюнет с голубыми глазами? Или коренастый, мускулистый блондин с обаятельной улыбкой?..

  5

Мир вокруг нас Что творится в супермаркетах ночью? Или жили-были цены...

Наверное, если бы они только могли, обязательно выросли бы и сами, как цены...

Жили-были Цены. Жили они на прилавках магазинов прямо на товарах или рядом с ними и были весьма разнообразны: большие и маленькие, со скидками и без, заламинированные на металлической палочке и простые, бумажные, написанные маркером, разбавленным тройным одеколоном.

  6

Любовница. Подлая разлучница или просто несчастная женщина?

Недавно, копаясь в Интернете, я наткнулась на форум, где обсуждалась тема любовниц. Какими только словами их не называли, как только не костерили… После этого я решила описать жизнь своей мамы, чтобы доказать, что любовницы — просто женщины, со своими слабостями. У кого-то слабость — деньги, у кого-то — секс, а у кого-то, как у женщины, подарившей мне жизнь, — любовь. Любовь больная, неизлечимая, такая, которую и врагу не пожелаешь…

  0

Куда все нормальные мужики подевались?

Куда все нормальные мужики подевались? — этот вопрос все чаще можно услышать из уст нас, женщин. И если раньше слово «нормальный» подразумевало «сильный», «умный», «порядочный», в настоящий момент нормальный мужик — это не гей. Хочу отметить, что если еще лет 5−7 назад количество мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией на один квадратный километр было минимальным, то сейчас возникает ощущение, что они либо плодятся как кролики, либо го

  9