Роман Кобленц (Batusai)

Как в разы увеличить свой капитал и на что еще можно рассчитывать, инвестируя в акции?

Прежде чем рассказать, каким образом любой из нас может стать совладельцем различных бизнесов, таких как Газпром, Лукойл, Сберанк и т. п. стоит рассказать о том, чем это может сулить новоявленным акционерам и какие потенциальные выгоды может принести.

  0

Как купить облигации и почему они надежнее и выгоднее депозита?

Интересная статистика, основанная на результатах исследования рейтингового агентства Standard &Poor's о финансовой грамотности граждан разных стран, показало, что по части финансовой грамотности (причем в самых простых вопросах) граждане России занимают одно место с гражданами Камеруна, Мадагаскара и Того, а уступают Зимбабве и Монголии.

  0

Деньги Законы богатства древнего Вавилона: актуальны ли они сегодня?

Законы богатства древнего Вавилона: актуальны ли они сегодня?

«Деньги — мерило общественного успеха. Деньги дают возможность вкусить высшие радости, которые создаёт жизнь. Деньги любят тех, кто понимает простые законы их накопления. Сегодня деньги подчиняются тем же законам, что правили миром капитала ещё в Древнем Вавилоне восемь тысяч лет тому назад» («Самый богатый человек в Вавилоне»).

  7

Деньги Российский фондовый рынок: как выбрать надёжного брокера?

Российский фондовый рынок: как выбрать надёжного брокера?

Прежде чем начать заниматься инвестированием средств с целью наращивания своего капитала, следует ответить на множество вопросов. Первый вопрос, который возникает с приходом на биржу: как выбрать брокера для торговли на фондовом рынке России?

  1

Техника и Интернет Как охраняются наши деньги в Интернете?

Как охраняются наши деньги в Интернете?

С древнейших времен люди всячески старались защитить информацию, которой обладали и которую необходимо было сохранить в секрете. Но если тогда основные методы защиты были связаны непосредственно с опасностью физического перехвата секретных данных и заключались в их физической охране, то сейчас, в условиях, когда терабайты информации ежеминутно передаются по Глобальной сети между людьми, подчас находящимися на разных континентах, проблема защит

  2

Техника и Интернет Как взломать сайт?

Как взломать сайт?

Для начала определимся с тем, что данной статьей я ни в коем случае не призываю кого-либо взламывать чьи-либо интернет-ресурсы, используя описанные ниже методы.

  12

Техника и Интернет Как ускорить ваш сайт?

Как ускорить ваш сайт?

Ужасно осознавать, что успешность сайта, страницы которого вы наполнили всевозможной информацией, украсили множеством картинок, оживили с помощью java-скриптов, может оказаться под угрозой из-за медленной его загрузки в браузере.

  6