Константин Кадесников (Casey)

Как правильно ремонтировать мобильный телефон ?

Как правильно ремонтировать мобильный телефон ?

Зима, морозная погода, замерзшие неповоротливые руки, некстати подвернувшаяся лохань с борщом… Не исключено, что один из этих факторов станет причиной сдачи твоего телефона в ремонт. Упал на снег Зима — едва ли не самое опасное время для жизни твоего мобильника. Во-первых, на морозе аппарат запросто может выскользнуть из задубевших рук и грохнуться на асфальт. Во-вторых, ты наверняка примешь участие в десятке-втором новогодних то

  15

Что нужно делать на первом свидании?

Что является самым главным на первом свидании? По всей видимости, не спешить с выводами и не перегибать палку. Однако, существует еще масса незначительных вопросов: «Надо ли приносить цветы? Кому платить? Позвонить или не позвонить?», — и множество других. Предлагаем вашему вниманию подсказки для мужчин, которые собрались на свидание.

  17

Что мы должны знать о микроволновке?

Что мы должны знать о микроволновке?

В наш бурный век, когда все кругом спешат-торопятся, без такого полезного устройства, как микроволновая печь, обойтись трудно. Пожалуй, ни один предмет бытовой техники не вызывает столько споров, как этот верный домашний помощник.

  9

Как тормозить с пользой?

Как тормозить с пользой?

Вообще-то «тормоз» — слово ругательное, обозначает вялого и туго соображающего человека. А вот на Западе и Востоке многие полагают, что тормозить — единственное средство достичь гармонии.

  1

Кто такой скотофоб?

Кто такой скотофоб?

Некоторые думают, что «никтофоб» — это человек, который никого не любит. Они же полагают, что «скотофоб» боится скота.

  2

Как преуспеть в деловом общении? Шесть принципов

Как преуспеть в деловом общении? Шесть принципов

Джен Ягер, американская исследовательница, проведя опрос наиболее успешных людей, пришла к выводу, что все они придерживаются шести основных принципов. Стараться делать все вовремя. Не говорить ничего лишнего. Быть доброжелательным к людям. Одеваться в соответствии с ситуацией. Говорить и писать хорошим языком. Думать о других, а не только о себе.

  2

Какие упражнения можно делать в офисе?

Какие упражнения можно делать в офисе?

Каждый будний день большинство из нас проводит в офисе, за столом, порой ленясь встать и пройти пару метров, которые можно прокатиться в кресле на колесиках. Если ваш «сидячий» стаж работы составляет более трех лет, вы наверняка уже столкнулись с неприятными последствиями такой работы: боли в шее, плечах, ухудшение зрения. Если вы еще и не любительница спорта в свободное время, то подняться выше 6 этажа без лифта будет большой проблемой. Вы за

  1